Искатель чего

3
Статистика
Статистика
3
  • Привет
    Сообщение отредактировал Seeker - 21.9.2018, 23:24
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • Ах да ребят. сегодня на wc3 FT выкатили новый патч, с измененным балансом
    https://goodgame.ru/news/27167/

Все кто как и я просрал юность в этой прекрасной игре, имеют возможность сейчас зайти на сайт батл нета.
    и купить два ключа варика( либо ищите свои коробки), качнуть его и встряхнуть стариной.
    Есть поддержка широкоформата, в батлнете куча народа, никаких мапхакеров и прочих ху#сосов.

Можно кафануть недельку с бетоном у орков на т2.
    И бафнутыми рифлами.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Cегодня катнул +15$

Шел +30 но под конец всрал дип стек, и хотел было поиграть еще "полчасика" но потом вспомнил, что вчера я так конкретно замазался и играл всю ночь как гавно, пообещав себе больше так не делать. Как вспомнил сразу закрыл, сегодня я молодеец.

В моем руме хм не пашет, поэтому надо соорудить завтра какой-те ексель что ли для графиков.
    или приложение какое качнуть.

На завтра ставлю 3 цели:
    1) Измерить сколько примерно я могу держать состояние А игры если хорошо мотивирован.
    Как лежа так и сидя (катаю 50/50 из-за больной спины)
    Сейчас мне кажется, что это минут 5 за сессию:D но может я просто плохо мотивирую себя находясь в зоне комфорта хз.

2) Ограничить себя от общения и серфинга в инете кроме определенных часов которые я заранее под это выделил.
    (форумы, телега, всякие левые сайты)
    На самом деле давно хочу это сделать, хорошо вот блог завел, будет опять же больше мотивации.
    Слишком уж много я всираю времени на телеграмчик и хром, в том числе во время катки.
    + девушка показала мне сайт chaturbate и я просто ахерел, как про него узнал твич ниразу не открывал.
    Пора ограничивать этот изврат.

Выделил себе по часику днем и вечером должно хватить, совсем уж в ежевых руковицах себя держать не буду.

3) Повторить конспекты по 3 бет потам в еверноте, какая же херовая у меня память.
    --------
    Из доп целей,
    -Придумать как отображать графики профитов раз уж нет хм.
    Поискать в еверноте заметки о продуктивности и тд, память хреновая все забыл, а надо врываться или кому этот бложек нужен будет.

-Начать читать Mother of Learning (часок днем и 30 мин перед сном) - давно хотел начать, как раз корейские вебки надоели, время почитать книги.

пс. о кстати из вебок советую классику Annarasumanara

А если че поржачнее Cartoon hero
    Сообщение отредактировал Seeker - 10.8.2018, 5:15
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • На самом деле я никогда не вкладывал достаточно усилий на развитие именно в покере, интересно посмотреть , что получится если погружусь во все это. Такой себе норм вызов.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Сегодня +41$ завтра подробнее по резалтам дня, слишком уж запарился катать. (часов 6-7)

По факту он провален во всем кроме первого пункта.

Все планы которые провалены сегодня переносятся на завтра.

Щас высплюсь и поднажму.

Еще на след неделе договорился о занятиях с секретным тренером с форума
    Спецом договорился на понедельник, чтобы повторить все свои конспекты и нормально подобрать вопросы на занятие, не хочу чтобы тренер сильно повлиял на меня т.к мне нужно подправить конкретные лики, о которых я знаю , но нихера не понимаю как делать правильно, саму игру менять не хочу, я в прошлом месяце запарился дрочить микротеорию чтобы хотя бы так играть.

А играю я как бомж.

18d24d6e485ffe495c2f8f8fb8a9fc7209c0afa2_hq.gif
    Сообщение отредактировал Seeker - 11.8.2018, 4:36
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Привет, научный взгляд на мир это всегда хорошо, больше науки в массы!
    Seeker @ 9.8.2018
    Рика Феймана

эмм.. Ричард?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ричард.. Что?

Так вообщем по целям на сегодня
    1) Аигра, вчера знатно закинулся мотивацией на эту тему после небольшой переписки с хорошим регом, прикинул новые инструменты как заставить себя держать фокус дольше чем могу, пока мой потолок 20 минут, потом начинается частичный автопилот. Лёжа минут 15, цель минимум 45 минут и так и так, качнул прогу помидору для контроля, буду стараться как могу.
    2) Инет сегодня (форумы, меседжеры и тд, не считая увлечений)
    30 мин утром, 30 вечером, 30 мин ночью
    3) Конспекты по 3бет потам + игра на бб
    Посидеть мин 20 во флопзилке посмотреть на эквити рук в ситуациях, что щас крутятся в голове.

