• всем привет. пять недель назад со мной через друга связался некий роман веренько https://www.gipsyteam.ru/profile/chip888 , и предложил играть в китайский покер на американском руме. условия игры были следующие: играю я неделю, по понедельникам расчет, плюс делим 50 на 50, +рейк бек, ЗА МИНУС НЕ БЫЛО СКАЗАНО И СЛОВА ( в принципе т.к. он предоставляет услуги бекера, подразумевается что минус на нем-это логично!)
    отыграл я первую неделю +10к, мы созвонились , поговорили о расчете и я ему предложил пробекать моего друга sir_koke, который также играет китайский покер, роман его знал до моего упоминания и согласился сотрудничать с ним на тех же условиях.
    пошла вторая неделя, я закончил +10к , а сир коте + 5.5к, роман перевел нашу долю.
    третья неделя. я закончил минус 15к, а женя выиграл 5.5к.
    на четвертой неделе я выиграл 14к, а сир коте проиграл 10к, роман сказал что это покрывает минус прошлый, и остается небольшая часть.
    играю 5ую неделю. сир коте отыграл +500, а я минус 24.5к и тут он говорит, что С МЕНЯ ПОЛОВИНА ОБЩЕГО МИНУСА, на что я сказал :"мы так не договаривались, бекинг есть бекинг. ты не говорил, что минус пополам."
    я предложил ему, попробовать отбить минус, но на его страх и риск, ведь дело не особо идет, на что он начал требовать те деньги, которые переводил, добавив, что если мы этого не сделаем, он нас заставит вернуть весь минус, который на нас.

    Сообщение отредактировал Dianochka1 - 6.10.2018, 14:58

  • Добрый день...
    Рассудите очевидность плиз!!!!..
    Есть закрытый сайт Американский...мой приятель там афилейт,попросил найти игроков(для рейкбека+в долю зайти в хорошое поле)
    Расчёт там раз в неделю,тебе дают Фишки,и через неделю переучеты...
    Обратился к Артему(приятель дианочки). у него есть друзья профи в китайский...






    В скайп написал мне дианочка
    ....познакомились пообщались,условно договорились,начали работать(разговор об доле был конечно)
    Он ещё друга привёл ...

    1 неделя +
    2 неделя +
    (10к перевёл примерно)
    3 неделя минус Не большой минус,требовать не стал ,раз работаем дальше
    4 неделя минус (11.000) доля Андрея,я позвонил ему ты можешь мне выслать ,скрилла старсы,битки ...он в ответ сейчас нет все потратил и так далее ...начал ныть ,что не везёт и так далее..я ему 100 раз говорю тебе игра по бр вообще ??мне то все равно..а тебе ? Ну да нормально говорит...я говорю давай 60-40% поиграем...
    5 неделя минус 24.500(40%доля -9800 он)

    20.800 - по его доли... с афилейтом я полностью. Закрылся условно.
    Говорю переводи деньги на мой ник ...ну и пошло поехало ,какие деньги ,мы так не договаривались,ты меня бекал 50-50%...а когда бэкают,то это фриролл для меня,спроси у любого,говорит давай я отыграю ещё ,постараюсь отбиться ...
    ((Понимаю ,что уже Схавал просто,я думаю я не один такой ...и контракта нет,и по телефону общались...
    восточном...
    .
    Говорю Ху...с тобой , развёл меня .. бекал значит,хорошо ....переводи мои 10 к обратно,считаем общий минус и прощаемся.....в ответ какие 10к... я их потратил ,это мои деньги , у нас бекинг 50-50% раз в неделю расчёт .. так много кто играет...

    Лол есть такое в бекерстве ? Это Грабеж ..50-50% китай раз в неделю обновления Майкопа))я и за 15% так бы играл бы...
    ———————————————————————
    3 Варианта
    А= С дианочки 20 к по доле долга
    Б= С дианочки 10 к мои обратно
    В= с меня 30 к минуса за 5 недель,а дианочка +10к


    Сообщение отредактировал chip888 - 6.10.2018, 18:01

  • Давно хотел куда нибудь этот скрин кинуть)

