Всем привет. 2.11.2018 зарегистрировался на сайте partypoker. Тогда же (2.11.2018) внес первый депозит в размере 3000 рублей (~45$). Деньги были моментально списаны с моей карты и сразу же зачислены на сайт покеррума. После этого делал еще один депозит в 1000 рублей (от 5.11.2018). То есть в сумме мной было сделано два депозита на общую сумму 4000 рублей. После каждого из них средства списывались с карты моментально, повторюсь еще раз. В итоге сегодня ночью (8.11.2018) мне приходит уведомление о еще одном списании в пользу платежной системы partypoker в размере 3000. Как вы понимаете, очередного депозита я не совершал.
Итого: 1. Пополнение: 3000 рублей 2.11.2018 -> Списание с карты 3000 рублей 2.11.2018 2. Пополнение: 1000 рублей 5.11.2018 -> Списание с карты 1000 рублей 5.11.2018 3. Больше пополнений не было -> Повторное списание 3000 рублей от 8.11.2018
В сумме в пользу partypoker было сделано списаний на общую сумму 7000 рублей, при размере депозитов в 4000 рублей.
В банке сообщили, что коды по обеим операциям (на 3000) практически совпадают, что говорит о том, что запрос на оба списания датируется одним промежутком времени. Написал в поддержку ПП, в ответ меня попросили предоставить счет-выписку по моим операциям из банка (которая, к слову, содержит и информацию по другим моим тратам, которую не очень хотелось бы кому-то предоставлять), выписку затем обещали передать в свой финансовый отдел. Выписку я предоставил, ответа пока не получил. Начать чат с поддержкой в руме возможности почему-то нет, поэтому решение проблемы протекает достаточно медленно.
Из всего этого складывается не самая приятная ситуация. В руме, очевидно, есть какая-то проблема с алгоритмом списания средств, при этом заморожены мои деньги. И дело ведь не в сумме, если в будущем я решу более весомый депозит сделать, то по нему точно также могут списать средства повторно.
До этого я многократно использовал ту же карту для ввода и вывода средств с PS, никогда подобных проблем не возникало.
Скрины истории депозитов и операций из ЛК банка ниже. Также на скринах видно, что операция от 2.11.2018 (после которой и произошло зачисление средств) до сих пор в обработке, тогда как аналогичная операция от 8.11.2018 имеет статус "завершена".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итого:
1. Пополнение: 3000 рублей 2.11.2018 -> Списание с карты 3000 рублей 2.11.2018
2. Пополнение: 1000 рублей 5.11.2018 -> Списание с карты 1000 рублей 5.11.2018
3. Больше пополнений не было -> Повторное списание 3000 рублей от 8.11.2018
В сумме в пользу partypoker было сделано списаний на общую сумму 7000 рублей, при размере депозитов в 4000 рублей.
В банке сообщили, что коды по обеим операциям (на 3000) практически совпадают, что говорит о том, что запрос на оба списания датируется одним промежутком времени. Написал в поддержку ПП, в ответ меня попросили предоставить счет-выписку по моим операциям из банка (которая, к слову, содержит и информацию по другим моим тратам, которую не очень хотелось бы кому-то предоставлять), выписку затем обещали передать в свой финансовый отдел. Выписку я предоставил, ответа пока не получил. Начать чат с поддержкой в руме возможности почему-то нет, поэтому решение проблемы протекает достаточно медленно.
Из всего этого складывается не самая приятная ситуация. В руме, очевидно, есть какая-то проблема с алгоритмом списания средств, при этом заморожены мои деньги. И дело ведь не в сумме, если в будущем я решу более весомый депозит сделать, то по нему точно также могут списать средства повторно.
До этого я многократно использовал ту же карту для ввода и вывода средств с PS, никогда подобных проблем не возникало.
Скрины истории депозитов и операций из ЛК банка ниже. Также на скринах видно, что операция от 2.11.2018 (после которой и произошло зачисление средств) до сих пор в обработке, тогда как аналогичная операция от 8.11.2018 имеет статус "завершена".