• Poker Stars, (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 5,168 (51.7 bb)
    BB: 7,863 (78.6 bb)
    UTG+1: 5,000 (50 bb)
    Hero (UTG+2): 5,000 (50 bb)
    MP1: 6,782 (67.8 bb)
    MP2: 7,519 (75.2 bb)
    MP3: 6,287 (62.9 bb)
    CO: 7,187 (71.9 bb)
    BTN: 3,828 (38.3 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with
    UTG+1 calls 100, Hero raises to 318, MP1 calls 318, 3 folds, BTN calls 318, 2 folds, UTG+1 calls 218

Flop: (1,512) (4 players)
    UTG+1 checks, Hero checks, MP1 bets 907, 2 folds, Hero calls 907

Turn: (3,326) (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: (3,326) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets 1,330, Hero calls 1,330

Оппонент неизвестный

KQ,AK поставлю сам на ривере, KJ 50\50 чек\колл.. Не понятно что делать с КТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В мультипотах против широких ренджей не стоит давать оппам лишнюю реализацию.

На четверых у них может иметься до черта аутов, которые они не планировали бы реализовывать, если ты поставишь. То есть чеком даём фриролл.

На такой сухой доске играть от чека окей. Скорее, мы хотим, чтобы они что-то наловили, т.к. вэльюбетить немногое можем. Но и бет в порядке.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен, в мультипотах надо защищать свою руку и легче будет сориентироваться на постфлопе. Флоп - бет, тёрн - чек-колл или чек чек, ривер - бет 40% (если тёрн чек-чек), чек-колл и чек-фолд (если тёрн чек-колл).
    Так же возможно зайти коллом под лимп с утг2, если стол мягкий и ОППы слабые, то я бы изолировал и три бет только на велью.. с руками средней силы которые хорошо попадают в стол - смотрел бы с этими ребятами больше ФЛОПов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeedMoney,
    На твой вопрос про ривер не ответил..
    Я бы нажал в игре колл, хотя не особо приятно такой доборный сайзинг видеть. Сомневаюсь, что колл был бы хорошим. В спектре МП немало хорошего вэлью по такой линии. Фолдить стремно, но вроде как нужно. Блефов в спектре мало и они таким сайзингом почти никогда не ставятся.

Когда просчитают гто для 4вэй-банков, было бы интересно узнать решение.

В целом в мтт, когда появляется понимание, что чек - колл будет хреновым, а чек - фолдить не поднимается рука, люди ставят сами блок - бет :)
    Похоже на вариант, устраивающий всех по состоянию на конец 2к18го года.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хызы я такое фолд пре из УТГ2 играю после лимпа из утг(эти демоны часто сильную лимпят), мб я слишком нитовый))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если считать, что МП1 тайтовый и аккуратный, то может тогда вообще на флопе выкинуть, раз уж так сложилось?
    Я бы сказал, что его ставка на флопе выглядет страшнее ставки по риверу.
    Он ставит в 4вей-пот, имея одного за спиной и УТГ1, от которого не исключается чек-рейз.
    У него ничего тут нет младше топ-пары, а у нашей ТП кикер дохловат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • опп первым колит твой рейз, поэтому бастед дро всяких у него мало будет, т.к. он не закрывал торговлю, чтобы слишком расшириться в такой мультивей (чаще всего офк) на флопе против такой толпы можно вельюбетик поставить, сайзинг в 20-25% нравится. по тому как сыграно на ривере нет вельюбета с KJ- чек, колла я не вижу (это то, с чего я пост начал).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.