Caribbean Poker Party 2018 | 9 - 18 ноября | Багамы

Последний пост:19 ноября
45
1 2 3 4 19
  • MILLIONS возвращаются на Карибы!

    На сей раз фестиваль пройдёт в совершенно новом казино и курорте Baha Mar на Багамах. Гарантия Главного события в этом году увеличена вдвое до невероятных $10,000,000 при бай-ине $5,300. Мы ожидаем, что около 2000 игроков посетят турнир, чтобы насладиться солнцем, морем и покером в карибском раю!

    Кроме того, partypoker LIVE добавил в расписание фестиваля MILLIONS World - турнир суперхайроллеров с бай-ином $25,500 и гарантией $10,000,000!

    Полное расписание фестиваля



    Степ-сателлиты проходят ежедневно на partypoker, а по воскресеньям в 23:00 МСК отборочные финалы с бай-ином $530 и гарантированным розыгрышем 10 пакетов по $12,000. Каждый из них включает:

    $5,300 бай-ин на Мэйн-Ивент
    9 ночей на двоих в Baha Mar со включённым завтраком
    $1,000 на расходы в отеле
    $2,000 на дорожные расходы

    Отборочные финалы к турниру суперхайроллеров MILLIONS World с розыгрышем пакетов по $36,500 проходят 3 раза в неделю (вт, чт, вс) с бай-ином $1050 и безлимитными ре-энтри.

    Расписание сателлитов

    P.S. Игроки, занявшие первые десять мест в Главном событии Caribbean Poker Party, получат билеты стоимостью $5,300 на MILLIONS Online (25 ноября - 5 декабря) помимо призовых в турнире.



    Есть вопросы? Онлайн чат службы поддержки с русскоговорящими операторами доступен на сайте My partypoker LIVE.
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ВИЗА ДЛЯ РОССИЯН

    Здесь всё чуть проще, чем в некоторых соседних государствах (об этом ещё поговорим). Россиянам не нужна виза на Багамские острова, если длительность визита не превышает 90 дней. Вот только добраться туда не так и просто, ведь прямых рейсов из Москвы не существует.

    КАК ДОБИРАТЬСЯ

    Через США

    Самый удобный вариант – транзит через США, но он доступен только тем счастливчикам, у которых есть действующая американская виза. Если вам повезло, то вы можете выбирать из множества вариантов перелёта со стыковкой в США. Именно этот вариант также будет наиболее привлекательным в плане цены и обойдётся вам в пределах $800.

    Через Лондон

    Если визы в США у вас нет, то получить новую в данный момент не так-то и просто, поэтому придётся искать обходные пути – Лондон.



    Прямые рейсы из Лондона в Нассау летают не каждый день, но есть хороший вариант под даты фестиваля. При этом один только этот рейс обойдётся вам примерно в $1,000, а ведь ещё надо добраться до Лондона и обратно. Вот здесь и начинаются непростые нюансы.

    В теории вы можете избежать получения визы в Британию. Согласно официальной информации на сайте британской пограничной службы, если вы прибыли на самолете и улетите в третью страну в течение 24 часов, то вы имеете полное право находиться на территории Великобритании без визы на протяжении этого времени. Однако даже выполнение всех условий, наличие на руках билета на Багамы и брони отеля ещё не гарантирует вам спокойную жизнь.

    Если вдруг вы покажетесь подозрительными таможенному офицеру, он может отказать вам в посещении Великобритании, обосновав это несоответствием правилам миграции. Да и в целом ваша судьба в этот момент целиком и полностью зависит от его решения. Так что если у вас есть время и вы не хотите рисковать, то лучше всё-таки оформить транзитную визу.
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Через Кубу

    Неплохой альтернативой может быть полёт через Кубу, но тогда дорога окажется не из коротких. Существуют прямые рейсы из Москвы на Кубу, но летают они не каждый день, поэтому, скорее всего, вас ждёт очень долгая пересадка на «острове свободы». Зато виза на Кубу не нужна, поэтому можно избежать этих сложностей.



    Если лететь через Лондон без пересадок в США, то вы потратите порядка $1,500. В свою очередь, перелёт через Кубу будет стоить около $1,250. Цены могут меняться в зависимости от оператора и момента, когда вы решите приобрести билет.

