• Del
    Сообщение отредактировал xwinx - 20.10.2018, 1:35
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • На данный момент имеется цель "Спасти год" так как вообще не устраивает ни качество игры ни количество и также мое психологическое состояние в игре.Как я буду ето делать? Я поставлю себе до конца года определенные цели,которые должны сделать свое дело
    И так на данный момент в моей базе данных имеется 288 турниров АБИ 5.7$ скрин приложу.База из ХМ2 правда Small Stakes но он не учитывает турниры выше 25$ Они у меня есть и в базе и сейчас в загрузке,но немного
    Играю пока один рум ето 888,было много вылазок на ПП,но так и не смог адаптироваться к их древнему движку и звукам,в будущем обязательно буду пробовать еще! ПС пробовал и ето точно пока не для меня,килополя и дисперсия
    288 турниров были отыграны с 09.07.18 в новой базе и на новом железе(MSI Trident 3 и 2 монитора по 23) Начинал год на ноуте и там слетела винда вместе с базой,там было отыграно за 6 месяцев примерно 2800 МТТ
    И так моя первая и пока главная цель,ето сделать к концу года 4000 МТТ на данный момент только 288.Играть буду только в одном руме 888.Осталось 126 дней,в теории ето возможно,к етому и буду стремится

Отфильтрованы только МСНГ на 36 человек по 3$
    Start_800.jpg
    i.gif

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Цели до конца года
    Количество МТТ в базе 4000
    АБИ 6+
    Профит за год 10000+

На данный момент заработано примерно 4000 $ Результаты остались в прошлой базе,которой уже нет.Поетому все что заработаю с начала етого блога я приплюсую к 4к ето и будет профит за год.Ну и общий банкролл составляет 3245$ весь в руме 888.Забыл,еще зареган в 9ти турнирах WCOOP до 20$ Так как там оставались крохи банкролла,может получится выстрелить
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Первый краткий отчет на момент старта
    МТТ 288/4000 7,2%
    Профит 4000/10000 40%
    Банкролл 3245$
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Добавляю еще одну цель до конца года
    Лимит на кешаут,на оставшиеся 4 месяца 300$
    Первый полноценный отчет сделаю 1 октября,если конечно в етот период не случится каких-то сумасшедших заносов
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Добавляю еще одну цель
    Марафон 30
    Период 06.09-06.10 30 дней
    Набор в день,минимум 4 часа
    Игра каждый день
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • В связи с тем что происходит с серверами 888,отменяется
    Марафон 30
    4000 МТТ
    На 888 сейчас даже не играю,так как опасно,все висит.Решил разделить банкролл между Пати и восьмерками.На ПП закину что-то около 1000-1200 остача на 888.Фокус перемещается с количества на профит.Кешаут как обычно будет идти неделю и если все норм то в уже в Субботу буду мультирумить
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Вынужден признатся,до етого момента,я отыграл всего лишь один деньСначала поотлаживал немного деньков,потом все ето приобрело какую-то форму прокрастинации,а потом когда захотел играть у 888 начались проблемы с серверами,так как весь БР был там,я выходит не играл вообще.
    Если попытатся описать словами все ето,то получается что чем ближе подходило время сессии,начинаю обычно в 19:00,то тем больше у меня появлялось чувство какой-то тревожности и возрастало какое-то внутреннее сопротивление к игровому процессу и по непонятной пока для меня причине я просто боялся играть.Отчасти ето был страх оказатся за столом с одними регами,так как в таких ситуациях начинаю левелится.Типа,експлойтят или нет тот или иной показатель или какие-то особенности моей игры,да и мои общие статы 17/12/5 способствовали появлению таких мыслей.Для меня ети мысли всегда были,мягко говоря,не из приятных и я просто отменял и переносил катку на следующий день.
    Так как обычно сессии в МТТ длинные и даже если понабирать часок,можно просидеть и восемь,ето одна из самых "популярных" мыслей которая возникала в голове и заставляла переносить сессии,да и сейчас возникает.
    Меньше всего мне хотелось здесь ныть и плакатся,но также мне хочется быть максимально честным.Ну и в принципе комьюнити на меня пох,так как я ноунейм,поетому пусть останется для истории
    С етим определенно нужно что-то делать.Нашел в бесплатном доступе книгу Нейла Фьоре "Легкий способ перестать откладывать дела на потом" сначала правда и ее откладывал Но уже начал читать,какие-то ценные мысли и инсайты что помогут вылезти из етой ментальной ямы я выложу здесь.Также сейчас прохожу не спеша курс Бенджамина Ролле.Ну и пришлось сделать кешаут около 300$ так как у хорошего знакомого скоро свадьба.
    Думаю начну новую базу,так как в старой все равно туров практически нету.И теперь буду мультирумить ПП и 888.Отыграю остачу сентября,сделаю отчет 1 октября.И ставлю/добавляю 1 цель до конца года

Отыграть в новой базе минимум 3000 МТТ в етих двух румах
    По сути ето и есть старт
    Банкролл общий / 2823 $
    PartyPoker / 1100 $
    888 / 1723 $
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Интроверт внутри меня победил) Закрывайте тему.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Продолжу етот блог,не нужно закрывать! Просто что-то я совсем приуныл в последнее время.Все время фокусировался на недостатках и ошибках людей что меня окружают и ето меня медленно разрушало и уводило от развития и как следствие от игры в холдем
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Закройте тему
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Ах да,скажите если игрок открывает дневник в ветке низких лимитов,но со временем переходит на средние его тему перенесут в соответствующий раздел?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Сборище ебонатиков,даже тему блядь закрыть не могут,вообще всем похуй.Ебать комьюнити,одни ебанутые бездельники и ослойобы
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Всем настолько похуй,что предыдущий пост даже минусов набрать не может
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.