Я бы хотел понять, каково твое объяснение собственных действий.
По префлопу скажу, что сыграно оптимально.
На флопе почему ты решил залидить плотным размером слабую топпару?
В целом здесь возможны многие варианты.
В мультипоте у всех твоих рук меньше эквити, поскольку тебе противостоит два ренджа, а не один.
Это значит, что и блефов, и вэльюбетов у тебя будет значительно меньше.
Трех вэльюбетов у тебя нет. С натяжкой можно проставить три раза по трети пота. Против широких капнутых диапазонов это еще прокатит.
На разворот ты уходишь, поскольку блефов будет мало. А так меньше отдаешь лучшим топпарам и можешь добрать с худших пар.
Я предлагаю ставить только два вэльюбета и потконтролить на одной из улиц. Сам предпочел бы чекать флоп. Это наиболее логично. В такой борд игрок в позиции будет ставить с высокой частотой (по сути он как бы контбетит против ваших капнутых ренджей и ФЭ у него большое). Чек-коллом ты добираешь с его одноуличных блефов.
Чек-колл флоп, далее либо чек-колл терн - чек-пас ривер, либо чек-чек и ставишь на ривере сам.
Чек-пас ривер потому, что у КО рендж сильнее, менее ограничен и содержит все ТП лучше + хобби-игроки недоблефовывают в таких спотах в принципе.
Если идет чек-чек терн, то сайзинг ривера выбираешь в зависимости от ранаутов. Он не должен быть большим, поскольку ты будешь вэльюбетить средние и слабые пары. Что-то от 25 до 40 процентов пота, я бы сказал, сгодится.
Если в игру вступает СБ, то ветка решений становится слишком сложной для описания.
Если кратко: в целом можно зарыть даже на ставку от КО + колл от СБ. Уже на флопе. Эквити у твоей руки будет мало, а его реализация - совсем плоха.
Ну про любой рейз я уже написал. Пас жмешь.
На префлопе решил сыграть по спокойней тк оба опа лузовые vpip за 40 у обоих и наверняка получу 2 кола , решил не резгонять банк со слабым туз без позы. на флопе ставлю плотно, доска достаточно дровяная, после пуша кола не нашел.
Party No-Limit Hold'em Tournament, 15,500/31,000 Blinds (8 handed) - Party Converter Tool from http://flopturnriver.com/
saw flop | saw showdown
MP2 (t454,200)
UTG+1 (t429,064)
Button (t1,349,054)
CO (t1,131,467)
Hero (BB) (t975,227)
MP1 (t407,192)
UTG (t546,917)
SB (t751,815)
Hero's M: 20.97
Preflop: Hero is BB with ,
4 folds, CO calls t31,000, 1 fold, SB calls t15,500, Hero checks
Flop: (t93,000) , , (3 players)
SB checks, Hero bets t80,124, CO calls t80,124, SB raises t717,265, Hero folds, 1 fold
Total pot: t333,372
SB didn't show
Какие варианты стоит здесь рассмотреть? Всегда открывать не префлопе? ставить маленькую здесь или даже играть через колдаун 1\2 улицы?