KJs, бабл, 15 блайндов кол минрейза на ББ

0
Статистика
Статистика
0
  • partypoker, $5.50 + $0 - Hold'em No Limit - 11,500/23,000 (2,800 ante) - 7 players
    Replay this hand on Upswing Poker

Sarapuloff (UTG): 2,125,746 (92 bb)
    TheplantLuck (MP): 1,727,384 (75 bb)
    hirisdream (MP+1): 948,468 (41 bb)
    Betao_Arck (CO): 12,180 (1 bb)
    Peter.ste88 (BU): 494,806 (22 bb)
    Principle44 (SB): 684,411 (30 bb)
    scourge077 (BB): 371,178 (16 bb)

Pre-Flop: (54,100) Hero (scourge077) is BB with
    Sarapuloff (UTG) raises to 50,600, 1 fold, hirisdream (MP+1) calls 50,600, 3 players fold, scourge077 (BB) calls 27,600

Flop: (182,900) (3 players)
    scourge077 (BB) bets 317,778 (all-in), Sarapuloff (UTG) raises to 2,072,346 (all-in), hirisdream (MP+1) calls 895,068 (all-in)

Turn: (2,290,814) (3 players, 3 all-in)

River: (2,290,814) (3 players, 3 all-in)

Total pot: 2,290,814

Showdown:
    Sarapuloff (UTG) shows (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 21%, Flop: 12%, Turn: 5%, River: 0%)

scourge077 (BB) shows (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 26%, Flop: 17%, Turn: 29%, River: 0%)

hirisdream (MP+1) shows (two pair, Aces and Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 53%, Flop: 71%, Turn: 67%, River: 100%)

hirisdream (MP+1) wins 2,290,814

Всем привет, насколько ужасно было сыграть пуш по флопу, в такой ситуации? В принципе я понимаю, что можно было чекпушить, но после рейза и ререйза - выбрасывать, но насколько вообще отвратительна идея пушить в такой ситуации флоп? Оппоненты неизвестные, парень с АК выглядел агрессивно по тем 40 рукам, что у меня на него были на тот момент.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хола!

Префлоп: в принципе ок, я бы тоже смотрел флоп с такими шансами банка.
    Флоп: сухая доска с топ-парой и бэкдор флэшом + в банке почти наш стэк, НО меня бы смущал рейз из УТГ + колл из МП (нужно еще понимать что за макаки с нами играют). Поэтому я бы играл бет ~ 50-60к и отвалился бы на разворот. Если бы дошли колд коллами до терна - то тут уже пришлось бы пихать с фд, но это другая история.
    Пушем ты не добираешь с худших рук, которые могут ставить тебя в позе, и, собственно, не имея инфы, попадаешь в доминейшн.

Гуд лак!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Донкпуш по тропаре с третьим кикером ок. Но только не на этом флопе. Тут нам не от чего защищаться - нас пугает только одна карта Терна, туз ( максимум 4 из всей колоды) Дай опам блефовать в тебя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • играем от колла флоп и можем смело выкидывать на терне против префлоп агрессора, тут никто не будет блефовать двумя тремя баррелями в мультивее, поэтому есть неплохая возможность отскочить. донкпушить такой флоп смысла нет, у нас рука слабоуязвимая. тут можно только отскочить по экшену, т.к. там второй баррель прилетит строго на велью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы играл флоп через чек... после экшена скидывал бы еще на флопе. Тем более УТГ открывается под коротыша и есть один коллер. Играл бы по флопу чек-рейз против одного ОППа. Вообще по такому флопу и против одного ОППа чек-пушил бы все ТП и хорошее дро. Так как 2х 3х у нас не может быть, потому-что руки типа А2; A3... играют 3бет пушем на префлопе, особенно против Hj C BU
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FishOfTheBest, благодарю, сам понял, что поспешил слишком с пушем, буду работать над подобными ситуациями.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • riskyallin777, можешь вообще отказаться от лидов и донков на какое то время, это редкая линия розыгрыша, по ГТО так тем более) я бы её использовал только против людей которые часто чек бихайнд. Просто из-за донков можно ослабить линию чека, по этому донки надо балансировать грамотно, либо использовать против определенных ОППов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Augus2007 @ 11.11.2018
    играем от колла флоп и можем смело выкидывать на терне против префлоп агрессора

Здесь стоит пояснить, что на бубновом тёрне нам придётся коллить, т.к. эквити слишком дофига и иногда все же мы будем старше и без доезда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.