6макс СНГ катаю относительно недавно, вот мои графики на ПС и 888:
Как уже понятно по названию, буду покорять 7$ Turbo 6max SNG. Но перед этим надо еще добить 230$ профита на 3.5 и 1.5, чтоб к 7$ подойти уже с балансом в 500$ на пс.
Так что мои цели звучат следующим образом: 1) Добить БР на PS до 500$ (сейчас 270$) 2) После пункта 1 показать евРОИ 5% в 7$ Turbo 6max SNG на дистанции в 1000+ турниров
Тема с марафоном, как и прошлая, для дисциплины. Буду отписывать про результаты после каждого игрового дня. Начну катать в среду(12.09) - сейчас максимум часик в день теории и разбора раздач)
Ozona_Snuff, минимальный селект - помечаю регов цветом и не сажусь если вижу что и много. Хотя в последнее время чет хочеться мне залететь на самую жесткую поляну, чтоб играть против сильных оппов) Я даже начал подгружать рег спид СНГшки, ибо моя самая большая проблема, которую я решаю - это постфлоп, а в рег спид именно он и решает)
Никак не могу прокомментировать поле - сам пока фиш)
Vladimir42kem, с 98 чек-рейз по флопу и баррели норм. У оппа большой сбет. Открытие с ранней - там не должно быть 4 5 - в большинстве случаев бродвеи какие-то. Его руку то я прочитал, но не прочитал что он телефон)
Какой кол с А5?) Мы проигрываем только А6 и AJ, что мы блочим своим тузом) Изи пуш и добираем с флешей, 66, JJ, 55, Ax
Блеать, катаю как вилами по воде - ЕВ растет, а по факту в нуле. На 888 переезжают все подряд, зашел сегодня на фишное поле в БЧП на старые 9максики - ЕВ в плюс а по факту минус.
Посмотрел свои статы по всем румам - везде недобор нормальный БР: 300$ / 500$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6макс СНГ катаю относительно недавно, вот мои графики на ПС и 888:
Как уже понятно по названию, буду покорять 7$ Turbo 6max SNG. Но перед этим надо еще добить 230$ профита на 3.5 и 1.5, чтоб к 7$ подойти уже с балансом в 500$ на пс.
Так что мои цели звучат следующим образом:
1) Добить БР на PS до 500$ (сейчас 270$)
2) После пункта 1 показать евРОИ 5% в 7$ Turbo 6max SNG на дистанции в 1000+ турниров
Тема с марафоном, как и прошлая, для дисциплины. Буду отписывать про результаты после каждого игрового дня. Начну катать в среду(12.09) - сейчас максимум часик в день теории и разбора раздач)
Всем добра