Всем привет. Начал постигать и играть 10.07 СНГшки с 10 баксов 0.25, 0.5 лимиты успешно пройдены. Сейчас катаю преимущественно 9мах 1$ ноки, росту БРа мешает постоянные кешауты на вкусняшки и моя ленивая жепа. До этого катал кеш без особых результатов. Предпочел перейти в турниры, т.к. получается откатывать большее количество рук чем в кеше по причине того что после реги еврейская натура берет свое и уже никуда не свалишь,приходится доигрывать, поэтому играю нонстоп сессии по 3-4 часа ( для таких длительных сессияй в моем арсенале под столом стоит 3 литровая банка. Решение другой потребности пока что только в стадии разработки.
На данный момент БР 118$. Основной загруз будет идти на 1$ нокауты, также буду пробовать обычные турбо столы. (Пока что 1.5 очень не дружелюбно меня встречают) + подгружать по настроению МТТ мтснг. Рост по лимитам с 70-100 БИ для комфортного психологического состояния.
Играл в основном по 8 столов,в последнее время начал пробовать по 11,тяжко,концентрация очень резко теряется, посмотрим как пойдет. В планах выкладывать ежедневные отчеты,а там как получится.
График за все время:
ноки:
все остальное:
Удачи мне и вам!
Возможно этот блог проживет дольше всех предыдущих
На данный момент БР 118$. Основной загруз будет идти на 1$ нокауты, также буду пробовать обычные турбо столы. (Пока что 1.5 очень не дружелюбно меня встречают) + подгружать по настроению МТТ мтснг. Рост по лимитам с 70-100 БИ для комфортного психологического состояния.
Играл в основном по 8 столов,в последнее время начал пробовать по 11,тяжко,концентрация очень резко теряется, посмотрим как пойдет. В планах выкладывать ежедневные отчеты,а там как получится.
График за все время:
ноки:
все остальное:
Удачи мне и вам! Возможно этот блог проживет дольше всех предыдущих