Кстати, по мне так софт Unibet - один из самых лучших. Но почему-то на него народ не идет? Или там система бонусов не хорошая? Или ХМ не рабоатает? кто-нибудь знает?
Одна из первых раздач за столом. Никого из оппов не знаю. Стилю блайнды. Контбет. Непонятный лид терна, не могу положить ему ничего - колирую. Ривер флэш не доехал по сайзингу кладу оппа на пойманый сет и сбрасываю)
Тут могу быть иногда блефы типо флэшдро или стритдро, JT например, который он захотел лиднуть. но так как я плохо знал опа решил скинуть.
1) я б сфолдил терн, опп колил флоп и на бланковом терне залидил пот. скорее всего у него или сильная готовая рука с флопа или доехала 2я пара.
2) ну ререйз бы больше сделал врайоне 8. и если катоф запушил бы то былоб ссложное решение
3) зачем? ставка терна говорит что у него что то есть и он вполне может проколить твои ставку.. блефовать здесь редко кто будет.. а вот ответный чек молжно легко получить
Mervin @ 21.10.2010 Не все так просто как я думал. Залил банкрол на лимитах выше. осталось 200$. я еще не cдаюсь
А сколько было? Вылазки может и стоит делать, но с небольшим стоплоссом. Дисциплина нужна, а то такое будет повторятся постоянно. Удачи в покорении лимитов :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи мне! надеюсь дневник продержиться долго и я смогу играть выше!