  • Ну вроде как написано, что "думаю 50% зайти в долю", что означает, что игрок продаёт 50% и играет за 50 своих. Другое дело, что тут точной оговорённости нет со словами пошло или какими- то похожими
  • Написано "Там 10к на депозит закинули, я с тобой 50 на 50, за деньги отвечаю я", что можно интерпретировать как полный бэкинг c откатом в 50%
  • Андрея"dianochka1" знаю давно он очень сильный и честный игрок ,я его словам верю.Он реально считал что играет от бекера-аффилейта,о чем по его словам они и договорились по телефону.фраза из переписки "я с тобой 50-50% играю" можно трактовать именно, так как описал Андрей в первом посту.Я б например тоже не пошел играть хайлимиты непонятно куда и на свои,а от бекера может быть попробовал.
  • dianochka1 и sir_koke это крутые реги китайского покера!!! Если они за 5 недель остались в минусе это почти 100% левый сайт. И когда бекер дословно говорит "За деньги отвечаю я" Что еще можно обсуждать?
  • Вопросы к Дианочке:

    1) ты считаешь, что бывают условия 50 на 50 фрироллом, без мейкапа, понедельно?

    2) считаешь ли, что все правильно закончилось, когда Чип проиграл 30, а ты поимел 10к?

    3) это ты так старт разложил, как на скрине?
  • Gump, По скрину дешевого турика не надо делать каких то выводов.Очевидно запустил в ожидании дорогой кэш игры и когда там стартовала игра,мог решить не тратить на него время(эти фениксы довольно долгие),ну или же просто мисклик ,с кем не бывает...
  • А скрины переписки есть, где на 4ой неделе при минусе обсуждается тема того, по банкроллу ли ему играть? Ведь очевидно, что если он думал что играет на фулл-бекинге за откат от плюса вопроса о том, по банкроллу ли ему играть этот лимит в принципе стоять не должно и в процессе этого обсуждения все и должно было всплыть.
    И где такое видано, чтобы при игре с мейкапом расчеты раз в неделю шли?
  • Цитата (antik_861 @ 6.10.2018) *
    А скрины переписки есть, где на 4ой неделе при минусе обсуждается тема того, по банкроллу ли ему играть? Ведь очевидно, что если он думал что играет на фулл-бекинге за откат от плюса вопроса о том, по банкроллу ли ему играть этот лимит в принципе стоять не должно и в процессе этого обсуждения все и должно было всплыть.
    И где такое видано, чтобы при игре с мейкапом расчеты раз в неделю шли?

    По банкроллу играть или нет можно интерпретировать как обсуждение играемого лимита, вроде "не стоит ли опуститься на лимит, для более глубокого бр менеджмента"

    Цитата (Gump @ 6.10.2018) *
    Вопросы к Дианочке:

    1) ты считаешь, что бывают условия 50 на 50 фрироллом, без мейкапа, понедельно?

    2) считаешь ли, что все правильно закончилось, когда Чип проиграл 30, а ты поимел 10к?

    3) это ты так старт разложил, как на скрине?

    Вопросы не ко мне конечно, но

    1. Условия очевидно выгодные для игрока, но опять же такие предложения периодически проскакивают на рынке + игрок полностью не знает всей информации, например, про аффилейт, что вообще за рум, насколько слабое там поле и т.д.
    2. Игрок предложил поменять условия, отыграть необходимую дистанцию уже по новым уловиям, дабы сгладить текущую картину
    3. При мультитейблинге в китайском сам и не такое раскладывал

    Ну и самое главное если бы ко мне обратились с предложением играть хайлимиты в каком-то ноунейм руме, у меня и мысли в голове не возникло, что мне просто предлагают выкупить долю без откатов и т.д.

    Никого не оправдываю, просто мысли по темеtable.gif
  • Цитата (leshick @ 6.10.2018) *
    Написано "Там 10к на депозит закинули, я с тобой 50 на 50, за деньги отвечаю я", что можно интерпретировать как полный бэкинг c откатом в 50%

    Не понимаю, почему все это плюсуют. Эту фразу никак нельзя интерпретировать как полный бэкинг. Из этой фразы вроде не возникает сомнений, что играли в пополаме, просто Роман отвечал за деньги перед румом. Ну и как он говорит, в телефонном разговоре он спрашивал, не дорого ли дианочке играть такое. Ну и в целом, играть фрирол 50 на 50 еще и с расчетом каждую неделю - такого не бывает, даже если против случайных людей будете катать, не знающих правила. Мне крайне сложно поверить, что могло быть недопонимание. Только совсем не покерный человек мог подумать, что ему тут предложили такие условия.
  • Цитата (zzopa @ 6.10.2018) *
    dianochka1 и sir_koke это крутые реги китайского покера!!! Если они за 5 недель остались в минусе это почти 100% левый сайт. И когда бекер дословно говорит "За деньги отвечаю я" Что еще можно обсуждать?

