Представь себе ровно туже ситуацию - карта, стеки, лимперы, но ты на баттоне. Твои действия с этой рукой? Если с баттона ты за пас, тогда почему с МБ за колл? Ты не готов был разыграть руку даже в абсолютной позиции, а из-за выставленных 0.5ББ собираешься делать это без позы?
По теме, откровенный мусор типа 94о я выкину всегда. 89о и Д4с могу комплитнуть, но предпочитаю это делать с не очень глубоким стеком (конкретно размеры не могу быстро сказать), чтобы во-первых, риск был более оправдан, а во-вторых более нивелировано отсутствие позиции.
Еще, думаю, что на очень глубоких стеках лучше доставлять на 89о, чем на Д4с, так как эта рука может собрать натс. Ну, т.е. шансы на натс у коннекторов повыше) Да и две пары у коннекторов, имхо, попроще разыгрывать.
Начальный уровень, стеки 200бб+, мы на сб, у нас и перед нами 5 лимпов. Наши действия?
Что меняется когда у нас стек 50, 100, 200, 300 бб...?
Просто задумался, какой борд мы должны поймать чтобы с нами выставились на 200бб и мы оказались старше? ))
И следовательно какая разница в этой ситуации 100 у нас бб или 300?
Аналогично, ситуация когда стеки 200бб, перед нами куча лимпов и у нас на BTN рука типа или