Книгу поменяю, не потому что "мать ученья" плоха, просто посоветовали кое что интереснее для меня, писать подробнее не буду т.к скоро о ней весь форум трещать будет благодаря одному старожилу, он лучше её прорекламирует.

С прогой для графиков запарюсь в понедельник.

А ну да вчера я проебался в целях из-за того, что пол дня читал про медитацию и мотивировал себя продолжать ей заниматься (на мой взгляд у неё есть минусы в виде более механического мышления, снобливого настроения и бонусного высокомерия, что противоречит моему видению себя, я реально под ней становлюсь более уебищным что ли), но она хорошо помогает от импульсивности, попробую новый врыв с новой инфой, надеюсь в этот раз не объебусь.
    Сообщение отредактировал Seeker - 11.8.2018, 13:06
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • кто такой Рик Фейман?
    Есть вроде Ричард Фейнман.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • а, ну или ты в производной форме его так назвал, я мб затупил сам.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В твоем говноруме рейкбэк есть?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Угу я с теплом просто, без официоза

Всем удачного дня ребят, у кого не выходной ебашьте как последний раз

Пс. На счёт рейкбека, он там формальный как и везде сейчас . Это совершенно обычный, известный всем рум, ничего такого особенного в нем нет.
    Сообщение отредактировал Seeker - 11.8.2018, 13:29
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Сегодня по задачам.
    1) С Аигрой пока проблемы, она идет волнами как хреновенький заход в медитацию, постоянно в голове левые мысли, но когда об этом вспоминаю фокусируюсь мин на 10-20, потом снова в туман и тд. Забывал юзать помидорку, всрал минимум 1 стек по "похуй колу" притом в ситуации которую недавно разобрал и точно знаю как там играть, просто ушел в какой-то момент в туман и жмакнул кол на автомате.

оценю на 45/100 этот пункт.

2) Контроль интернета полная жопа.
    Сначала я подавал какие-то надежды на то, что все держу под контролем но в итоге пол дня просидел в телеге, хоть это и вышло мега полезно вплане общения и добытых материалов, во время игры это делать непростительно, тем более в такое время для покера.

10/100 оценка и то за утро и то что не сидел на форуме (почти)

3) По теории все ок, разве что во флопзилке не сидел, но 3беты хорошо разобрал и юзал не плохо во время игры.
    70/100 оценка

Доп: Начал читать книгу которую хотел, но читал 30 минут место полутра часов сегодня, это херово, когда правильно не отдыхаю, я начинаю выгорать и усиливается тревожность, т.к косячу второй день и нормально не расслабляюсь за чтением , анимушками и тд но при этом катаю по 7+ часов мозг просто в кашу. завтра пристально с этим, отдых в течении дня мне обязателен.

Медитировал немного, но пока без нормального подхода, на счет медитации решил не выделять этому отдельное время, а медетировать во время прогулок (гуляю миниму полтора - два часа в день, во время бытовых дел, или 5-10 минут для настроя перед сессией.) сидеть по 30-60 минут с закрытыми глазами мне во первых не подходит, во вторых по опыту моему и своих знакомых уже писал, в этом есть минусы, самый главный из которых, со временем начинаешь воспринимать это как работу и делаешь для галочки.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • На завтра цели такие:

1) Отдых до вечера, нормально отлежаться, посмотреть что давно откладываю, побольше почитать, погулять и тд.
    2) Контроль интернета продолжение. Завтра отключу нахер вайфай на всех устройствах до самого начала катки.
    Буду включать только по таймеру на определенные часы допуска, короч начнем с ежевых руковиц, надо напомнить мозгу пользу этого подхода потом втянусь.
    Изврат пзд ага, но хочу посмотреть на результаты в А игре если меньше прокрастинировать и балаболить в интернете в течении дня, по ощущениям я прилично устаю еще до начала катки именно от этого

Ну и сидеть в меседжерах и хромах во время катки в 2018 (нет рб, херня поля) идиотизм.

3) Разобрать по теории конспекты BBvsBU, BU vs BL, упростить ,сделать мини конспекты на эту тему, написать максимально упрощенно, что бы было очевидно , что я хорошо понял материал.
    Подготовить вопросы для занятий с тренером на понедельник.

