Что за бредовая линия от оппонента?

2
Статистика
Статистика
2
  • Оппонент по статам вроде адекватный что он репрезентует такой линией? есть ли колл по риверу?
    partypoker - 725/1450 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 90.59 BB (VPIP: 27.39, PFR: 16.89, 3Bet Preflop: 5.49, Hands: 158)
    MP+1: 43.12 BB (VPIP: 32.39, PFR: 2.82, 3Bet Preflop: 2.44, Hands: 71)
    CO: 56.38 BB (VPIP: 27.03, PFR: 19.11, 3Bet Preflop: 7.83, Hands: 136)
    Hero (BTN): 59.52 BB
    SB: 76.51 BB (VPIP: 22.74, PFR: 17.68, 3Bet Preflop: 5.70, Hands: 343)
    BB: 112.67 BB (VPIP: 38.46, PFR: 15.42, 3Bet Preflop: 5.50, Hands: 313)
    UTG: 122.16 BB (VPIP: 39.73, PFR: 29.26, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 136)
    UTG+1: 67.63 BB (VPIP: 26.03, PFR: 19.87, 3Bet Preflop: 8.05, Hands: 191)

8 players post ante of 0.12 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.47 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, CO raises to 2.2 BB, Hero calls 2.2 BB, fold, fold

Flop: (6.87 BB, 2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: (6.87 BB, 2 players)
    CO bets 3.57 BB, Hero calls 3.57 BB

River: (14.01 BB, 2 players)
    CO checks, Hero bets 5.46 BB, CO raises to 50.48 BB and is all-in, fold

CO wins 69.95 BB
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Воздух
    А по факту раз дошло до ривера то чек нужно играть, нам чаще всего нет с чего добирать в этом случае
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ривер ,какая рука нам платит?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • omaherist, JK,JT,TT
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ровно одну руку, 66, но без нотса что оп способен на жесткие мувы, то ближе к пасу, хотя я бы мб из любопытства даже кол нажал, возможно какая-то рандомная дичь там
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • whatyoumeangto, почему он сам не ставит ривер? По нашей линии у нас какая то средняя рука, мы часто чек бек по риверу сыграем
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • KingPower @ 2.10.2018
    omaherist, JK,JT,TT

Разве эти руки на флопе не уходит в диапозон Сбета против ББ,какой у него Сбет ?И какой % защиты ББ у тебя?(как опп тебя видит?)
    Что его останавливает от ставки на флопе с данными руками?Чек пуш от ББ мы не боимся ,при том что у нас куча блокеров...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • во первых рук мало на оппонента, но по статам хорошо смотриться. во первых мне кажеться что сдесь было б правильней сыграть через 3бет, потому что за тобой еще находяться блайнди и сб довольно корот и может довольно широко сквизить в тебя. Во вторых ставка на ривере тебе всегда минусовая будет как мне кажеться. Потому что к примеру с рукой А10 он продолжит блефовать на ривере, с руеой король валет я думаю он поставит токо флоп и редко будет ставить тере , так как у тебя больше 9 есть уже. а даму 10 и валет десять судя по его статам я думаю он продолжит в блеф ставить на и на ривере выьывая руки типа твоей или король дама. А его чек рей ривера говорит мне только обо одном он словил фулл хауз на 66, только ета рука имеет логику, и его оллин тоже , так как он понимает что стрит ты не выкынешь а в некоторых случаях даже с 9 заколишт такую ставку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Abbadon @ 3.10.2018
    во первых рук мало на оппонента, но по статам хорошо смотриться. во первых мне кажеться что сдесь было б правильней сыграть через 3бет, потому что за тобой еще находяться блайнди и сб довольно корот и может довольно широко сквизить в тебя. Во вторых ставка на ривере тебе всегда минусовая будет как мне кажеться. Потому что к примеру с рукой А10 он продолжит блефовать на ривере, с руеой король валет я думаю он поставит токо флоп и редко будет ставить тере , так как у тебя больше 9 есть уже. а даму 10 и валет десять судя по его статам я думаю он продолжит в блеф ставить на и на ривере выьывая руки типа твоей или король дама. А его чек рей ривера говорит мне только обо одном он словил фулл хауз на 66, только ета рука имеет логику, и его оллин тоже , так как он понимает что стрит ты не выкынешь а в некоторых случаях даже с 9 заколишт такую ставку.

