Alexdon такой уж активный, чтобы с ним заручаться? Мне изначально нравится колл в позе. По тому, как сыграно - хороший флоп для нашей руки, вариантов кроме как выгрузиться с таким SPR нет
колл по шансам. мы редко увилим там + тк по умолчанию в таких стеках они будут выгружатся на префлопе, а значит у нас может быть живые ауты не только на флеш, а 66 и 44 мы редко увидим в коле 3bet'a, но и на наши оверкарты против ТТ, JJ, 99, 88 которые решили колить префлоп и выставится на низком борде. так что колл выгоден. префлопом и колл и 3бет в поряде, если там не нит офк. недоехало, бывает)
мне не нравится 3бет, т.к. мы не оч хотим колить пуш от оппонента, будем привязывать себя к банку и по сути математически колл алына после такого сайзинга будет корректен - самим себя загонять в такую ситуацию не хочется. просто колим префлоп. По тому как сыграно это будет плюсовым колом на флопе с учетом соотношения стека к банку, тут не может быть ошибки
по математике - EV учитывая что это 3 бет пот и калькулятор мне показывает что у нас 20 % примерно . Не понятно что за опы , если фишы я бы колировал , а если на сб рег можно задуматься о фолде .
maratos744 @ 3.10.2018 по математике - EV учитывая что это 3 бет пот и калькулятор мне показывает что у нас 20 % примерно . Не понятно что за опы , если фишы я бы колировал , а если на сб рег можно задуматься о фолде .
на кол нам нужно 23% эквити, а у нас даже при самых тайтовых диапазонах у опонентов будет больше 35%, легчайший колл а по префлопу полностью согласен с Augus2007
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.