Доп:
    Отмедетировать в разные подходящие моменты хотя бы минут 30.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Рубрика отзывы нуба о музыке.

Немного начал слушать музыку (раньше не слушал вообще), где-то прочитал, что чтобы реально втянуться надо переодически гонять альбом неделю, что бы так сказать вслушаться.

так вот.
    никогда раньше не понимал чем так все вкатили в свое время Битлз, это якобы не мое и тд.
    Но последний месяц во время прогулок прогнал несколько раз Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
    и я просто афигел как эта музыка влияет на мое сознание.

Если обычно от вокальной музыки во время прогулок я ловлю какие-то флешбеки, могу замечтаться скажем, но слушая этот альбом это сделать нереально, ты просто идешь с ясным сознанием по улице и кайфуешь. Музыка заставляет твое сознание оставаться ясным , ну в моем случае это так.

Я конечно так себе музыкальный критик и вообще не шарю в музыке, но попробуйте, может зайдет так же как мне.
    Это правда какая-то иная музыка.

Ну а если вдруг такая музыка ну вообще никак.
    Недавно неделю гонял IDM
    и вот этот альбом подействовал на меня больше всех.
    plaid double figure

В моем случае слушая его идет нехилый разгон логического мышления и можно подумать о важных вещах.

PS гуд гайд по музыке для таких же нубов как я.
    https://arzamas.academy/materials/1318
    Сообщение отредактировал Seeker - 12.8.2018, 5:34
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Вчера откатал 6 часов + 3 часа теории
    И обострил боли в пояснице, хоть и сидел всего пару часов, регулярно гулял между сессиями и тд.
    Сегодня буду больше работать лёжа.
    Остеохондроз вообще ахерел(

По целям:
    1) По отдыху провал, ебашил на пределе сил и начинаю выгарать. Из плюсов, несколько прогулок в сумме на 2 часа, немного отдохнул посмотрев видосы по покерной психологии.
    А так не читал, ничего интересного не смотрел, особо не расслабился.

30/100

2) С контролем инета все было хорошо в этот раз, все освоьодившееся время потратил на теорию.

В инете сидел только по делу или для отдыха.

3) Всё по теории сделал 80/100
    Снижаю только за то что мог повторить ещё разок под вечер.

С А игрой тоже более или менее, играл много и не особо плохо 65/100
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Сегодня по целям.
    1) Тренировка по префлопу.
    Разобрать, допросить, понять.
    Записать на переразбор.
    Вопросов куча, префлоп у меня очень слабый.

2) Отдых и творчество хотя бы 2-3 часа, надо нормально отдохнуть.

3) Во время сессии играть максимум 6 столов и сразу начать отрабатывать пройденный днем префлоп.

Контроль состояния, короткие сессии, настрой перед игрой.

Кстати перестал писать результаты дня, это не потому что нечего писать, просто решил не привязывать себя к коротким временным отрезкам/результатам и работать над свое игровой стратегией. Посмотрим все на дистанции хотя-бы 50к+ рук (в моем случае 100 часов игры)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Откатал часов 6 + часа 2 теории.

1) Провел треню, нашел много ликов в своем понимании префлопа. хотя я тупо не понимал его нифига и тупо тыкал кнопки по чарту.
    Завтра продолжу самостоятельную работу.
    Хорошо выложился.

75/100 , все же был херово сосредочен и не особо глубоко вникал в инфу, с мыслью "потом повторю", теряю время на этом.

2) Отдыхал, но не особо много, но чувствую, что набрал энергии.

3) Полупровал, был далек от А игры по личным причинам.

тут 65/100 максимум, меньше поставить не могу, т.к играл впринципе достаточно прилично, отсносительно своего лимита.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Цели на завтра:
    1) Продолжить самостоятельный разбор префлопа. Разобрать лучше логику 3бетов и колов 3бетов, разобрать колдколы.
    Стараться сразу вникать в суть как можно глубже без левых мыслей типо "потом все равно повторять" это влияет на качество вечерней сессии
    Ебашить надо здесь и сейчас.

2) Сегодня ложусь почти в 7 утра из-за выхода аддона Вова(моя деваха ебашит всю ночь и ор стоит на всю хату), поэтому завтра опять в задачах стоит качественный отдых.
    Анимехи, книги, музыка. Минимум 2 часа нонстопом.

