• Party No-Limit Hold'em Tournament, 875/1,750 Blinds (7 handed) - Party Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

SB (t125,012)
    MP2 (t67,785)
    CO (t138,794)
    Button (t197,436)
    Hero (BB) (t108,357)
    MP1 (t132,900)
    UTG (t45,718)

Hero's M: 41.28

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG calls t1,750, 3 folds, Button calls t1,750, SB calls t875, Hero checks

Flop: (t7,000) , , (4 players)
    SB bets t6,352, Hero calls t6,352, 1 fold, Button calls t6,352

Turn: (t26,056) (3 players)
    SB bets t13,763, Hero raises t40,250, 1 fold, SB calls t26,487

River: (t106,556) (2 players)
    SB bets t76,450, Hero folds

Total pot: t106,556

SB didn't show

опп на SB: 39\19\5,4 на 85рук
    опп на BU: 65\16\1,7 на 45рук

Флоп не стал крутить тк сб зарядил плотно а за мной сидит фиш, хотел получить екстравелью от него и на поздних улицах у меня будет позиция на агрессора. Терн дальше давать им тянуть за дешего не хотелось, ривером донк кажется сильным даже от агрессивного, хотя мы вроде как уже привязаны к банку колла не нашел.

Есть ли колл ривером? Какие альтернативные линии стоит здесь рассмотреть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сыграно гуд.
    Ход мыслей верный.

На ривере у него супермало блефов по такой линии. Можно даже конкрус провести: "придумай ему блеф".
    Даже руки, которые могли бы так сыграть, он практически никогда не превратит в блеф.

Альтернативная линия - рейз флопа. Сам знаешь.
    Против слабых игроков в мультипоте не обязательно стесняться. Особенно в на дровяной доске.

Ну и в такой глубине мы хотим разгонять банк, чтобы выставиться на хороших риверах.
    Чем раньше рейзишь, тем крупнее будет банк.

О том, что мы блочим топпары, я бы не парился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ривер отвратительный, фолд хороший. Но я бы однозначно ререйзил флоп, ну его, опасно слишком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • рейзим флоп, доска очень динамичная, нужно защищать эквити и добирать уже прямо сейчас. По тому как сыгран флоп дальше все гуд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.