• Расскажите плиз о правильном тейбл селлекшене. Как вы отбираете столы, за которые сесть?
    Кроме накопления своей статистики по полю рума и поиска за столами известных фишей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я стараюсь селектить как раз по своей статистике, потому как лучше этого пока ничего нет. Всегда приобретаю майнинг, если заселяюсь в новый рум, то где-то за неделю начинаю пополнять базу, чтобы к началу игры уже быть в курсе кто есть кто :)

Если отбросить собственную статистику, то смотрю в первую очередь количество шортстеков (играю 6макс, поэтому за столы с более чем одним шортом не сажусь), потом количество неполных стеков (менее 100бб), потому что это скорее всего не сильно искушенные игроки. Идеальный в вакууме стол для меня - это 2-3 игрока со стеками 50-75бб и 3-4 игрока со 100бб+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю 5 макс :

1) % просмотра флопа, я выбираю чтоб больше 30% было.

2) Знакомые сладкие персонажи.

3) Не больше одного шорта.

4) 1-2 рега, не больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я играю СНГ20-30 на ПС. Перед тем как регистрироваться на игру, смотрю кто сидит уже за столом, смотрю где эти люди еще сидят и / или играют уже:
    1. Пробиваю оппонентов по шарку и опр за последние 120 дней. Призовые довольно точно отражают уровень игрока (для меня). Статистика во время игры это только подтверждает.
    2. Ищу оппонентов на ПС. Если человек играет много столов - это о многом может сказать.
    Если это 10 одинаковых СНГ - наверняка тайтовый РЕГ, который оживится только перед баблом. У него статистика будет 6/3 за первые 20-40 раздач. Много раз замечал что они не помнят что было до флопа. Если таких за столом больше 3х - не сажусь. Хотя на СНГ11 РЕГов гораздо больше.
    Если чел играет чего ниб за 2 бакса, фриролл или мелкий кеш + СНГ22 - золотая рыбка, статсы будут 60/30 до самого вылета. За счет таких надо удваиватся в начале.
    Самые опасные это те кто играет всего 2-3 стола. Эти помнят все. Таких тоже не больше 2-3 за столом.

З.Ы. Вчера вот так тоже выбирал, потом зарегистрировался 8-м чтобы не пропустить. А 9-м подсел шарк с 240К профита, который сидел один на СНГ215 и ждал своих фишей. Заскучал видать. Очень интересно было играть с ним, он особо не тайтился (27/15 когда нас 5 осталось). В ХА меня уделал в конце концов. Зато осталась ценная статистика.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Indoorfly @ 17.11.2009, 0:06
    Я играю СНГ20-30 на ПС. Перед тем как регистрироваться на игру, смотрю кто сидит уже за столом, смотрю где эти люди еще сидят и / или играют уже:
    1. Пробиваю оппонентов по шарку и опр за последние 120 дней. Призовые довольно точно отражают уровень игрока (для меня). Статистика во время игры это только подтверждает.
    2. Ищу оппонентов на ПС. Если человек играет много столов - это о многом может сказать.
    Если это 10 одинаковых СНГ - наверняка тайтовый РЕГ, который оживится только перед баблом. У него статистика будет 6/3 за первые 20-40 раздач. Много раз замечал что они не помнят что было до флопа. Если таких за столом больше 3х - не сажусь. Хотя на СНГ11 РЕГов гораздо больше.
    Если чел играет чего ниб за 2 бакса, фриролл или мелкий кеш + СНГ22 - золотая рыбка, статсы будут 60/30 до самого вылета. За счет таких надо удваиватся в начале.
    Самые опасные это те кто играет всего 2-3 стола. Эти помнят все. Таких тоже не больше 2-3 за столом.

З.Ы. Вчера вот так тоже выбирал, потом зарегистрировался 8-м чтобы не пропустить. А 9-м подсел шарк с 240К профита, который сидел один на СНГ215 и ждал своих фишей. Заскучал видать. Очень интересно было играть с ним, он особо не тайтился (27/15 когда нас 5 осталось). В ХА меня уделал в конце концов. Зато осталась ценная статистика.

не долго этим всем заниматся только для снг???? уйму времени теряешь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SabHan @ 17.11.2009, 1:00
    не долго этим всем заниматся только для снг???? уйму времени теряешь...

Пару минут до регистрации и потом когда стол появляется еще минуту до начала турнира.
    А ты с кем попало что-ли играешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Неплохой халявный тэйбл селеккт есть на ptr. Ну и FishFinder HM-а, его правда покупать надо, но там есть очень удобные функции.

А вообще последнее время все в ручную.
    FR. ШОртов не более 4х. Фильтры:
    средний банк 10-15ББ, потом сортировка по кол-ву игроков на флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking, объясни плиз, что значит "приобретаю майнинг"?
    Mad-Revolver, можно поподробнее про реальные плюсы FishFinder-а? Я брал TableScanner к HM, но через неделю попросил рефанд, т.к. на нынешнем своем уровне реальной пользы не смог извлечь из него....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Spectre @ 18.11.2009, 1:18
    StopThinking, объясни плиз, что значит "приобретаю майнинг"?..

Это надо в личку спрашивать. И то - шепотом. ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я смотрю на просмотр флопа и средний банк, чтоб было 30%+ и 10бб+ соответственно. Ну еще иногда пробиваю сколько столов некоторые оппы играют. На старзах некоторое врямя вообще всех оппов пробивал на мультитейблинг. :) Но это стало плохо влиять на игру и теперь только тех пробиваю кто привлекает внимание. :)

Ну и если больше 3-х шортов играет то не сажусь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • какой тейблселекшн считается хорошим для 6мах ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни спасибо зо тему и за ваши ответы в ней!Подкорректирую свой выбор столов! Хотя и так вроде бы норм:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.