• Всем добрый день. Для чего этот блог??? Для того, чтоб учить людей игре бесплатно.
    О себе: Зовут Дима, живу в Минске, хобби покер последние 7-8 лет, в оффлайне плотно последние 2-3 года. Не пропускаю ни одной серии в родном городе, уровень не рег-про но и не фиш-лудик)))) Кто хочет, может меня пробить просто вбив "Дмитрий Сайко" в поиск по форуму.
    Итак, что я хочу в этом блоге? Я хочу помочь людям, недавно пришедшим в покер без взимания за это платы, так сказать от души. Просто потому, что был тоже начинающим и очень тяжело добывал из кучи шлака нужную информацию. Сразу оговорюсь, что буду говорить лишь о турнирном оффлайне, кэш не интересен. Считаю турнирный покер спортом и блог о нём.
    Как это будет работать? Очень просто- вы задаёте любые вопросы о турнирном оффлайн покере, я на них отвечаю. Оговорюсь, что могу ответить не сразу, т.к. человек семейный и занятой, но буду стараться. Так как делаю это бескорыстно, оставляю за собой право иногда не бывать в блоге какое-то время. С другой стороны, вдруг кто-то из понимающих захочет кому-нибудь что-нибудь объяснить, все инициативы приветствуются))) И так, поехали))))

    Сообщение отредактировал SAYKOD - 5.11.2018, 0:31

  • SAYKOD, доброй ночи. Хорошее начинание.
    Какую роль играют телсы в оффлайне и какие основные на Ваш взгляд?
  • Автор темы
    Доброй ночи. Я бы сказал, что телсы очень важны и иногда имеют определяющее значение. Например скорость с которой соперник делает 4бет (снэпом или после паузы), может полностью определить мой дальнейший план действий против него в раздаче. Для начала я бы посоветовал ознакомиться с курсом Майка Каро, не обязательно читать книгу, можно просто посмотреть видос вот этот. Несмотря на то, что он с бородой, всё здесь описанное до сих пор актуально в оффе, но с оговоркой- для людей недавно в нём играющих. Т.е. вы не получите определяющих телсов от регов оффлайна, достаточных для их чтения, скорее по ним вы определите новичков. Я не видел в оффе успешных психологов, наживающих исключительно на телсах, но реги занимаются психологией в другом ключе- самодисциплина и контроль эмоций с настроем только на EV.
    Телсы могут быть индивидуальны, и реги оффа запоминают их на определённых людей (как нотсы в онлайне, но по лицам). Например первое что делает рег садясь за стол в начале турнира, это осматривает лица, оценивает кто с ним за столом (комьюнити оффа очень узкое и в большинстве случаев вы уже играли приличное кол-во часов с половиной, если не большей частью игроков за столом). Если за столом есть люди у которых явный телс о котором я знаю, например тянуть руку к лицу во время блефа, само собой я этим пользуюсь, как и знаниями о стиле игры опов взятыми из прошлых игр с ними. Игроков выдают глупые действия, типа нестандартных для оффа сайзингов (можно определить кэшевиков, и подстраиваться под них в разных стадиях), мандраж, глаза, да просто разговорите соперника и услышите страх в голосе. Телсы- это инструмент, такой-же как позиция, размер стека и им надо пользоваться.

1 человек читает эту тему (1 гость):