• Poker Stars, (3,600/7,200 blinds, 900 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 144,144 (20 bb)
    BB: 891,317 (123.8 bb)
    MP: 161,980 (22.5 bb)
    CO: 244,308 (33.9 bb)
    BTN: 601,631 (83.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, Hero completes, BB checks

Flop: (18,900) (2 players)
    Hero checks, BB bets 11,718, Hero calls 11,718

Turn: (42,336) (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: (42,336) (2 players)
    Hero bets 27,095, BB calls 27,095

Оппонент 37\22 на 50 рук...
    Норм ожидать фолд от оппа с парой хуже 6х?
    Понимаю, что 3х рук у меня не так много, но и рук которые не попали по линии чек\кола флопа у меня по идеи не много
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeedMoney, после твоего колла с СБ, и чека по флопу, я бы вообще сдавался с такой рукой, у тебя из бэкдорок только стрит + две овекарты, против большого нет смысла продолжать играть с коротким стэком, он выдавит тебя из пота, может ни первым баррелем, но вторым уж точно. А руки типа 3х у тебя по идеи вообще не должно быть) может только А3о, которые ты бы запушил на его ререйз. Остальные 3х руки я бы разыгрывал опен рейзом, а какие то фолдил. И 5х 6х у нас в диапазоне мало. И десятка по риверу, по идеи, тебе особо не должна была помочь. По этому на месте ОППа я бы коллировал твою ставку на ривере даже с 3х 4х.

Я бы лучше разыграл эту руку через опен рейз, а на постфлопе разыграл бы так, чтобы на терне у ОППа было трудное решение. Типа бет флоп и пуш тёрн. Эта рука не блокирует его диапазон фолда, по этому я бы разыграл её агрессивно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграно норм.

Рука для лимпа.
    Разумеется, если мы считаем оппа идиотом, то играем от рейза. Но это эксплойт-стратегия, которая убивает эквити твоих рук, если опп начинает подстраиваться.

Постфлоп также можно играть по-разному.
    Через бет и агрессивный бареллинг - окей.
    Через чек уже тонко, но годится.
    Можно рассмотреть чек-рейз, т.к. для колла эквити пограничное.

Терном я бы рассматривал возможность залидить и задвинуть почти любым ривером. Насрать, что человек 37/22 думает о количестве 3х и 87 в нашем спектре. У него просто не хватит рук для блефкэтча.

Такой эксплойт ближе к теории гуманизации игры и более эффективен.

На второй бет ты планировал чек-пушить, так? Это уже более аркадная хрень.

Как сыграно - окей. Ривером, разумеется, ставим. Мне неважно, сколько пар он выкинет. Допускаю, что мало. Но мы выбиваем все его блефы, что уже окей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по линии оппонента не вижу много фолдов от рук, которые могли бы отказаться ставить и по парам ничего не выбиваем у такого по статам оппонента чаще всего.
    мне не нравится линия игры через чек/колл на флопе, т.к. много тернов оппонент продолжит ставить, даже если у тебя эквити превышает немного шб, то ты его не дореализуешь на поздних улицах, т.е. сам раздуваешь банк, который чаще забрать не получится. Бетить после комплита такой борд тоже не очень, потому что ты будешь не добирать по ФЭ флоп и скорее всего терн и из-за ставки ривера в лучшем случае трипл баррелинг выведется в слабоплюс против оппонента, у которого нам даже тенденции неизвестны. Получим дорогой и ненужный спот в условиях угадайки.
    Простая раздача для чек/пасса по флопу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.