Цитата (kirilldh @ 30.9.2018)
Самое печальное, что единственный ответ, который можно получить от обвиняемого - это все хейтеры, это все хайп и тд
Цитата (da_74 @ 30.9.2018)
Помотал видос, имо у вас паранойя. Еще так утверждать играл 100% не он, также считаю очень глупо. Про то что забывает как сыграно, у всех жизнь разная, у Филатова, как я понимаю, жизнь более насыщена на события, чем у среднего покериста, думаю это может быть причиной.
Цитата (PusheeR @ 30.9.2018)
что ты даун. И вот тут я тебе даю уже реально 100%. Твои таймлайны и комментарии настолько нелепы, что просто фейспалм. Даже опровергать их не хочется.
Я очень много за эту неделю сижу на форуме и всё читаю, у меня есть чувство, что я просто сижу в окружении дебилов. Я понимаю, что есть темы, которые не относятся к кругу вашей компетентности и я делаю скидку на это. Но здесь это покерный турнир, а мы сидим на вроде на покерном форуме, а не на форуме умственноотсталых.
Тем не менее у меня есть вопросы в этом видео по некоторым раздачам именно с технической точки зрения: три барреля с QQ на K84X4 борде. Колл донкпуша с A7o:huh: .
Но я думаю, что Толя просто не самый лучший игрок в покер, вот и всё. А так турнир он помнит хорошо.
Цитата (Collapse @ 30.9.2018)
Предлагаю любому из вас открыть рандомный турнир и попробовать предугадать каждый свой ход. Процент погрешности будет адский, гарантирую.
Цитата (Artyom_Suslov @ 30.9.2018)
"три барреля с QQ на K84X4 борде" - АК трибетят, бродвей блочим сами, остальное вполне выбивается?)
это не рандомный турнир, а турнир, в котором была выиграна крупная сумма денег. Уж я думаю хотя бы проигранные раздачи в голове должны быть. Даже через две недели. Хотя, конечно, у Анатолия, может быть, память, как у аквариумной рыбки, тогда все в порядке.
это не рандомный турнир, а турнир, в котором была выиграна крупная сумма денег. Уж я думаю хотя бы проигранные раздачи в голове должны быть. Даже через две недели. Хотя, конечно, у Анатолия, может быть, память, как у аквариумной рыбки, тогда все в порядке.
Цитата (Collapse @ 30.9.2018)Не поверишь, делал, делаем и будем делать, и ошибок в своих действиях не так много. (разобрали турниров > 100..)
Предлагаю любому из вас открыть рандомный турнир и попробовать предугадать каждый свой ход. Процент погрешности будет адский, гарантирую.
видео
Посмотрел недавний разбор турнира, где "амбассадор" partypokera занял второе место и получил 159к$ и это видео вызвыло не мало вопросов, как и у меня, так и многих игроков.
НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 1.5часов своего времени
Играл явно не сам, либо с подсказчиком, либо кто-то другой, вместо него.
Постоянные фразы: "Я бы сыграл", "А я бы по-другому здесь сделал бы", "Мне не нравится, как я сыграл" ЭТО ТЫ ИГРАЛ ИЛИ НЕТ???
Еще и лентяй, т.к. мог спокойно посмотреть тур, сделать анализ, а потом записывать видео!
Разбор разбора от PusheeR
Свои комментарии, после того, как впервые посмотрел видео уберу под спойлер:
Какой можно здесь сделать вывод?
Играл 100% не он, либо используя подсказчик, либо кто-то другой, как следствие откровенное жульничевство с его стороны, а т.к. он PokerPRO partypoker, то и со стороны partypoker в том числе, коль позволяют это делать в своем руме. (Звучит конечно очень громко, но я высказываю свое мнение, опираясь на то, что увидел) и хочу просто получить ответ на все это..