флоп уже без вариантов с учетом баунти. Но мне не колл не пуш на пре не нравятся тут варианты, простейший пасс, т.к. мы перекрываем оппонента маловероятно что он будет широко 3бетить, так что тут ни фолд эквити ни плюсовой постфлоп реализации против ренжа
1. Для колла 3бэта нам нужно всего лишь 26% эквити. Фолд префлоп будет ошибкой почти всегда. Если опп умеет 3бэтить и мы умеем фолдить на 3бэты то в таких позициях легчайший 4бэтпуш. 2. На флопе как сказали предыдущие ораторы мы конечно же остаёмся до конца, но вот как это до конца реализовать это уже от нас зависит. Без ТП имея пикового короля я бы подумал о том, чтобы играть рэйз флопа - но именно рэйз а не пуш( хотя и пуш без тп с натс фд был бы хорошим решением), так как рэйз в таком спр изображает сопернику наше желание оставить его в раздаче и кто-то может напридумывать себе что-то и выкинуть в таком спр что-то сильное. 3. Имея ТП без кикера выбить руки лучше - из области фантастики. Согласен с Хиро - флоп колл.
vbnztrener @ 21.9.2018 1. Для колла 3бэта нам нужно всего лишь 26% эквити.
А ты точно тренер? 26% - это когда мы олл-ин коллируем и все карты доски за эти деньги увидим. А пока нам поставили всего лишь трибет. С СБ и не олл-ин. Мы в жопе, фолд на трибет префлоп, согласен с Augus2007.
Leo_Manowar @ 23.9.2018 А ты точно тренер? 26% - это когда мы олл-ин коллируем и все карты доски за эти деньги увидим. А пока нам поставили всего лишь трибет. С СБ и не олл-ин. Мы в жопе, фолд на трибет префлоп, согласен с Augus2007.
1. Если бы в данной раздаче враг запушил бы внас весь свойстэк нам нужно было бы гораздо больше эквити чем 26%. 2. раз мы на ты - я очень сожалею о том где ты находишься "Мы в жопе, "в подобных спотах, рекомендую тебе обратиться к тем людям в компетенции которых ты не сомневаешься и взять пару часов тренировок на тему игра на блайндах против стилов, игра на стиловых позициях против широких диапазонов рестилов и возможно ещечто-то что с этими темами связано. Например защита против 3бэта в позиции против широкого диапазона. 3. У нас может быть запросто лучшая рука с одной стороны, а сдругой у нашего оппонента вполне могут быть проблемы с реализацией эквити. 4. Вероятно за время твоей работы модератором на покерном форуме у тебя возможно сложилось впечатление что уровень твоей покерной компетенции достаточен для того чтобы сомневаться в компетентности игроков с винрэйтами в лэйтах 12+ и роем около 100 % на своём лимите. Рекомендую тебе почитать статьи на тему "эффект Даннинга Крюгера"
Сообщение отредактировал vbnztrener - 23.9.2018, 17:48
префлоп пас с учетом его баунти и пот оддсов будет ужасной ошибкой, даже если он трибетит очень узко таким сайзингом, то мы все равно должны заходить
тк мы его покрываем, нам намного прибыльнее играть постфлоп чем ему. еще я думаю, что 4 бет пуш будет ошибкой, тк действительно такой маленький трибет при учете того, что мы его покрываем, смотрится невероятно сильно, и я сомневаюсь что там достаточно фэ чтобы это было прибыльно
Leo_Manowar @ 26.9.2018 Как интересно. Можешь привести свой вариант рейнджа для СБ в эффективных стеках 24 ББ в прогрессив-нокауте, когда мы покрываем стеком трибеттора?
лул, из всех решил мне ответить) новисов проще авторитетом то давить) ну окей держи.. Это я по скромному взял, на самом деле у этого оппа будет шире если тем более у нас имидж за столом нитовый... Сколько у тебя фолды на 3бет? 85+? нука поведай нам батя? Тебе правильно сказали, бери уроки у компетентных людей, раз тут все для тебя мусор и не правы... Я уже какой раз замечаю от тебя выпады в сторону юзеров где ты откровенно не прав... Тут ты не прав - у многих нормальных регов А6s будет входить в низ диапазона защиты от 3бета с блайндов... А теперь бать расскажи, какой ренж ты бы защищал против того ренжа что я выложил?
Да знаю, щас скажешь "кто ты такой чтобы я тебе еще тут чото объяснял" это в твоем духе А тем временем форумные фэны и кореша налетят дизлукасы ставить и рассказывать что в таких стеках предложенный мною ренж это зашквар
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 8,982,071 (24 bb)
BB: 5,019,046 (13.4 bb)
MP1: 7,921,645 (21.1 bb)
MP2: 17,736,422 (47.3 bb)
MP3: 17,897,552 (47.7 bb)
Hero (CO): 13,125,586 (35 bb)
BTN: 7,902,360 (21.1 bb)
Preflop: Hero is CO with
3 folds, Hero raises to 795,000, BTN folds, SB raises to 2,062,500, BB folds, Hero calls 1,267,500
Flop: (4,797,500) (2 players)
SB bets 1,875,000, Hero raises to 11,020,586 and is all-in, SB calls 5,002,071 and is all-in
Turn: (18,551,642) (2 players, 2 are all-in)
River: (18,551,642) (2 players, 2 are all-in)
Топ30 турнира с баунти. За челика дают +-3БИ.
24\16 3бет 10.7 на 63 раздачи
Натс ФД+пара с не самым лучшим кикером в таком спр играется же без вариантов?
P.S. На самом деле сейчас подумал и все таки колл тут предпочтительней с такой рукой.