Дисперсия или меганевезение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    20
  • Просмотров
    1,595
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Доброго времени суток, господа.
    Ни как не могу понять, как всякие Иннеры или сваны во время стрима, когда на доске говорят: ща попробуем добрать , когда у самих на руках
    Конечно не скажу что я хороший игрок, но и фишом себя назвать не могу. Но почему то играя (добрать на терне) я попадаю в сет, флеш, стрит и т.д.
    Играю очень узкий диапазон рук, т.к. в основном сижу на zoom покер. Очень узкий, это значит пары и АJ+
    Конечно случаются ошибки типа вколить all-in с AQ на префлопе, но это очень редко.
    И вот тут сама суть вопроса, Почему я стабильно иду вниз? Где эта хваленая дисперсия в отдаче?
    Постоянно сет в сет, сет в флеш и т.д. И ладно бы, я сам допускал это чекая все улицы, но нет, я играю ТОЛЬКО по флопу. Если есть совподение, я иду дальше, если совпадения нет, я сброшу на любой рейз.
    В итоге по факту за Октябрь на микролимитах NL2-NL5 Показатель следующий:
    My C Won - 450$
    Такого фиаско я не ожидал.
    Может ну его этот покер?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • То как ты описал в зум наоборот нельзя играть. Там 90% катки проходит в рег составах и нужно бороться за все мелкие банки, тебе просто никто не будет оплачивать твои сеты по третьей паре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это не дисперсия, это ошибки при принятии решения, скинь пару раздач где ты считаешь, что тебе просто не повезло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Adfectus, ХМ2 имеется? скинь скриншот следующие показатели

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Adfectus, не играй в одинаковый покер против всего поля, подстраивайся под оппонентов, ищи слабые стороны. Я сбрасываю на тёрне-ривере сеты, флешы, стриты, топ пары, две пары. потому что вижу что я позади, нужно больше уделять занятиям время, а не игре, тем более как видно она у тебя не выстроена
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gipsy1, Если я предполагаю что я позади, я тоже сброшу топ пару. Но как можно понять что ты позади при наличии сета, когда на столе нет даже намека на флеш, стрит.
    Вот раздача, одна из последних:
    Мои карты
    На столе я чек т.к. нет ни стрит дро, ни флеш дро. противник рейз треть банка, я кол
    далее я чек, противник рейз в банк я олл ин он кол. вконце
    у него на руках сет десяток.
    Вы бы сбросили сет пятерок?
    к сожалению не пользуюсь вспомогательными программами типа hm, нет графиков.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • HotShot, Я ворую блайнды, игра идет только с хорошей картой и по теории даже полный профан на хороших картах выйдет в плюс на дистанции.
    Либо я что то не так делаю на пост флопе либо кеш не мое. В турнирах и ситах у меня всегда плюс. Очень маленький процент не попадания в призы.
    Но мне стало скучно сидеть 5-6 часов в турнире, хочется кеша пару часов в день и все. Я ленивая жопка
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Adfectus, кулер, таких раздач будет предостаточно, здесь ничего не сделаешь, обидно-досадно но все таки ладно идём дальше, но я уверен что ты бабки сливаешь совсем на других досках и с руками слабее
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gipsy1, В том то и дело, что нет. раньше я позволял противнику поймать карту просто коллируя его ставки когда у меня топ пары или сеты. Сейчас же я переставляю по принципу, лучше заберу сейчас, чем потом ему что то доедет.
    Но все равно народ пихает свои раннер раннер флеш в олл ин и ему доезжает.
    А еще что странно, все это идет как волнами. Денек нет куллеров, все хорошо, потом пару дней флеш в флеш, сет в сет и понеслась. За все это время то что я не правильно сделал по моему мнению, это на префлопе колл алл ин на AQ и не один раз. Вот тут мои ошибки и кончаются. Простая математика, играю 5-6 часов в день, прое****ваю 10-15$ на лимите NL2 NL5. Это мизер. 5 байинов влить за всю катку. Фиши сливают на много больше.
    Пока вижу два варианта продолжения этой истории:
    1. Вернуться в турниры
    2. Отойти от покера до НГ и больше заниматься саморазвитием. НО я не знаю как самообучаться без самого покера. Трутеллер в одном из интервью сказал что никогда не занимался обучением, ему важно было ежедневно наигрывать максимум рук и мозг начинает сам принимать правильные решения...
    ХЗ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет, Adfectus