3) Продолжаем эксперименты с А игрой.
    Вдохновил пост антивенома, про то, какую часть себя мы вкладываем в задачу и насколько готовы ей отдаться.
    Все же моя осознаность во время игры максимум сейчас на 60/100, тоесть редко А игры, и идет микс Б/C игры в зависимости от того как сдают.
    Это путь вникуда.

Нужно Больше А игры, много Б игры и выжесь С игру на корню.

Личные цели:
    -Начать делать новый гомплекс по упражнениям для укрепления спины (на нл 10 играя сидя только 30% сессий будет тяжжеловато)
    -Послушать подкаст о привычках и работе с ними.

Зы. контроль инетрента в цель не ставил, но с ним стало гораздо лучше, надо продолжать в том же духе.
    Благодаря этому появилось больше времени на нормальный отдых, чтоб не выгореть нахер от такого количества покера.
    Сообщение отредактировал Seeker - 14.8.2018, 6:50
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Во время прогулки послушал подкаст оп полезных привычках и как вводить их в нашу жизнь.
    Максимально кратко:
    1) Что бы привычка вошла в нашу жизнь нужно минимум 70 дней + (про 20 дней пиздешь чистой воды)
    2) Что бы ввести простые привычки (короткое занятие спортом, чтением книги 30 мин в день или 15 минут посмотреть видос для практики англ)
    Нужно иметь тригер к которому ты его привяжешь и который уже есть в твоей повседневности.
    Пример:
    - Почистил зубы утром - сразу размялся сделал гимнастику на 10мин.
    - Ложишься спать в 1.00 ночи, ставишь таймер за 40-50 мин до сна, и каждый день читаешь 30 мин перед сном.
    начинается асоциация сон-чтение и тд. (это кстати пробовал на себе, я так за год уйму книг прочитал , притом в основном тогда не художественных, а больше научпо, психология, рац мышление и тд. это 200% работает на мне и моих друзьях)
    -В перерыве после обеда, похавал, врубил видос попрактиковал ингл и тд.
    Без привязки не будет регулярности, т.к повседность довольно постоянная.
    3) Для более сложных привычек (смена режима, смена образа жизни, важен анализ своей повседневности, первопричины почему это не получается сделать само по себе (из-за чего именно) решение этих проблем, а главное желание и ответ себе "Нахер тебе это" короче сложные привычки очень сложно привить.

4) Мотивация не играет особой роли в привычках т.к она не постоянно.
    Если тебе сказали, что ты жирный уебок и от тебя воняет, не факт что ты изменишься.
    ты можешь сказать "я переверну этот мир наизнанку , я всем докажу" а через неделю сидеть и жрать в маке.
    Люди в этом не исправимы, поэтому мотивацию ждать и тем более надеется на нее особо смысла нет.

Гораздо эффективнее просто иметь интерес.
    Типо бля почему я не могу похудеть? в чем же причина? неуежел я такое дно? интересно почему?
    так это работает лучше.

5) Система наград (аля сделал что-то- получи конфетку , не особо эффективна к прививанию привычек на практике.)
    Опять же важнее всего банальный интерес к вопросу и желание исследовать.

6) Замещение плохих привычек полезными может работать
    пример:
    Когда чего-то ждете (автобус , пробка и тд) залипаете в соц сетях, можно сделать установку слушать аудио книгу или медетировать именно в эти моменты и сделать связь (ситуация в повседневности -тренировка привычки.

Еще пример не можешь уснуть больше 30 мин - погнали немного послушать аудио книгу- еще мин 30 , желательно не в кровати. ( как показывает практика , не можешь уснуть , не спи)

PS, ну а самое важное - хер вы измените себя, начинать надо с малого , желательно иметь партнера по несчастью либо человека кто хотя бы репутационо заинтересован в том , что бы вам помочь и вы двигались вперед в этом вопросе.

Не ставьте себе нереальных целей в начале, если еще не можете разминку с утра начать делать.

зызы. щас читану книгу на эту тему вроде довольно научную и читану пару лонгридов, может что-то дополню .
    книга

На flibustabook есть эта книга.
    Сообщение отредактировал Seeker - 14.8.2018, 18:52
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Блин из-за личных проблем сильно испортилось настроение и это косвенно повлияло на игру, слив 3 стека (мой стоп лосс на сессию) и решил больше сегодня не играть, т.к нет желания побеждать и я тупо клацаю кнопки.

По теории сегодня днем два часа.
    И думаю сейчас отлежусь отдохну (игры, книги, аниму и тд)

и потом посижу ещё пару часов с видосами по префлопу.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.