Zoom Totem

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    400
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +210
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. Около месяца назад вернулся в покер после огромного перерыва, зарегался на старзах и планирую катать только в этом руме и дальше. До этого неплохо нажил на фулл тиллте, леоне и Вильяме для игрока-любителя микро и турниров аби 5-10, катал пло, пот и безлимит холдем в основном фулл-ринг, иногда стадд. Но это было слишком давно, тогда и доллар был по 25.

Сейчас, за месяц на старзах, опробовал разные виды турниров, могу сказать, что в мтт по прежнему можно подняться с копеек, а в спины лично я ни ногой. Я бы и дальше катал турниры(да и буду, когда будет выдаваться по настоящему свободные деньки), но реалии жизни говорят мне, что настоящего гринда в мтт у меня не получится- работа, командировки, семья, потому и хорошего профита мне не видать. Плюс скоро появится сын и все время подрываться нужно будет по любому крику. Так что, пока еще есть время, решил переквалифицироваться в кешигрока. Выбрал Зум.

По сути ничего не знаю в этой дисциплине,поэтому несколько вопросов (гуглить тупо в лом):

a) Какая дистанция считается рабочей у гриндеров микролимитов день\месяц?
    б) Сколько бб/100 нужно иметь на нл2, нл5, нл10, чтобы считать, что лимит побит?
    в) Какой результат в $/час имеет средний рег на этих лимитах?

Буду очень признательным за ответы.

Планов на долгую перспективу никаких не строю по вышеизложенным причинам, но наверно как и у всех - заработать миллион зелеными за карьеру.

Стартую сегодня с 40$(20би)нл2 переход на нл5 при 150$. Зум встречай нового фишаря.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Начну все таки сегодня(сейчас), в тот день мттшил. Решил ужесточить стартовый бр до 15$, с него начать. Составил мини план по побитию нл2, за 30 дней по 5 баксов в день в среднем надо набивать, набью больше ставлю себе ++, если пятачок, то +, если нет , то -, и вслед день нужно будет добирать больше. Вообщем 30 игровых дней, чтобы побить эту помойку. По идее изи. Начну с 2-3 столов, переход на 4 стола при 20 баксах. Преход на нл5 по прежнему при 150$. Гоу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.