KQo, насколько правильный был фолд?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,046
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +100
  • partypoker, $5.50 + $0 - Hold'em No Limit - 750/1,500 (190 ante) - 8 players
    Replay this hand on Upswing Poker

Ohmymy66 (UTG): 96,090 (64 bb)
    UntouchableSS (UTG+1): 101,455 (68 bb)
    scourge077 (MP): 163,810 (109 bb)
    KvazaRV (MP+1): 102,325 (68 bb)
    PuppetParty (CO): 47,617 (32 bb)
    NoROIfOrYoU (BU): 224,221 (149 bb)
    trejos29 (SB): 115,840 (77 bb)
    BevrlyCrushr (BB): 98,285 (66 bb)

Pre-Flop: (3,770) Hero (scourge077) is MP with
    2 players fold, scourge077 (MP) raises to 3,750, 2 players fold, NoROIfOrYoU (BU) calls 3,750, 2 players fold

Flop: (11,270) (2 players)
    scourge077 (MP) bets 6,000, NoROIfOrYoU (BU) calls 6,000

Turn: (23,270) (2 players)
    scourge077 (MP) checks, NoROIfOrYoU (BU) bets 13,962, scourge077 (MP) folds

Total pot: 23,270
    NoROIfOrYoU (BU) wins 23,270

Оппонент лузово-агрессивный, 45 рук, 35/18/7.7(VPIP/PFR/3bet). Ставка по флопу очевидно дефолтная, я поставил чуть покрупнее, так как борд выглядит опасным - можно добирать с дровишек, гатшотов и т.д. После кола вышла отвратительная карта, решил чекнуть, получил моментальную ставку в 65 процентов от пота, решил выкинуть, руководствуясь, что если я не усиляюсь на ривере - то будет очень тяжело прокалывать его баррель на ривере, а от этого оппонента они будут частыми, как итог - выкинул в турбированной структуре. Думаю колил бы и терн и ривер с черным блокером, а в регспиде прокалывал бы и без блокеров, как минимум, смотрел бы на ривер.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Прошу сразу прощение, играю я очень плохо,а если сказать точнее - в процессе обучения, у меня просто рука на тёрне в такой ситуации потянется к ставке в процентов 80 с пониманием того что мы либо приехали, либо он выкинет, если человек агрессивный с самым большим стеком , он наверное много откалывает ал-я А7 с одной пикой ну или вообще без , что-то типа бубновых одномастных А9=) разве он не может протащить одну ставку и начать блефовать на чек(если он лузовый)?
    я бы ставила в такой ситуации, объясните кому не сложно, там всегда надо чекать и играть чек кол или чек пасс, или можно иногда ставить?
    Прошу прощения что влезла в тему, советов я дать тебе не могу к сожалению так-ка играю в разы хуже, но мыслями могу поделиться=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На терне надо продолжать агрессию, не надо опу флеши придумывать. Если уж решили от чека играть, так точно не для паса на ставку в полбанка
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RokeAlvo @ 10.11.2018
    На терне надо продолжать агрессию, не надо опу флеши придумывать. Если уж решили от чека играть, так точно не для паса на ставку в полбанка

Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RokeAlvo, с одной стороны справедливо,а с другой стороны турбированная структура и чертовски опасный борд, который подходит чуть ли не всему ренжу оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • если ты терн колишь на усиление, то шансы банка сильно не позволяют сделать колл.
    Против агрессивного оппа можно найти вельюбет по терну, но как сыграно тоже не ошибка, все-таки Тка и еще и пиковая довольно плохая для нас карта, закрывает стриты и флеши, некоторые тп получили допер, не так много рук хуже вельюбетим, поэтому максимум еще тчо можно придумать это чек колл терн и чек пасс ривер, но куча неприятных ранаутов может прийти по риверу и у оппа уже довольно много сильных рук, так что чек пасс на терне я бы никак не ругал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если ОПП лузовый то по терну ставил бы второй баррель, так как на флопе он бы защищал 8х,Кх, 99 + флоаты и дро... По этому заряжал бы второй баррель по терну и сдавался бы на ривере. Просто, если у тебя нет двух вельюбетов то зачем ставить по флопу и сдаваться на терне? тогда играешь чек-колл флопу и чек-колл по терну и сдаешься на ривере, или, если флоп чек-чек, то бет по терну (если не выходит ) и в зависимости от ривера бет или чек-колл, чек-фолд. Либо, если ставил по флопу, и выходит карта терна которая закрывает флэш, то играешь через чек-колл, а не через чек-фолд, так как в твоем диапазоне на терне появляется много фолдов, тем более когда ты скидываешь ТП со вторым кикером)) тогда получается что ты вообще всех королеЙ пасуешь без и с очень узким диапазоном выходишь на ривер. И тебя можно начинать эксплойтить!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • FishOfTheBest, отличный ход мыслей, но о каком эксплойте пойдет речь, если оппонент скорее всего обычный мимослабыйрегуляр или фиш, с которым мы едва ли будем пересекаться на достаточное количество рук, чтобы начать меня эксплойтить. Планировал два вэльюбета, но по такому опасному терну стало неуютно. Согласен, что стоило продолжать, на более высоких лимитах такая линия имеет смысл, поэтому в таких ситуациях буду выбирать из двух зол, хах :D
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • riskyallin777, про эксплойт - это я на будущее))...
    мне кажется можно продолжать ставить второй баррель на всех лимитах против лузовых ОППов) а чтобы зарыть ТП на терне, после бет на флопе... ОПП должны быть истинным НИТОМ чтобы его положить исключительно на флэш.
    Я бы больше беспокоился на счет 7.. если бы вышла по терну, так как закрыла бы еще одно его дро (Т9) а с по терну только еще больше открывается дро...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FishOfTheBest, что бы делал по бланку на ривере?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • riskyallin777, Это хороший вопрос! По идеи, пришлось бы зарывать ТП на его баррель по риверу, но это нормально в таких больших стеках. Но с другой стороны, мы блокируем его К комбо и Q... по этому маловероятно что у него KTs или QJ... Но у него остаются еще сеты 6,8,T... Из блеф, наверное, J9, Q9, T9 89 c f А так же, А9 А7 По этому если бы у меня былана руках, то играл бы чек-колл, если нету, как в данной раздачи - CHECK-FOLD
    Сообщение отредактировал FishOfTheBest - 12.11.2018, 22:45
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Это хорошая раздача для того, чтобы посидеть во Флопзилле или Эквилабе.

Посмотреть, какие имеются блефы у умеренно широкого спектра баттона.

ФишОфЗеБест назвал излишне оптимистичные руки. Q9 J9 оффсьют - ну сомнительно, что они есть с префлопа. На флопе они могут уходить в рейз, а в колл снова сомнительно. Их почти точно не будет на ривере, короче.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EV0, Согласен, переборщил... Но с другой стороны, ОПП лузовый, по этому с точки на таком лимите, мне кажется, у него вполне могут оказаться такие руки, но мы не будет искать призраков. Но по тёрну я всё равно за чек-колл или второй баррель против данного ОППа!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FishOfTheBest, я не исключаю, что твоя линия ок.
    Просто предлагаю проверить это в прогах. Даже в Equilab можно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • EV0, блин,с удовольствием бы в прогах посидел, но пока денег на них нет, свободных.. Есть какие-нибудь проги с хорошим триалом, не подскажешь?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • riskyallin777, equilab бесплатен
    TakeEV для андроида дешево стоила (ну и лакипатчер ни кто не отменял)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Мало рук, чтобы утверждать что опп ЛАГ. Я вижу две линии розыграша. Либо бет-пас, либо чек-рейз. Почему бы тебе свою топ пару не превратить в блеф и не изобразить флеша. Естественно мы отваливаемся на его 3бет по терну. Но как мне кажется 45 рук это мало для вывода.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПРикинул в Эквилабе.

Если задать оппу следующий диапазон колла на ПФ: ~19% (99-22, AQs-A2s, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 87s, AQo-ATo, KTo+, QTo+, JTo, T9o), то на тёрне я бы отсекал все разномастные тузы, пары ниже 66, и оставил бы вот такой диапазон: ~5,13% (99-66, AsQs, KsQs, AsJs, KsJs, QsJs, AsTs, KsTs, QsTs, JsTs, As9s, Js9s, Ts9s, As8s, Ts8s, 9s8s, As7s, 9s7s, 8s7s, As6s, As5s, As4s, As3s, As2s, T9o, KhQd, KsQd, KcQd, KhJd, KsJd, KcJd, KhTd, KsTd, KcTd).
    Против данного спектра у нас есть 40,4%.
    Пот оддсы 37,5%, колл пролезает.
    Но что делать тогда на ривере?
    На любую не пиковую карту играем чек/колл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Garjuzzz, Надо посчитать на ривере его комбо велью и блефа, в зависимости от шанса банка будем решать коллировать с KQ или нет! Но я бы скидывал на третий баррель, уж не так часто блефует, как надо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.