    Также без визы

    Также безвизовый режим на срок 90 дней предусмотрен для граждан Армении, Азербайджана, Грузии и Молдовы. Аналогичные условия действуют и для всех жителей ЕС, то есть жителям балтийских стран также беспокоиться не о чем.

    Миграционная карта

    Обратите внимание: по прибытии на Багамские острова каждый должен заполнить и подписать Миграционную карту, сохранив при этом часть карты до вылета. Прежде чем покинуть Багамские острова, обязательно сдайте свою копию Миграционной карты в аэропорту или в том месте Багамских островов, из которого вы покидаете страну.
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Беларусь

    Виза на Багамы для граждан Беларуси оформляется в посольстве Великобритании и Северной Ирландии в Москве. Каждому заявителю на визу в Багамы необходимо лично подать документы в Визовый Центр Великобритании и Северной Ирландии в Минске, так как при приеме документов снимают биометрические данные – отпечатки пальцев и цифровое фото.

    Консульский сбор для белорусов составит порядка $180. После подачи заявление на визу на Багамы официально может рассматриваться до 4 недель. Как показывает практика, процедура рассмотрения укладывается не более чем в 3 недели. Кроме того, белорусам понадобится оформление транзитной визы при перелёте через Лондон.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Украина

    Так как Багамские острова являются территорией Великобритании, желающим посетить эту страну необходимо оформить визу в соответствующем посольстве. Все документы нужно подавать лично не позднее чем за месяц до поездки, но лучше раньше, так как срок рассмотрения сейчас очень длительный. Заполняются все документы на английском языке, заверения перевода у нотариуса не требуется.

    Консульский сбор для украинцев составляет от 135 евро в зависимости от типа визы. Если вы желаете оформить визу на Багамы поскорее, то это будет стоить дороже. Оплата осуществляется в любой валюте. Срок оформления визового документа — от одного до трёх месяцев! Нужно оформлять визу для посещения Багамских остров и жителям Казахстана.
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Проживание

    Baha Mar – это курортный комплекс, в который входят три отеля - Grand Hyatt, SLS Baha Mar и Rosewood. Проживание в одном из них на протяжении 9 ночей обойдётся вам в районе $2,500 - $3,000.

    Тем выгоднее сражаться за пакеты на CPP в сателлитах partypoker, ведь вы получаете не только билет на Мэйн-Ивент (или MILLIONS World в зависимости от пакета), но и оплаченное проживание в Grand Hyatt, $2,000 на перелёт и $1,000 на расходы в отеле. Обратите внимание, что наличные для оплаты на территории курорта не принимаются. Вы можете оплачивать услуги кредитной картой или записывать расходы на счёт вашего номера.

    Кроме того, в отеле Grand Hyatt Baha Mar требуется залог при регистрации в отель ($50 в день) – будет нужна кредитная карточка для авторизации.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Трансфер из аэропорта

    Если вы выиграли пакет, то вам, опять-таки, можно расслабиться, ведь мы организуем бесплатный трансфер из аэропорта в отель.

    Впрочем, попасть в Baha Mar из аэропорта не так сложно, да и трансфер в одну сторону не должен обойтись дороже $25. Местный тариф не слишком высок, даже с учётом небольших чаевых для таксиста.

    Погода

    На Багамах плохой погоды не бывает, так что можно смело брать купальники и плавки. Средняя температура днём в ноябре - +27С, ночью - +21С. Температура воды составляет комфортные +24С.
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сателлиты

    В любом случае сателлиты к CPP могут изрядно облегчить вам жизнь. Финалы к пакетам за $12,000 проходят каждую неделю по воскресеньям в 22:00 с гарантией в 10 пакетов. Бай-ин составляет $530.

    Пакеты $36,500 на MILLIONS World разыгрываются трижды в неделю (вторник, четверг, воскресенье). Бай-ин составляет $1,050, а гарантия каждого сателлита – два пакета.

    Кроме того, вы можете приобрести пакеты за доллары PPL. У нас на сайте вы найдёте три варианта:
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Контакты

    Если у вас остались вопросы по поводу поездки на CPP или вам требуется приглашение для визы, то мы можем вам помочь. Свяжитесь с нами по почте cs@mypartypokerlive.com.

