КТ лимп пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    11
  • Просмотров
    644
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,590
  • Poker Stars, (700/1,400 blinds, 210 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 157,337 (112.4 bb)
    BB: 31,537 (22.5 bb)
    UTG+1: 59,306 (42.4 bb)
    UTG+2: 34,060 (24.3 bb)
    MP1: 35,903 (25.6 bb)
    MP2: 4,641 (3.3 bb)
    MP3: 63,638 (45.5 bb)
    CO: 56,725 (40.5 bb)
    BTN: 26,713 (19.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    7 folds, Hero completes, BB checks

Flop: (4,690) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: (4,690) (2 players)
    Hero bets 3,002, BB calls 3,002

River: (10,694) (2 players)
    Hero bets 6,844, BB raises to 16,800, Hero folds

Оппонент неизвестный

На флопе играю черех чек\колл, т.к. думаю фолд эквити не много из-за чека префлоп, но эквити достаточно.

Терн ставка уже нравится

Ривер ставлю на велью, но на рейз не уверен, что нужно фолдить, т.к. часть 6х опп поставит флоп, часть зарейзит терн и остается их не так много
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы 6х руки на ривере не ставил с весом, т.к. эффективный стек 22бб, тем более с такими конскими сайзингами: с точки зрения Опа с рукой 6х на флопе третья пара - чек бихаинд, на терне летит бет огромного размера, незачем крутить, когда в позиции, к риверу дошли все 6х руки.
    Вопрос не в том сколько 6х дошло до ривера, а сколько блефов.
    Учитывая сайзинг Терна и размер стека Опа, я бы на ривере чек-кол сыграл, на велью ставки нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RokeAlvo, да, 6х тут третья, а не вторая пара, тогда согласен, что без дополнительного эквити в виде ОЕСД или гатшота это чек, если было бы то можно и поставить т.к. рейз коллить можем в случае чего. Миссриднул свою же раздачу лол

На счет огромного размера ставки не понятно с чего ты так решил? По мне так норм сайзинг после чек\чека флопа.

А с чем ему блефовать или тонко вельюбетить, что бы играть чек\кол? Разве что пиковое дро, но его ставить на чек не обязательно, т.к. блочится спектр фолда
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • NeedMoney, в таких стексайзах, ставка 40-50% сделает ровно то же самое, что и твоя 65%
    NeedMoney @ 15.11.2018
    А с чем ему блефовать или тонко вельюбетить, что бы играть чек\кол? Разве что пиковое дро, но его ставить на чек не обязательно, т.к. блочится спектр фолда

Не понял о чем это?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RokeAlvo, ну ты же написал, что играл бы на ривере через чек\кол. С чем он должен поставить на ривере , что бы мне быть впереди с КТ?

Я думаю, что 7х,8х руки он чекнет, а на бет может проколлить т.к. моя ставка достаточно полярно выглядит
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Оесд, гатшоты, 8х, Кх младше
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • NeedMoney, Такую руку разыгрываем опен рейзом. Если не получаем три бет - диапазон ОППа ограничен сверху, можно из его спектра убрать чуть ли не все карманки, верхний бродвей и какие то Ах... По этому давим на короткий стэк, на постфлопе играем либо бет бет (у нас две оверкарты + гатшот + бэкдорка на ФД) по многим тернам можем продолжать баррелить. Так же можно было бы сыграть чек рейз пуш по флопу. У нас блокер на его велью спект (9Т) по этому максимально давим на его слабые 6х 7х 8х и оверкарты и какое нибудь дро!

По тому как ты сыграл, я бы продолжал чекать по терну, так как после твоего чек флоп и бет по терн - ты нихрена не изображаешь)) После такой линии, на месте ОППа я бы все слабые руки, у которых нет колла, отправлял бы в ререйз пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Интересный спот.

ПФ если рейзим, то играем рейз-колл оллина, что не особо приятно, но рейз-фолдить хуже в среднем по ЕВ.

Лимп окей.

Флоп - согласен с чек-коллом для сохранения ЕВ.

Терн в целом хорошо бетить, чтобы выбивать эквити врага. Ривером мы можем эффективно блефовать или доезжать.

Ривер доехали. Почти всегда у нас лучшая рука. Чистейший вэльюбет. Никаких чеков. Рейз летит суперузкий, как назло мы еще блочим стриты. Сайз рейза мелкий. По ГТО это колл, но в плане эксплойта я не вижу по такой линии и сайзингу много блефов. Поэтому за пас.

Здесь хорошо бы посчитать комбы. В целом у него много 6х и найдутся T9, а по блефам как раз просадка. Кстати, возьми на заметку, как хороша линия для блефа против думающих. Это довод за то, чтобы самому начать оверблефовать такими рейзами в подходящих соперников.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • совсем не нравится сайзинг терна, эффективность отложенного бета по поляне и так очень высокая, чтобы так много ставить.
    ривер в связи с этим в блеф превращать не стоит, мат ожидание чека должно быть выше, только это ближе к чек пассу, т.к. опп должен много чекать бих и поскольку неизвестный, то адекватное кол-во блефов задать не получится
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Такой вопрос префлоп АИ не ошибка же?или ошибка?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Augus2007 @ 21.11.2018
    совсем не нравится сайзинг терна, эффективность отложенного бета по поляне и так очень высокая, чтобы так много ставить.
    ривер в связи с этим в блеф превращать не стоит, мат ожидание чека должно быть выше, только это ближе к чек пассу, т.к. опп должен много чекать бих и поскольку неизвестный, то адекватное кол-во блефов задать не получится

Я так понимаю, это не миссрид и не троллинг...

Ты реально считаешь, что народ настолько нитово катает бвб? Какое же это превращение в блеф на ривере?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • EV0, сорян, глюкануло меня, думал по риверу 4 флеш доска... так конечно ставка на велью
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.