Активно играю NL2 сейчас и мой опыт подсказывает, что на этом лимите сеты можно не слоуплеить. (можем это обсудить)
    А4 А3 66 77 88 99 JJ Tx
    Все эти руки с удовольствием заплатят тебе 60-70% банка на флопе и на тёрне.
    Порой мне на ставку отвечает даже бродвей, потом на тёрне ловит совпадение и платит ещё раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Adfectus, без hm ты уже позади. Не с чем анализировать свою игру, не с чем оценить диапазон противника и шансы своей руки. Не на чем строить математику. Нет смысла говорить об анализе, если нет предмета анализа.
    Если говорить об описании твоей игры, то игра узкого диапазона, постфлоп по попаданию. Твоя игра будет легко читаться по статистике, а вот ты не оценишь ничего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с 1more. Хотя в плюс можно играть и без программ: если ты реально крут и поляна подходящая. Вопрос упущенного велью в данном случае не поднимаем. А вот анализировать игру без программ крайне сложно, если вообще возможно. А про "узкие диапазоны": покер - это не игра "собери комбинацию".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Adfectus, уверен на 100 процентов, что ты переигрываешь руки, оллины с оверпарами, с сетами на флеш или стрит доске, и прочие мелочи, ну и плюс абсолютно неверная стратегия фитофолдера...ты просто даришь мелкие банки все время, а когда попадаешь во флоп, тебе никто не оплачивает с руками хуже, либо фолдят, либо переезжают, вот и итог
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Adfectus @ 3.11.2018
    gipsy1, Если я предполагаю что я позади, я тоже сброшу топ пару. Но как можно понять что ты позади при наличии сета, когда на столе нет даже намека на флеш, стрит.
    Вот раздача, одна из последних:
    Мои карты
    На столе я чек т.к. нет ни стрит дро, ни флеш дро. противник рейз треть банка, я кол
    далее я чек, противник рейз в банк я олл ин он кол. вконце
    у него на руках сет десяток.
    Вы бы сбросили сет пятерок?
    к сожалению не пользуюсь вспомогательными программами типа hm, нет графиков.

Ты не рассказал что было префлоп.
    Какие карты ты клал противнику когда шел ва банк?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lev2018, а какая тут разница, что было префлоп, обычный кулер)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • newelen @ 10.11.2018
    Lev2018, а какая тут разница, что было префлоп, обычный кулер)

Не согласен разница есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • newelen, тоже не соглашусь ! Конечно есть разница какая была динамика префлоп ! ну и важен сам опп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ТС прочти базовые стратегии на стратеджи я уверен тебе поможет !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lekki, мы не о динамике тут говорим, тут обычный префлоп розыгрыш, нет 4бета, есть сет флопа, чего ты тут должен по твоему сделать? Я сегодня сыграл оллин префлоп с АК против человека, который оллинит 10-7 s, и проиграл, дальше что? Мне не считать это кулером при таком выставлении? Он попал в 7 свою и все, нет я буду щас разбираться, что я сделал не так на префлопе? А как ты узнаешь, ради интереса, кто твой опп, играя с телефона в зуме? Слишком много ерунды из за одной раздачи
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Такая же балда, что и у тс, что не сет то в сет что не флэш то во флэш старше и тд, но потеря не здесь. Сужу по себе, после таких кулеров, начинается эмоцианальный подрыв, темболее если весь день такая херня., от чего начинаешь переигрывать руки, не верить опам и вскрывать. Вот тут скорее основная утечка денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.