    В общем, подобная поездка потребует от вас определённых хлопот, однако когда вы окажетесь в Baha Mar на берегу океана, то осознаете, что всё это того стоило!



    18+. Ознакомьтесь с правилами и условиями. begambleaware.org. Играйте ответственно.
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • partypokerLIVE, простому игроку можно купить пакет участника у того, кто отобрался?
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (powersellero @ 29.9.2018) *
    partypokerLIVE, простому игроку можно купить пакет участника у того, кто отобрался?

    да, если у того, кто продает это второй или последующий пакет. Первый продать нельзя.
    Ответить Цитировать
    1
  • partypokerLIVE,

    Если

    Спойлер: Показать



    то почему тогда сумма сателлитного пакета 12000$?
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Здесь напишу тоже. Выиграл пакет, еду один. Ищу сожителя на время серии со скидкой на отель 50%. Подробности по ссылке
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140184
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • partypokerLIVE, Чартеров все-таки не будет?
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • VictorKozlov, цены указаны минимально доступные, а в рамках пакета вы получите более дорогой номер.
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Zaychik, отдельных чартеров из Москвы не планируется
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Друзья!

    Перед вами большой видео репортаж с подробнейшей инструкцией, как добраться до Багам!

    Всё про визы, удобные рейсы, сателлиты!

    Ответить Цитировать
    6
  • Цена на проживание в Baha Mar сейчас серьезно снижены. Не упустите момент!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Прикольное видео, спасибо повеселили.
    "Перелет. Да дороговато, но не проблема плати долларами Пати покер лайв"
    "Проживание. Да дорого, но не забывайте про доллары Патипокер лайв"
    "Лень играть сателиты? Просто купи пакет за доллары Патипокер лайв ". А как получить доллары Патипокер лайв? Конечно же играть сателиты на Патипокерbiggrin.gif

    Вообще то, доллары Патипокер лайв - это по сути те же деньги, которые с неба не Падают...

    В пакетах, есть конечно 2К на перелет, но если у Вас нету Американской визы и Вы с Украины, то Вам придется доплатить и спать цитирую "на очень большой двуспальной кровати одному". Прямой перелет с Лондона в Нассао на 1 человека сейчас стоит 2550 дол, а через США около 990 дол. (цены колеблются зависимо от разных обстоятельств, но порядок цыфр думаю понятен)
    Да и до Лондона тоже еще добраться надо, как впрочем и обратно. И не факт что получится еще состыковать рейсы по времени. И без английской визы Вас могут и развернуть обратно под кучей предлогов...

    Да кстати время рассмотрения Визы на Багамы для Украинцев от 15 дней (и 16 и 30 - это все от 15)+несколько дней перед подачей документов. Так что вполне вероятно что даже по этому пункту мы уже прилетели, а точнее пролетели...

    Короче Весело Вам будет отдыхать, но к сожалению без большинства из нас...sad.gif

    ПС: Не ужели было так сложно сделать несколько чартерных рейсов из Восточной Европы? Да что там несколько, хотя бы один. И где обещанный лидерборд на Карибы? В лобби Патипокера в акциях в Caribbean Poker Party 2018 до сих пор пишет "Дополнительные акции включая таблицы лидеров, будут проведены ближе к началу фестиваля... " Ближе это когда? Когда уже все кто собирается лететь будут на чемоданах? Или Ваши сотрудники, как почему то часто у Вас бывает, скопировали текст акции с предыдущей, а обновить нормально текст не удосужились?

    Багамы - это конечно круто, но чем Вас Доминикана не устраивала? Климат очень похож как по мне, виз как таковых не надо (какое то подобие оформлялось за 5 минут по прибытию). Да и добраться было намного проще: прямые рейсы с Франции, Германии (сам так летал), относительно дешевые чартеры из Москвы. Да и от Вас были чартеры из Лондона и еще от куда то, вроде из Парижа, если не ошибаюсь...
    Сообщение отредактировал Fill123 - 13.10.2018, 12:56
    Ответить Цитировать
    8
  • да, как увидел что перенесли с Доминиканы на Багамы, даже не стал саты играть, избаловали безвизом)

    но там битва корпораций, РСА от Пс подвинуть хотят
    Ответить Цитировать
    3
379 постов
1 2 3 4 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.