    Во всех 3х предложениях кмк написана чушь.
  • я правильно понимаю, что на американцах они играли "в черную"?
  • Цитата (Gump @ 6.10.2018) *
    1) ты считаешь, что бывают условия 50 на 50 фрироллом, без мейкапа, понедельно?

    Цитата (Gipsy @ 7.10.2018) *
    Ну и в целом, играть фрирол 50 на 50 еще и с расчетом каждую неделю - такого не бывает, даже если против случайных людей будете катать, не знающих правила.

    Я пишу безотносительно самого спора, НО такие условия бывают. Я играл на таких условиях ПЛО в похожих приложениях - фулл бек 50/50 без мейкапа, расчет каждую неделю, любая сторона может закончить сотрудничество в любой момент, было лишь одно ограничивающее условие - игрок начинает игру с низких лимитов и, если все хорошо, идет выше по согласованию с бекером.

    Сейчас на западе есть люди, бекающие кеш средние лимиты с мейкапом 80/20 в пользу игрока, 50/50 без мейка - может быть звучит неправдоподобно, но ничего из ряда вон выходящего.
  • Дианочка
    В переписки С твоим другом Артёмом ,у меня четко все написано про долю...да и в переписк с тобой,видно что ты не против...
    Ты можешь скинуть переписку про наши договоренности что это бекинг ,что это фриролл и срок бекинг каждую неделю оканчивается ???

    Так получается и в бизнесе можно так дела...придумал тему,и тебе предложил нечего на бумагу не записали...начали работать и ты получил деньги за товар,но деньги у тебя ...но когда тема накрылась и остались долги перед импортером ...ты мне говоришь какие деньги? Это мои за работу ,я же без боли и иди доказывай кому хочешь?
  • Конечно Моя ошибка ,что запустил ситуацию... наверное из за того ,что дела не так плохи..расслабился и наступил на грабли...

    Приятель мне в скайп написал...
    ^^^^Ему ни раз за столом говорил, что он не годится даже по 50рублей/куш...
    Короче по итогу он слился, когда понял что фриху катануть не выйдет )
    Также знаю что он и к джипси приходил просил бек
    Так что я как тему увидел , понял что он все же нашел теплое местечко) но мало того что человек игру не бьёт , он ещё и хитровыебаный оказался^^^^

    Конечно уже ясно чего это ты начал своих друзей звать на игру...
    И играть самое дорогое и со всеми подряд ...
  • Дианочка ...

    Перестань петлять,переводи мое...и закрыли тему...я и так тут тебе на уступки иду
  • Я, так понимаю, что договоренностей в письменном виде не было... Что, как минимум, не обдуманный ход с обеих сторон. Но то что перевели за первые недели сотрудничества, нужно вернуть как минимум.
    Думаю Дианочка не будет отрицать тот факт, что просился поиграть от меня на Ппп покере в китайку, на очень похожих условиях (50/50 фрирол) , так сказать пощупать поляну, ведь по слухам в закрытых комнатах без боли отдают, на что естественно получил отказ, по многим причинам. Так же слова "отвечаю за деньги" , я тоже писал в контексте - отвечаю за сохранность БРа и гарантию вывода, что ты понял однозначно , но поняв что бекинга не будет играть передумал.
  • Не хочу вникать сильно в суть, кажется главное уловил.

    Меня точно также прокатили месяца два назад.
    Сайт полон недоигроков в "китайский покер", которые хотят бекинг по коротким пакетам.
    Причём им срать на спуск по лимитам, когда пошла просадка, на чужие ведь изи с запасом в 500 кушей играть суперпрогрессив.
    И в их глазах это выглядит так:

    1. Пакет1 .я выиграл, мы поделили, все охуенно.
    2. Пакет2. я проиграл, пакет закончен, я нихуя не должен.
    3. денег добавь, я буду дальше катать (желательно новый пакет). Как выиграю, поделим.

    Охуенно плюсовое для бекера, что самое интересное ещё сами недоигроки искренне делают вид, что не понимают, что не так. И почему надо возвращать выигрыш из пункта 1, раз уже случилось несчастье в пункте 2.

    Я честно говоря в своем случае настолько охуел, что даже не стал выносить на спор, да и человек пустой как барабан.

1 человек читает эту тему (1 гость):