Вынужден признатся,до етого момента,я отыграл всего лишь один деньСначала поотлаживал немного деньков,потом все ето приобрело какую-то форму прокрастинации,а потом когда захотел играть у 888 начались проблемы с серверами,так как весь БР был там,я выходит не играл вообще.
Если попытатся описать словами все ето,то получается что чем ближе подходило время сессии,начинаю обычно в 19:00,то тем больше у меня появлялось чувство какой-то тревожности и возрастало какое-то внутреннее сопротивление к игровому процессу и по непонятной пока для меня причине я просто боялся играть.Отчасти ето был страх оказатся за столом с одними регами,так как в таких ситуациях начинаю левелится.Типа,експлойтят или нет тот или иной показатель или какие-то особенности моей игры,да и мои общие статы 17/12/5 способствовали появлению таких мыслей.Для меня ети мысли всегда были,мягко говоря,не из приятных и я просто отменял и переносил катку на следующий день.
Так как обычно сессии в МТТ длинные и даже если понабирать часок,можно просидеть и восемь,ето одна из самых "популярных" мыслей которая возникала в голове и заставляла переносить сессии,да и сейчас возникает.
Меньше всего мне хотелось здесь ныть и плакатся,но также мне хочется быть максимально честным.Ну и в принципе комьюнити на меня пох,так как я ноунейм,поетому пусть останется для истории
С етим определенно нужно что-то делать.Нашел в бесплатном доступе книгу Нейла Фьоре "Легкий способ перестать откладывать дела на потом" сначала правда и ее откладывал Но уже начал читать,какие-то ценные мысли и инсайты что помогут вылезти из етой ментальной ямы я выложу здесь.Также сейчас прохожу не спеша курс Бенджамина Ролле.Ну и пришлось сделать кешаут около 300$ так как у хорошего знакомого скоро свадьба.
Думаю начну новую базу,так как в старой все равно туров практически нету.И теперь буду мультирумить ПП и 888.Отыграю остачу сентября,сделаю отчет 1 октября.И ставлю/добавляю 1 цель до конца года
Отыграть в новой базе минимум 3000 МТТ в етих двух румах
По сути ето и есть старт
Банкролл общий / 2823 $
PartyPoker / 1100 $
888 / 1723 $