Indoorfly @ 17.11.2009, 0:06
Я играю СНГ20-30 на ПС. Перед тем как регистрироваться на игру, смотрю кто сидит уже за столом, смотрю где эти люди еще сидят и / или играют уже:
1. Пробиваю оппонентов по шарку и опр за последние 120 дней. Призовые довольно точно отражают уровень игрока (для меня). Статистика во время игры это только подтверждает.
2. Ищу оппонентов на ПС. Если человек играет много столов - это о многом может сказать.
Если это 10 одинаковых СНГ - наверняка тайтовый РЕГ, который оживится только перед баблом. У него статистика будет 6/3 за первые 20-40 раздач. Много раз замечал что они не помнят что было до флопа. Если таких за столом больше 3х - не сажусь. Хотя на СНГ11 РЕГов гораздо больше.
Если чел играет чего ниб за 2 бакса, фриролл или мелкий кеш + СНГ22 - золотая рыбка, статсы будут 60/30 до самого вылета. За счет таких надо удваиватся в начале.
Самые опасные это те кто играет всего 2-3 стола. Эти помнят все. Таких тоже не больше 2-3 за столом.
З.Ы. Вчера вот так тоже выбирал, потом зарегистрировался 8-м чтобы не пропустить. А 9-м подсел шарк с 240К профита, который сидел один на СНГ215 и ждал своих фишей. Заскучал видать. Очень интересно было играть с ним, он особо не тайтился (27/15 когда нас 5 осталось). В ХА меня уделал в конце концов. Зато осталась ценная статистика.
Кроме накопления своей статистики по полю рума и поиска за столами известных фишей.