• Уважаемые форумчане помогите советом.
    Моя учётная запись на PokerStars была заморожена по подозрению в мультиаккаунтинге. Служба безопасности попросила предоставить документы и объяснить взаимосвязь с другими аккаунтами, что было сделано. По истечения месяца пришло письмо о том, что все аккаунты заблокированы а средства изъяты т.к. был нанесён ущерб другим игрокам от нечестной игры. Для меня это просто шок, т.к. в действительности я являюсь владельцем учётной записи и никому свой аккаунт для игры не предоставляла. Как можно обжаловать подобное решение службы безопасности или хотя бы вернуть средства которые были на учётной записи?
  • Кто-нибудь писал жалобы в надзорный орган, который выдаёт лицензии покер румам? В случае если моя переписка с сапортом не увенчается успехом, я планирую подавать жалобу "Isle of Man Gambling Supervision Commission". Если у кого-либо есть опыт в подобных спорах, буду очень признательна за любую информацию.
  • Да, я сталкивался с подобной пробемой тысячу лет назад, когда играл фрироллы и насоздавал кучу аккаунтов на PS, чтобы отыгрывать много фрироллов на PCA (там можно было с одного аккаунта по одному турниру в день играть) bwahaha.gif
    Ну я включил логику и создал еще штук 5-6 и катал.

    По истечению какого то времени меня замарозили и все акки тоже естественно что с этого компа или IP адресса проходили.

    Я написал письмо мол так и так, что произошло. Они написали что мулитьаккаунтинг...Ну делать было нечего я и написал как есть, мол хотел много фрироллов катать и насоздавал излишки аккичей. Меня простили и оставили один первоизначальный аккаунт, которым до сих пор пользуюсь. Остальные заморожены с небольшими средствами от 5 до 30 баксов благодаря фрироллам чтото поднимал)

    Бывают и похуже ситуации, когда например мультитейблят в снг турнирах. Вот тут уже пиши пропало, потому что им слишком легко по логам проверить всё и тут ни как не отмажешься.

    Так что смотря что у тебя там: если первый раз натворила ерунды - включай дурочку, мол я не знала, бла бла бла, больше так не буду, каюсь, что мне надо сделать, пришлю все документы, записку от мамы.... Пиши правду и не бойся. Им всегда лучше оставлять людей чтобы рейк месили. Пойдут на встречу, если ты не злодейка hehe.gifhehe.gifhehe.gifhehe.gif
  • Цитата (YuliaViz @ 9.8.2018) *
    Уважаемые форумчане помогите советом.
    Моя учётная запись на PokerStars была заморожена по подозрению в мультиаккаунтинге. Служба безопасности попросила предоставить документы и объяснить взаимосвязь с другими аккаунтами, что было сделано. По истечения месяца пришло письмо о том, что все аккаунты заблокированы а средства изъяты т.к. был нанесён ущерб другим игрокам от нечестной игры. Для меня это просто шок, т.к. в действительности я являюсь владельцем учётной записи и никому свой аккаунт для игры не предоставляла. Как можно обжаловать подобное решение службы безопасности или хотя бы вернуть средства которые были на учётной записи?

    Уже ни как не вернуть не акк не средства.
  • Средства вернуть можно,как минимум депозит. Для начало уведоми саппорт что ты напишешь в GSC,ну а патом флаг в руки. Я как то раз туда писал,правда по другому поводу,ждать ответа придётся от недели и до месяца.
  • Если действительно белая и пушистая, то можешь попробовать через:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136776
    Если же нет - не трать время
  • Никак.Все забей деньги не вернут.
    Создавай новую учетку.
  • Цитата (dedmoroz25 @ 10.8.2018) *
    Создавай новую учетку.

    clap.gif
  • Расскажи как объяснила взаимосвязь?
  • Вы что пишите то. Сиськи в студию сначала, а потом уже плач про шок бедной девочки.
  • Цитата (THINKandDO @ 10.8.2018) *
    Расскажи как объяснила взаимосвязь?

