Всем привет. Начинаю вести дневник по своему продвижению (или не продвижению) по лимиту NL2. Играю на PokerStars. Давненько я играл в покер, но подход был совсем не серьезный. Сейчас решил подойти к этому делу более основательно. В целом, преследую три цели: 1. Стать более дисциплинированным. т.к. считаю своей основной проблемой переигрывание рук. Надеюсь этот дневник даст мне стимул играть более аккуратно. 2. Научится не тильтовать (хотя это можно отнести к первому пункту). Возможно дневник заставит меня показывать наилучший результат, буду стараться меньше тильтовать. 3. Победить свою лень. Так как я работаю и не всегда охота вечером запускать столы, так же надеюсь что дневник поможет мне в этом.
Собственно, буду стараться выкладывать итоги каждой сессии. Сессии будут не очень длинными, 1000-2000 рук. Играть буду 4 стола. Хочу больше уделять постфлоп игре.Так же буду выкладывать раздачи.
В общем если кому интересно, жду ваших комментариев и конструктивной критики.
Итак, поехали: 1 Сессия:
Вот первая раздача. Правильно ли выкинул на ривере ? И был ли ошибкой слоуплей на флопе ? Борд мне показался не опасным.
Какая разница какая красная линия на нл2??? Вы вообще понимаете, от чего она зависит? Красная линия может быть выше нуля не только из-за охуенно игры, но и из-за плохой. Но тогда синяя будет ниже нуля. Телефонизм. 3бареля в блеф. Синяя внизу, красная сверху. На нл2 у Норм игроков она будет околоноля или в плюс, т к поле очень слабое.. Но похуй на эту линию на этом лимите
moveto2020 Спасибо) Да играю регстолы. Тут три критерия: 1. Доска. 2. Как рэндж оппонента подходит под доску. 3. Ну и фолд на сбет хотя бы 60 процентов.
Хотя винрейт не очень, но все равно очень доволен данной сессией. Т.к. мог уйти в жесткий минус. (Воспитываю в себе дисциплину) Очень много раздач где на флопе была очень сильная рука, но приходилось выкидывать на ривере. Ну и соответственно поэтому красная пошла вниз.
River: ($0.65) (2 players) UTG bets $0.06, Hero raises to $0.81, UTG raises to $1.56, Hero raises to $2.90 and is all-in, UTG calls $0.67 and is all-in
Results:
$5.11 pot ($0.18 rake) Final Board: UTG showed and won $4.93 ($2.39 net) Hero showed and won $0.00 (-$2.54 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю вести дневник по своему продвижению (или не продвижению) по лимиту NL2. Играю на PokerStars.
Давненько я играл в покер, но подход был совсем не серьезный. Сейчас решил подойти к этому делу более основательно.
В целом, преследую три цели:
1. Стать более дисциплинированным. т.к. считаю своей основной проблемой переигрывание рук. Надеюсь этот дневник даст мне стимул играть более аккуратно.
2. Научится не тильтовать (хотя это можно отнести к первому пункту). Возможно дневник заставит меня показывать наилучший результат, буду стараться меньше тильтовать.
3. Победить свою лень. Так как я работаю и не всегда охота вечером запускать столы, так же надеюсь что дневник поможет мне в этом.
Собственно, буду стараться выкладывать итоги каждой сессии. Сессии будут не очень длинными, 1000-2000 рук. Играть буду 4 стола. Хочу больше уделять постфлоп игре.Так же буду выкладывать раздачи.
В общем если кому интересно, жду ваших комментариев и конструктивной критики.
Итак, поехали:
1 Сессия:
Вот первая раздача. Правильно ли выкинул на ривере ? И был ли ошибкой слоуплей на флопе ? Борд мне показался не опасным.
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $2.17 (108.5 bb)
BB: $2.38 (119 bb)
MP: $1.42 (71 bb)
Hero (CO): $2 (100 bb)
BTN: $2.08 (104 bb)
Preflop: Hero is CO with
MP calls $0.02, Hero raises to $0.07, 3 folds, MP calls $0.05
Flop: ($0.17) (2 players)
MP checks, Hero checks
Turn: ($0.17) (2 players)
MP bets $0.16, Hero raises to $0.48, MP calls $0.32
River: ($1.13) (2 players)