Привет всем! Я уже давненько играю в покер, теории знаю много, практики тоже, но серьезно начал во все тяжкие - пару недель назад. И знаю что играя в более консервативную игру - можно стабильно бить лимиты и иметь приличный профит, как большинство регов(тайт-аггресив). Понимаю, что возможно нужно менять линии на своем графике местами=), но очень люблю свою игру, эксплойт противников и блеф в подходящих ситуациях! Последние пару дней я поднажал на некоторые минусовые моменты своей игры, но придерживался старого луз-агро стиля...и увидел что в принципе стало получаться идти в плюс(за 2 дня с 20 по 50 набил спокойно). Но вот вопрос - будет ли так продолжаться вечно? Точнее - можно ли так играть в прибыль, красная - плюс, синяя - минус?Может ли быть две линии в плюс и сложно ли этого достичь? Есть примеры таких регов? Или стоит ли все таки поменять приоритеты и амбиции и быть как все нормальные люди с синей в плюс, а красной минус?=) П.С. Выборка статистики небольшая(около 700 рук,30$профита(2 график)), ибо это есть результат моей игры после работы над ошибками (1 график)... но именно с такими статами примерно я и собираюсь играть. Может кто захочет, скажите что вы о них думаете!
График говорит что ты много исполняешь, и тебя хорошо вскрывают. Не пробовал сменить стиль и поднять синию и слегка опустить красную? Тогда +ev обеспечен
fnatic, тупо уйти в тайт - и максимум 1 ц-бет на флопе? То есть - каким образом сменить стиль - что бы красную только слегка опустить а синюю поднять? жду пару советов по "не исполнению"=)
Aizeken @ 16.7.2018 fnatic, тупо уйти в тайт - и максимум 1 ц-бет на флопе? То есть - каким образом сменить стиль - что бы красную только слегка опустить а синюю поднять? жду пару советов по "не исполнению"=)
Главное что бросается в глаза, и даже очевидно что блефов у тебя много, и много ты проигрываешь по шоудауну. Стало быть поменять игру, это значит меньше блефовать, и играть по карте на микролимитах другая стратегия и не нужна. Ибо фишей много которые любят тянуть любое дро и слабую пару. Отсюда и такие графики. но 700 также ничего не показывают, нужно больше стат видеть что бы что то говорить, а вообще зайди в темку к тренерам, они обычно любят поделится мнением. Удачи
3aBTpa_B_JILkoJly @ 17.7.2018 Тебя любой рег будет эксплоитить с твоим ВВСФ 54,и ВСД 41 Так что очень бредовая затея так играть,рук мало,в дальнейшем будут проблемы
К каким ВВСФ и ВСД стремиться что бы не эксплойтили?
Aizeken @ 17.7.2018 К каким ВВСФ и ВСД стремиться что бы не эксплойтили?
надо не к циферкам на хм/пт стремится а к самой игре, и уже цифры сами станут какими надо. И он пытается до тебя донести что я уже озвучивал, слишком много проигрываешь при вскрытии, и собственно так же часто ты до вскрытия и доходишь.
fnatic, Верно сказал Кому интересно почитайте статью про ВВСФ,ВСД на покер офф,что-то не получается ссыль добавить, но она первая по поиску,так что быстро найдёте
fnatic, У топ регов красная в нуле,либо чуть выше,ну там и игра совершенно другая. А если брать регов микро лимитов,то там разные реги есть,и у всех у них разная структура графика,и все они играют в плюс
3aBTpa_B_JILkoJly @ 17.7.2018 fnatic, У топ регов красная в нуле,либо чуть выше,ну там и игра совершенно другая. А если брать регов микро лимитов,то там разные реги есть,и у всех у них разная структура графика,и все они играют в плюс
я так и хотел написать, только эту вторую часть решил удалить, ибо сейчас он погонится за 2 умя зайцами и ни одного не поймает. Понимаешь?
fnatic, Понимаю) На самом деле нужно просто каждый вид досок отрабатывать во флопзиле,исбалансировать весь свой ренж так,чтобы тебя тяжело было заэксплоитить,часть рук в Чк,чк,чп Часть рук в Бет,бет,бет Часть рук в бет,чк,чк Ну я думал смысл вы поняли,чтобы у вас не было оверфолдов на рейзы,на беты по терну,риверу,чтобы в бетах были блеф руки,полублеф руки,и тд,но это ведь все сложно, легче просто лепить во все доски,и потом удивляться почему у меня красная вверху,а по синей я сосу,и в итоге я около нулевой,минусовый
при около гто-шной игре красная будет в районе нуля, как у всех топ регов хайстейкс. на микролимитах красной жертвуют во славу зеленой, это не оптимальная игра но хорошо эксплойтит фишей, хотя играя против таких регов их самих легко эксплойтить, поэтому нужно играть по статам (очевидно) =). и да 700 рук это невероятно мало)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.