Показать статистику темы

Статистика темы
6498 просмотров
176 постов
1,50 в среднем постов в день
129 постов автора
+0,76 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
8 октября Баунти билдер серия начинает м… +5
14 ноября Обычно я всегда делю, кто чита… +4
24 июля Немного о себе: С покером зна… +4
1 ноября Ну нет у меня двух мониторов..… +3
26 сентября Всем хорошего дня! +3
Самые активные читатели
Постов
SleemFeet 14
Skipaq 7
Uncleaux 6
Den9_GG 4
LuckyLowkick 3
  • ЭдмонДантес, не связывай офф и онлайн, это два совершенно разных мира никак не зависящие друг от друга по уровню. Ну то есть не обязательно быть плюсовым регом онлайна, чтоб занести мейн на оффлайн серии)) Хотя, наверное это могло бы и помочь)

    Почти на каждую бюджетную серию (РПТ, БПТ, ЕАПТ и пр.) есть розыгрыши в онлайне саттелитов и пакетов включающих проживание и би, причем зачастую это оверлейные турниры. Очень советую. Буду рад поиграть за одним столом, го отбираться на РПТ, еще 2 недели будут билеты и пакеты разыгрывать))
  • SleemFeet, я только на старзах могу отбираться, в другие румы не тянет, я слишком ленивый))
  • Мне вот интересно хватит ли меня чтобы доехать..

  • Цитата (ЭдмонДантес @ 27.10.2018) *
    Мой любимый момент в покере


    он мой кумир с 2009 г.)
  • Да какой там... то чувство когда хотел сыграть как Фил Айви, а сыграл как Ваня Печкин со двора... йепаный стыд... это предфиналка, топ-18. Я вроде чипаком на тот момент шёл. Вот такие даунища играют в покер, у меня нет слов. Вопрос кто из нас больший идиот открыт, но он конечно редкий дцп.


    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $2.94+$0.36

    Stacks:
    UTG BublFactor17 (91k) 38bb
    UTG+1 Joilsons09 (102k) 43bb
    MP WilloWLinda (77k) 32bb
    CO whitepaper38 (114k) 47bb
    BTN Hero (164k) 68bb
    SB mangola170 (52k) 22bb
    BB pana8agate13 (37k) 15bb

    Blinds: 1.2k/2.4k Ante 300

    Pre-Flop: (5.7k, 7 players) Hero is BTN 10h.png Ac.png
    3 folds, whitepaper38 raises to 4.8k, Hero calls 4.8k, 2 folds
    Flop: Qc.png 10d.png 3c.png (15k, 2 players)

    whitepaper38 bets 7.2k, Hero calls 7.2k

    Turn: 6c.png (30k, 2)
    whitepaper38 bets 14k, Hero calls 14k River: 5h.png (59k, 2)

    whitepaper38 goes all-in 87k, Hero calls 87k

    Final Pot: 232k
    whitepaper38 shows a pair of Queens
    Qd.png Kd.png
    Hero shows a pair of Tens
    10h.png Ac.png

    whitepaper38 wins 232k (net +119k)

    Hero lost 114k

    Хотел красиво по тузу его блеф вскрыть, т.к. натсовых флешей у него не было, я предположил что такую линию только псих так разыграет без флеша и вот... пожалуйста распишитесь..

    __________________________________


    Через пару раздач выставился с бразильским героем в мою пользу 77>33 по 30 бб. Префлоп. Я был инициатор разгона банка. Вот так весело идём к финалу. Пусть продолжают так играть. Главное сидели все тихо до той самой раздачи и тут я бомбанул и весь стол бомбанул. Щас успокоимся и снова потиху тырить блаинды начну.
  • Den9_GG, с этого года и мой кумир, раньше не было их в покере, но этот парень гений чистой воды, очень вдохновляет(я про Исильдура если что smile.gif)
  • ЭдмонДантес, а ты в курсе что он творил в 2009?) просто он красавчик, с большими бубенцами, с мою голову я думаюbiggrin.gif
  • Den9_GG, честно говоря нет, но если подскажешь что посмотреть, то с удовольствием бы посмотрел
  • Цитата (ЭдмонДантес @ 13.11.2018) *
    Den9_GG, честно говоря нет, но если подскажешь что посмотреть, то с удовольствием бы посмотрел

