• Хедзап.
    Опп 33/24/5,5,стил с СБ=67,фолд на трибет 27,аггр% 46/43/46,бет вс мисс 100(3)/100(3)/75(4),до этой руки ривер 67(3) поучается,вообщем тайтовый маньяк

PokerStars No-Limit Hold'em, 1 Турнир, 1,000/2,000 Blinds 200 Ante (2 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (BB) (t145,869)
    SB (t124,131)

Hero's M: 42.90

Префлоп: Hero на BB с ,
    SB повышает до t4,000, Hero повышает до t12,000, SB коллирует t8,000

Флоп: (t24,400) , , (2 игроков)
    Hero делает бет t12,000, SB коллирует t12,000

Турн: (t48,400) (2 игроков)
    Hero делает бет t24,000, SB коллирует t24,000

Ривер: (t96,400) (2 игроков)
    Hero чекает, SB делает бет t75,931 (All-In), Hero скидывает

Общий банк: t96,400

SB не показал карты,но написал,что у него были Q5,думаю так и было скорее всего

добавлю свои мысли-это классический борд,"на котором не блефуют",но как раз поэтому такому аггро было легко запушить,сейчас понимаю,что тут скорее колл,если посмотреть на всю картину в целом:финалка-давление денег на меня,если он проигрывает эту раздачу-скорее всего вылетает вторым,тк очевидно он был слабее,идеальный для него ривер,ну итд.
    Ну и чисто по спектрам,если вбить его опен,то с чем он видит флоп-там уйма рук слабее.Но блин-"так не блефуют"
    Сообщение отредактировал TiredOfRng - 24.7.2018, 14:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хоть ты и блочишь фд миснутое, все равно комб с миснутым фд куча без 6 и валеры, а так еще могу три комбы 67с без фд придумать и все, поэтому все такие кол ривера
    терн бы ставил больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А зачем K9o играть в 3бет поте? Хотя бы одномастные в 3бет отправлял, да и мы в позиции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • префлоп очень плохо сыгран, против такого фолда на 3бет низкого и не очень приятно оппа на постфлопе рука строго в минус играется, причем не микроминус, а прилично хуже.
    на ривере абсолютно правильный чек пасс, ему чаще тут именно в блеф надо руку превратить еще и при том, что у него тут в ренже просто миллиард стритов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну как бы это мой низ рестила против такого опена,он никак не может быть минусовым,тк имеет 55% эквити против спектра оппа.То,что он плохо фолдит на трибет-это его проблемы,я же не в блеф трибечу.Однако,если он из 67% диапазона 32% коллит 27% фолдит и 8% 4бетит,мое эквити офк ниже скажем 45-50,но за счет фэквити это слабоплюсовое действие,немотря на то,что я без позы,и опп поливает,все равно моя рука тупо слишком сильна для простого колла,я считаю К7-К8 ок колл.
    Подсчитал по спектрам,кальк показывает,что на флопе у меня 90%,на терне 75%,на ривере 53% эквити,при условии что он продолжает тянуть почти все фдро с терна на ривер и пушит все с чем туда пришел.Думаю,скорее всего будет-флоп фолд ту кбет 25(8),терн 33(3) ну а для блефпуша идеальный борд.
    Скрин его предполагаемого спектра на ривере

Выходит что решение околонулевое хз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TiredOfRng, там математика совсем по иному работает. И у тебя не будет более 55% эквити с этой рукой против спектра колла оппонента, а лишь около 45% при том, чо это уже не велью3бет, из-за маленького фолда на 3бет (а тебе здесь надо больше чтобы он фолдил, чем в классическом 9 или даже 6 макс споте, потому что дед мани только от 2х игроков), затем его 4бет в 8% не линейным образом развивается и рука покажет при этом довольно невысокую реализацию эквити, а это основополагающий момент из-за чего ты можешь такой спот в плюс вообще выводить при низком фолде на 3бет. Тебе просто нужно познакомиться с этой математикой и научишься строить сам диапазоны 3бетов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.