Вчера пришло следующее сообщение:
Это Операционный отдел 888poker и мы связываемся с Вами по поводу некоторых потенциально необычных схем, используемых в вашей учетной записи с именем пользователя "Gammeo".
Мы обнаружили поведение, связанное с использованием определенного запрещенного программного обеспечения, такого как скрипт автопосадки, HUD или аналогичное программное обеспечение. Как вам известно, такое использование является нарушением нашего Пользовательского соглашения. Для получения дополнительной информации об этом, вы можете посетить этот раздел нашего Пользовательского соглашения, нажав здесь.
Мы будем продолжать следить за вашей учетной записью, чтобы удостовериться, что Вы играете без использования запрещенного программного обеспечения. Если мы обнаружим иное, это, к сожалению, приведет к приостановке или блокировке вашей учетной записи.
Если вы считаете, что была допущена ошибка или что вы не используете запрещенные программы, напишите нам, и мы постараемся решить этот вопрос.
Благодарим вас за ваше сотрудничество
С уважением,
Операционный отдел
operations@cassava.net
С уважением,
Операционный отдел
operations@cassava.net
888poker
Я им ответил, что никаких запрещенных программ не использую, готов пойти на любые проверки и что это необоснованное обвинение. Сегодня с утра они еще раз прислали это сообщение, я снова продублировал им всю информацию, что это ошибка, но они ничего не отвечают.
Вчера и сегодня я узнал, что еще как минимум трем людям пришло такое же сообщение. Скорее всего с ними будет так же как и со мной.
В данной ситуации я не могу понять, что происходит. Сначала они обвинили меня в том, что я использую какой то запрещенный софт(но какой именно не сообщили). Потом забанили в подозрении использовании ИИ. На мой график на 888 без слез не глянешь, у меня там чистый афк-стайл.
Саппорт по телефону и в чате сообщает мне, что я должен предоставить какие то объяснения, но объяснения чего? Если даже не был задан ни один вопрос.
Если кому то приходили подобного рода письма от 888 сообщите здесь.
Я прошу представителя 888 не игнорировать данную тему, а прояснить ситуацию.