    почитай дружище)
    http://www.pokeroff.ru/viktor-isildur1-blum-istoriya-millionnyh-vzletov-i-padenij-post-2908227


    https://academypoker.ru/biografii-igrokov/1864-viktor-blum.html
  • лучше первую ссылку открой, там более информативно
  • Тут такое творится. Тихоня, который сидел и играл только лимпом, а затем чекал все улицы решился вдруг почувствовать себя рембо и с батона на мою и так поехавшую голову на бб он открыл 4.25 бб, я с карманкой двоек долго не думаю, пуш 28 бб. ОН КОЛЛ НА К8 разных!!! Карл! Что происходит? У него стек был 34 бб... короче сижу на финалке с комфортным стеком. Настроение просто их уничтожить, тут ещё немец совсем отбитый сидит с чиплидерским стеком, ох уже эти зарубы на микролимитах laugh.gif
  • Den9_GG, я кажется читал эти статьи несколько лет назад, но просто для понимая кто он. Так чтобы конкретно за его успехами никогда не следил, сейчас если буду видеть его игру на ТВ столе, то конечно сяду посмотреть. Может у Бебишарка есть видео с его разбором?) Вот это бы ещё посмотрел, надо будет поискать подобное
  • 81 процент в борьбе за чиплидерский стек на финалке. Поделили, туз на ривере. У чела пуля в башке 99%, очень агрессивно играет, без тормозов

    Спойлер: Показать

    Сообщение отредактировал ЭдмонДантес - 14.11.2018, 4:27

  • Выбил того кто меня вывел из себя с тем первым розыгрышем А10о<QKs. Он на мой минрейз просто запихнул олл ин 36 бб. Ничего так. Молодец clap.gif

    Спойлер: Показать
  • Обычно я всегда делю, кто читает этот блог, а кто-нибудь читает этот блог? А то я хочу написать кто читает этот блог тот знает, но ведь даже те кто читают могут этого просто не помнить, т.к. заносы тут реже, чем что-то там где-то там(не то состояние, чтобы придумать что-тоhehe.gif)

    Короче, не стал делить, отказался от дележки в топ-3, слишком напряжно играли оппоненты, хотелось их просто разнести и забыть. Я ещё никогда не делал такой бурный онлайн в своём блоге. Напишите как такие эмоции, я знаю что надо сдерживать и мне дико стыдно за оскорбления в адрес игроков, но это не со зла, я просто слегка горячий парень и наверное поэтому мне офф противопоказан table.gif

    п.с. лично им оскорбления не писал, но в блоге не выдержал и резко прокомментировал действия в основном одного конкретного игрока.

    Вот он, долгожданный топ-1. Нельзя останавливаться.

    Спойлер: Показать


    Ужас! Везде этот скрин всунул, в марафоне, тут и в заносах... ппц я конечно, хоть тут под спойлер спрячу)

    Сообщение отредактировал ЭдмонДантес - 14.11.2018, 5:19

  • ШАХ И МАТ

    Наверное больше десяти лет не играл в игру королей.

    Спустя 6 игр мне удалось победить в шахматах. 5 тяжёлых ударов, не мог сразу отличить короля от ферзя hehe.gif но с шестой попытки одержал приятную победу, где соперник всю игру доминировал и всячески пытался поставить мне мат, но я терпеливо выждал свои моменты и нарушил все его планы. Есть в этом свой кайф)

    Крайне сложно играть в онлайне с другими людьми, такое ощущение, что все опытные гроссмейстеры, а ты всего лишь покерный фиш, которого сюда занесло случайным стечением обстоятельств. После первых пяти игр решил, что больше вообще не буду играть, и без этого хватает стресса, а ещё тут терпеть, так что можно сказать я уже было забил, но... дал себе ещё один шанс.

    Времени свободного много, сегодня до вечера буду зевать, но спать не лягу, а в покер в таком состоянии не поиграешь. Хочу попытаться восстановить режим.

