Borkuta, ты ничего толком не показал, это может быть плюсово если у тебя есть сратегия и тактика для игры с такими частотами открытия. Также может быть минусово. Просто статы эти дают поверхностное представление
Borkuta, в 5% мне еще долековато. Я раньше тоже очень часто открывал лимпом, против фишей хорошо играется. Только надо играть по карте. Но когда начал играть снгешки по 1$ уже пошел в минус. Начал обучаться видео смотреть статьи читать. Конечно мне до плюсового рега еще как до Парижа пешком, но кой какие результаты есть
Skipaq @ 21.8.2018 Не последней, а единственной. В которой, очевидно, тебе просто хорошо складывалось. Продолжай в том же духе.
Я никому, ничего не доказываю. Мне просто нравится такой стиль игры. Хотел спросить мнения окружающих. И я ещё понял если бы мне писал крепкий, тайтовый рег. А так...
marat_s @ 22.8.2018 Borkuta, в 5% мне еще долековато. Я раньше тоже очень часто открывал лимпом, против фишей хорошо играется. Только надо играть по карте. Но когда начал играть снгешки по 1$ уже пошел в минус. Начал обучаться видео смотреть статьи читать. Конечно мне до плюсового рега еще как до Парижа пешком, но кой какие результаты есть
Так я же лимпом не захожу (это видно на первом скрине). Наооборот я считаю,что при лимпе у нас меньше ФЭ, в отличии от того, если мы рейзим и 3бетим.
Это понятно что Лимпом открывать минусова. Тут еще надо смотреть на сколько рук. Т.е. ты играешь всегда так или только на этом турнире. Например у меня сессия была не давно я там открывал чуть ли 60% рук . Просто карты хорошие раздавали. Итого рой 170% ЕВ рой 65%
marat_s @ 22.8.2018 Это понятно что Лимпом открывать минусова. Тут еще надо смотреть на сколько рук. Т.е. ты играешь всегда так или только на этом турнире. Например у меня сессия была не давно я там открывал чуть ли 60% рук . Просто карты хорошие раздавали. Итого рой 170% ЕВ рой 65%
на 90% играю так. как только вижу, что оппы начинают перестраиваться и давать отпор - переключаю передачи и сам меняю свою игру) но это бывает редко, по крайней мере за 45 макс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.