    Объяснила всё как есть. Ситуация такова: моя сестра играет в покер микро лимиты, обучил её покеру её супруг (собственно как и меня). Служба безопасности связала наши учётные записи, и сделала вывод что её муж использовал наши учётные записи для игры. Я не знаю по какому принципу они вообще пришли к такому заключению потому как:
    1. Он не играет на PokerStars уже года 4 (а играл он лимиты NL100-NL2000), в то время как я и сестра играем NL50.
    2. Они живут в другом городе, и сестра практически всегда играла из другого города.(я начала играть на PokerStars через некоторое время после того как она ушла в другой рум). Они ведь должны каким-то образом отслеживать локацию с которой играет игрок?
    3. Играем мы с сестрой в разное время, да и я отыгрываю в месяц примерно 100 000 рук (в то время как она отыгрывала максимум 50 000).
    Единственное что у нас практически одинаковое так это Hud, который мне был предоставлен в момент обучения, и который я немного подкорректировала в процессе игры.Но могут ли они вообще это видеть?
    Если реально смотреть на вещи с их стороны: неужели игрок микролимитов ради нового аккаунта годов сменить место жительства, начать играть в абсолютно разное время да ещё и дистанцию примерно в 2 раза больше? Это как минимум абсурдно. А то что наши учётки связали с её супругом, это вообще нонсенс.
    После такого шока я наверное вряд ли буду играть на PokerStars, но главная проблема для меня это то, что на счету у меня все мои деньги, а это сумма порядка 3000$. Они написали что эти средства конфискуются и буду возмещены пострадавшим игрокам. От чего они пострадали я до сих пор понять не могу.
  • Да и самый главный момент: я прекрасно знала, что служба безопасности идёт на встречу когда игроки признаются в мультиакке, оставляя 1 акк и не конфисковуя средства. На кой чёрт мне было рисковать всем? Они просто отвечают шаблонно. По поводу железа: я играю только со своего компа, никогда не заходив на другие учётки.
  • учитывая что старсы просто так не банят - афтор или что-то не договаривает, или откровенно врет
  • История ТС звучит правдоподобно, но не более... Я с женой играю с одного IP, периодически с одного железа, часто в одно время, постоянные переводы между аккаунтами... СБ всего лишь раз попросило объяснения без блокировки аккаунтов... а по логике ТСа нас давно должны были признать мультами и забанить... более того, как написали выше, если не было явного мошенничества, то как правило один аккаунт оставляют и позволяют дальше играть... ТС явно попалась на чем-то более существенном, чем мультиаккаунтинг...
  • vomit.gif
  • Не так давно тема была, как чувак бабушку из деревни научил в покер играть, она че-то там занесла и ее блокнули. Вы не родственники?
  • Кстате, по правилам PSа, они мне в одном письме писали, что если в покер за компом(или в одной хате) кроме меня играет еще кто то из родственников(друзья, инопланетяне прилетают по воскресеньям шторм отыгрывать) - все такие моменты необходимо им высылать письмом с пояснениями.

    Ну а так конечно, да и с одного железа еще и многие годы с компа (на хате) играло более трёх человек. Тут они блокнут и разбираться будут в том случае, если ты им постоянно письма будешь с объяснениями высылать, с документами тех кто играл, что ты не виновата и есть доказательства. А если ты что то нарушила и скрываешь это (да, кстати, сисек мы так и не видели) то ты болт положишь, так как ты виновата и карма вернулась рано или поздноcapt.gif
  • А статы в хм у вас с сестрой и её мужем похожи? Настаиваю на сиськах. Можно с сестрой. Сиськи её мужа не надо
  • YuliaViz, если уверена в своей правоте, то можешь написать жалобу по форме здесь на англ. языке.

3 человека читают эту тему (3 гостя):