Фулл на 66 всегда ставит на ривере чтобы добрать с возможных стритов, трипсов и вторых пар, фулл олл ином в нас не добирает, а выбивает чаще с пота, так зачем недобирать имея натс? ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KingPower @ 2.10.2018
    whatyoumeangto, почему он сам не ставит ривер? По нашей линии у нас какая то средняя рука, мы часто чек бек по риверу сыграем

Потому что к риверу мы приходим чаще всего со слабыми совпадениями или минустыми Тх и в моем понимании часто будем ставить либо большую в блеф, либо небольшую на велью, либо все наоборот, короче часто будем сами ставить ривер. Если он думает в таком ключе, то чек рейз ривер на велью имеет смысл быть.

При этом, по опыту могу сказать что некоторых может затригерить небольшая ставка тк она часто означает слабое велью и могут так попробовать это у нас выбить, как то так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Offlinemtt, согласен что его линия тупая, и тяжело сказать о чем он думад в тот момент идя в олл ин. Но я написал что только с етой рукой он может так сделать, я не писал что его линия правильна. Я описал что сдесь можно было б через 3бет сыграть и забрать етот банк на флопе еще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Против такого оппа АВ всегда 3бэт в позиции - всегда.
    2. А давайте рассуждать так - какого размера рэйз колит среднее ШД на ривере? Ответ простой - у оппа фэ 2,5х рэйза и у пуша примерно одинаковое, пуш мне нравится :) всегда пушим на натс вэлью а крутим в блеф максимум 4х
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен изначально против адекватного по статам AJs 3 бет . А пушит мне кажется 9T . чекнул флоп с 3ей парой , на терне трипс велью бет , и на ривере поставил такую ловушку чтоб ты проблефовался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп 3бет на велью в такой глубине и позициях. редко это все же натс, который опп хотел розыграть именно таким образом, просто потому что приспичило, т.к. нет особой надобности в такой линии оппонента против нашей, т.к. мы показываем средний шдв и часто будем чекать бих ривер, но и я не вижу часто превращенных в блеф рук типа JT или KJ, ибо нет смысла особого, чаще такие руки просто выберут другую линию через чек терна или чек колл ривера, поэтому если блеф, то чистый, АТ какие-нибудь аля с блокером, но я и для блефа рук особо не могу придумать, поэтому решение ближе к пассу на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какие у тебя были статы за этим столом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KingPower @ 1.10.2018
    Оппонент по статам вроде адекватный что он репрезентует такой линией? есть ли колл по риверу?
    CO: 56.38 BB (VPIP: 27.03, PFR: 19.11, 3Bet Preflop: 7.83, Hands: 136)

136 рук не царская выборка конечно, но на лицо дикий дисбаланс и смутное понимание игры на уровне "любитель-пиво-выходные"
    неблагодарное занятие углубленно пытаться анализировать логику такого оппа, спокойно роем в стиле "да подавись- я лучше ситуацию найду", особенно в такой глубине

про 3бет и слабое велью в ставке ривера выше уже все верно расписали.
    хотя опция колла на кнопке против слабого с такой рукой имеет место быть, но на бб у нас лютый телефон сидит-мультипот часто неизбежен.

KingPower @ 2.10.2018
    JK,JT,TT

скорее максимум так
    ибо чаще всего это не тот тип оппонента который будет блафкетчить впринципе, не работает там еще логика вскрытия, но это +- в вакууме по собственному опыту, могу ошибаться офк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пс
    а еще оба тайминга на ривере я бы оценил в процессе раздачи, у любителя они часто о многом скажут, старсхелпер/патикэпшн в помощь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.