Не знаю, как ты тут сет дам выкинул, они тут выкидывается только если у тебя какие супер нотсы на оппа что он играет только премиум руки и не блефует никогда.Нас бьёт только KK, всё.Никакие дро не закрылись.Я бы даже в 1 миллион поте тут дамы не выкинул.
чел с 67 мастевыми коннекторами запушил или чем-то таким, если не полный воздух сам фолдил K-high флеш, но против оппонента с с нотсом "пуш ривера с натсом 3/3", а здесь не вижу фолда
Прокравяка @ 25.8.2018 Изи кол. Ты тут далеко впереди. Особенно учитывая лютое желание местных оппов зайти под сквиз с мелкой кармашкой и увидеть флоп)
Особенно если пушит сквизер, а не коллер.
Мне непонятны сайзинги хиро. Ну префлоп пусть будет кк. Почему хиро терн потбетит? Устроил себе Ирак. Я так не играю. Просто Ирак, он и есть Ирак. Не ясно как комментировать такой и раковый спот.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.