Массовые проверки или массовые баны на 888.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,563
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +554
  • Вчера я создал тему, что мой аккаунт заморозили из за подозрений в использовании ИИ. Произошло это так - сначала мне пришло письмо с очень широкой формулировкой, что я использую какой то запрещенный софт(я использую софт, который разрешен на Покер Старз), аккаунт не был забанен. Я проверял на следующий день(или около того), через дней 6-7 я попытался зайти в рум, но мне сообщили, что мой аккаунт временно заморожен, никого письма или сообщения не было. На первое письмо 888ок я ответил, чтобы они мне разъяснили, какой именно я софт не должен использовать, так как я до этого около года играл с тем же софтом и все было ок.
    Вчера и сегодня я узнал, что еще как минимум трем людям пришло такое же сообщение. Скорее всего с ними будет так же как и со мной.
    В данной ситуации я не могу понять, что происходит. Сначала они обвинили меня в том, что я использую какой то запрещенный софт(но какой именно не сообщили). Потом забанили в подозрении использовании ИИ. На мой график на 888 без слез не глянешь, у меня там чистый афк-стайл.
    Саппорт по телефону и в чате сообщает мне, что я должен предоставить какие то объяснения, но объяснения чего? Если даже не был задан ни один вопрос.
    Если кому то приходили подобного рода письма от 888 сообщите здесь.
    Я прошу представителя 888 не игнорировать данную тему, а прояснить ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • Вчера пришло следующее сообщение:
    Это Операционный отдел 888poker и мы связываемся с Вами по поводу некоторых потенциально необычных схем, используемых в вашей учетной записи с именем пользователя "Gammeo".

Мы обнаружили поведение, связанное с использованием определенного запрещенного программного обеспечения, такого как скрипт автопосадки, HUD или аналогичное программное обеспечение. Как вам известно, такое использование является нарушением нашего Пользовательского соглашения. Для получения дополнительной информации об этом, вы можете посетить этот раздел нашего Пользовательского соглашения, нажав здесь.

Мы будем продолжать следить за вашей учетной записью, чтобы удостовериться, что Вы играете без использования запрещенного программного обеспечения. Если мы обнаружим иное, это, к сожалению, приведет к приостановке или блокировке вашей учетной записи.

Если вы считаете, что была допущена ошибка или что вы не используете запрещенные программы, напишите нам, и мы постараемся решить этот вопрос.

Благодарим вас за ваше сотрудничество

С уважением,
    Операционный отдел
    operations@cassava.net

С уважением,
    Операционный отдел
    operations@cassava.net
    888poker

Я им ответил, что никаких запрещенных программ не использую, готов пойти на любые проверки и что это необоснованное обвинение. Сегодня с утра они еще раз прислали это сообщение, я снова продублировал им всю информацию, что это ошибка, но они ничего не отвечают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выложи пожалуйста ники остальных забаненных игроков
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ilovebulba,

ник - taebns

07dece86797359d23ea9f6e12ddba5bb.png

буду признателен за любую помощь

скайп - snbeat1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Игроки в курсе этой темы и могу сами сообщить здесь свои ники.
    мой ник Dodoshka13
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Я просто уточню, что использование ИИ, это не только подсказчик, бот и т.п, но и скрипт, поэтому если кто-то из вас им пользовался хотя бы на старзах, то ничего удивительного в бане нету. Я с вами особо не играл, поэтому не могу сказать, юзали вы скрипт или нет.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Я использую скрипт на ПокерСтарз само собой, на 888ках скрипт работает не стабильно, поэтому использую его редко. Но суть в том, что они не объясняют в чем именно причина. Они заморозили акк и не дают вывести деньги. К тому же ты сам в курсе, что на 888ках есть куча игроков годами использующие скрипт и с ними ничего не происходит, а потом еще оказывается, что они боты.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • limpo @ 31.10.2018
    Я использую скрипт на ПокерСтарз само собой, на 888ках скрипт работает не стабильно, поэтому использую его редко. Но суть в том, что они не объясняют в чем именно причина.

Вот тебе и ответ, можешь забыть про акк и бабки. Скрипты запрещены на 888, кто-то попадается, кто-то нет.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Ты хочешь сказать, если я использую скрипт на старзах, но не использую на 888, то они все равно банят и конфисковывают деньги?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • limpo @ 31.10.2018
    Ты хочешь сказать, если я использую скрипт на старзах, но не использую на 888, то они все равно банят и конфисковывают деньги?

Да, программа же запущена во время игры на 888, тем более ты сказал что пользовался иногда
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • пользовался иногда не значит всегда, когда мне дали триал, я обкатал его и понял, что он мне будет мешать. Т.е. интервал между баном и использованием скрипта несколько месяцев. К тому же ты сам в курсе, что на 888 существует огромное колличество игроков, которые сильно злоупотребляют скриптом и их не банят.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • limpo @ 31.10.2018

пользовался иногда не значит всегда, когда мне дали триал, я обкатал его и понял, что он мне будет мешать. Т.е. интервал между баном и использованием скрипта несколько месяцев. К тому же ты сам в курсе, что на 888 существует огромное колличество игроков, которые сильно злоупотребляют скриптом и их не банят.

и до них доберутся, не переживай!

Как-то писал тренерам П50:
    Ilovebulba @ 16.3.2018

Вы своим ученикам донесите, что скрипт на 888 запрещен, а то вкрай ахуели уже, прыгают и уходят сразу. Сейчас с ботами разберусь, потом за скриптеров возьмусь!

ShabalinVV в бане, его я лично раз 5 репортил, кто там еще, с П50, я вас уже всех не припомню. Остальные, самые смелые продолжают катать, но и их я думаю настигнет бан, вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я не с П50.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • По всей видимости у них запрещен Hand2note или какие то худы из h2note.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • limpo @ 31.10.2018
    Я не с П50.

Это не важно, это я к слову, они самый главный рассадник скриптеров на 888. Ладно, я впринципе все обьяснил, а теперь удалюсь.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • limpo @ 31.10.2018
    По всей видимости у них запрещен Hand2note или какие то худы из h2note.

вот ответ представителя 888 по использованию софта.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Примерно год назад восьмерки забанили мою маму (Ник: Elenieliy) по той же причине, что и ТСа. Мама играла максимально на любительском уровне без использования какого либо дополнительного софта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TRBJE @ 1.11.2018
    Примерно год назад восьмерки забанили мою маму (Ник: Elenieliy) по той же причине, что и ТСа. Мама играла максимально на любительском уровне без использования какого либо дополнительного софта.

А также тещу, кота и попугая. Все не использовали софт, кроме попугая, который юзал H2N
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В итоге. Аккаунт заблокировали на постоянной основе без объяснения причин. Депозит возможно конфисковали.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Сегодня пришло еще одно письмо от 888. Деньги конфискованы без объяснения причины.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.