Вопрос знатокам разза

0
Статистика
Статистика
0
  • Залакбоксил приличный банк на 2/4, но возникли вопросы по 4-й улице. Математика мультипотов в раззе - не мой конек, стало интересно. Двое, как мы видим, купили плохо. Правильно ли я делаю, предлагая построить лесенку другому игроку, у которого вполне может быть рука лучше, чем у меня? И сколько ставок по 4-й могут коллировать два игрока, купившие плохие карты, если мы строим лесенку? Может быть, они уже подписаны смотреть пятую улицу, и никакие рэйзы-перерэйзы их не выбьют?

Поведение игрока по имени klawa55 мне, кстати, не нравится - как можно играть просто колл с теоретически лучшей рукой? По ауре, что ли?

Poker Stars $2/$4 Limit Razz $0.25 Ante - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

3rd Street: (1 SB)
    herzele: xx xx ____herzele brings in for $1____herzele folds
    klawa55: xx xx ____klawa55 calls____klawa55 calls____klawa55 calls
    mickeyknox7: xx xx ____mickeyknox7 calls____mickeyknox7 calls____mickeyknox7 calls
    BcomeSomeone: xx xx ____BcomeSomeone folds
    dirtysamchez: xx xx ____dirtysamchez folds
    ballsandmore: xx xx ____ballsandmore raises____ballsandmore caps!____ballsandmore calls
    Horehound I: xx xx ____Horehound I folds
    Hero: ___Hero 3-bets___Hero caps!

4th Street: (17.5 SB) (4 players)
    klawa55: xx xx ____klawa55 bets____klawa55 calls
    mickeyknox7: xx xx ____mickeyknox7 calls____mickeyknox7 calls
    ballsandmore: xx xx ____ballsandmore calls____ballsandmore calls
    Hero: ___Hero raises

5th Street: (12.75 BB) (4 players)
    klawa55: xx xx ____klawa55 calls
    mickeyknox7: xx xx ____mickeyknox7 calls
    ballsandmore: xx xx ____ballsandmore calls
    Hero: ___Hero bets

6th Street: (16.75 BB) (4 players)
    klawa55: xx xx ____klawa55 calls
    mickeyknox7: xx xx ____mickeyknox7 checks____mickeyknox7 calls
    ballsandmore: xx xx ____ballsandmore bets
    Hero: ___Hero calls

7th Street: (20.75 BB) (4 players)
    klawa55: xx xx xx____klawa55 calls
    mickeyknox7: xx xx xx____mickeyknox7 checks____mickeyknox7 folds
    ballsandmore: xx xx xx____ballsandmore checks____ballsandmore calls
    Hero: ___Hero bets

Final Pot: 23.75 BB
    klawa55 mucks
    ballsandmore mucks
    Hero shows (Lo: 8,6,5,4,2)
    Hero wins 23 BB
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я не совсем чтобы знаток, но свою лепту внесу:
    По 4й - тройка и валет - имхо ужасные коллы даже с учетом размера банка(у меня по кальку получилось у одного 3% у другого 14%).
    А Клава55 по-моему должен был кепать чтобы выбить двух слабых.
    Я бы сыграл примерно так же.

А так пот конечно оч зорош) Молодца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по моему это класическая ситуация описана в "разз по склански" что нужно зажимать игрока с плохими картами, даже если Ты позади другого игрока с лоу.
    klawa55 полная клава.
    кстати глянул на 6 улицу и подумал что можно дать рейз чтоб остаться 1на1, там оптимальные шансы перетянуть, хотя я так сцыкану играть обычно и наверно против этих опов нет смысла, так просто информация к размышлению на досуге
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Игра klawa55 плоха. я бы на его месте крутил до упора на 4ой улице и потом ставил бы еще даже на спаренном тузе на 5ой улоице, т.к. у хироу вышла достаточно высокая карта валет и в целом чаще всего эта карта не будет решать ничего, как и наш спарившийся туз, а у двух других фишей руки еще слабее - это видно. на 7ой улице(вскрытии) же клаве можно даже зарывать свою руку наверное - я хз, сам бы наверно не зарыл, а заколил и посмотрел с чем меня переехали бы)) хироу же норм сыграл - на 4ой улице надо было ставить в любом случае , так как слишком много народу в поте, а клава далеко не всегда мог играть лучшую руку. Игру 2х остальных фишей в поте думаю даже обсуждать не стоит)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ballsandmore нормально сыграл, не вижу в его игре ничего фишового, klawa сыграл гораздо хуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 16:33
    ballsandmore нормально сыграл, не вижу в его игре ничего фишового, klawa сыграл гораздо хуже.
    согласен - он норм сыграл, а я погорячился)))... я как то забыл проанализировать игру с его стороны )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.