    Можно конечно поработать над игрой было бы, но в таком состоянии не получилось, больше было похоже на мучение, а вот шахматы помогают взбодриться. Может быть сделаю чаю покрепче и так просижу до вечера, а там и спать лягу. Вообще игра мне крайне сложно даётся, очень много приходится думать, принимать сложных решений. Ну и просто твои соперники тебе не дают расслабиться, проворонишь момент и останешься далеко позади. Карты всё-таки за счёт своего элемента удачи позволяют тебе расслабиться, скинул слабую руку и сиди себе, если это турнир, а здесь же нужно думать каждую секунду, если хочешь выиграть. Может быть, если сравнивать с хетдзапом, то уровень концентрации будет схож, не уверен, но вполне допускаю такое.

    Возможно это даже станет моим хобби на более постоянной основе... посмотрим как пойдёт..
  • Автор темы
    Щас немного сложный пост..

    Обычно в стрессовых ситуациях люди проявляют себя такими какими они являются, но являются в тот самый конкретный момент. Я верю, что человек способен измениться только если этого очень сильно захочет. Но сейчас тема поста "реакция на стрессовые ситуации". В жизни порой из неоткуда, в самый неожиданный момент, может возникнуть стресс и если его не игнорировать, то это до добра не доведёт. Мы сами и никто кроме нас не выбирает как среагировать на это, мы можем выбрать два пути - либо дать волю эмоциями и сорваться, либо заглушить это и успокоиться. Вообще мне кажется в этом есть некая сила человека, сила его духа. Считаю слабый чаще будет поддаваться эмоциям, а сильный сдерживаться. Каждая такая микродуэль может показаться в конкретный момент незначительной, но как по мне, то этому стоит уделить больше внимания. Это можно сравнить с приготовлением рождественского ужина: вы можете учесть многие мелочи, приготовить все блюда, но забудете купить вина и хотя без него можно провести вечер, но уже будет чего-то не хватать. Если вы забудете ещё и хлеб, то ужин станет ещё менее приятным, но тем не менее терпимым и т.д. Суть в том, что проиграть в один конкретный момент и слегка дать волю эмоциям не будет большой катастрофой, но если вы будете постоянно давать волю эмоциям, то это означает, что вы не только забыли вино с хлебом, но вы ещё забыли ложки, вилки, тарелки и даже пригласить своих близких. В покере каждый раз тильтуя мы проявляем слабость, позволяем тильту проникнуть в нас всё глубже, начинаем привыкать к этому чувству и оно становиться для нас естественным. Похоже на зависимость. Затем это переходит и в нашу обычную жизнь, где решаются бытовые вопросы. Ссоры между людьми порой возникают на ровном месте. Далеко ходить не нужно, сейчас достаточно много фильмов, где можно увидеть всё со стороны, если в вашей семье всё спойкойно. Самое интересное, что слабых людей такое ощущение, что очень много и когда они сходятся друг с другом, то в эти момент и возникают конфликты, драки, ругань и из них вытекающее, ведь если оба не могут контролировать свои эмоции, то они просто своей глупостью будут заряжать друг друга. Да, вот я и пришёл от слабости до определения глупости. Наша шкала глупости также где-то рядом с тильтом. Вообще считаю, что глупый человек и умный человек отличается именно в умении жить, контролировать себя, отличать хорошее от плохого. Необязательно нужно быть начитанным ботаником, прочитавшим все книги в мире, чтобы считаться умным, если в жизни то и дело ошибка за ошибкой. Очень сложная тема, тут явно не хватит и пары часов, чтобы её раскрывать в полной мере, чтобы сделать это всё красиво, но я не держу такой цели. Мне просто нужно пойти спать, а пост родился по той причине, что мой сон был прерван в какой-то мере идиотским поступком. Берегите свой сон и сон своих близких. Это наверное важно, вот прямо сейчас мне кажется, что это очень важно. Надеюсь смогу ещё выспаться, чтобы в воскресенье отыграть отличную сессию.

2 человека читают эту тему (2 гостя):