Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Специализируюсь на ставках. В покер играю для развлечения. Играю под ником bogdadm в руме Premium (филиал Bwin, сеть Partypoker). Четыре дня назад играл турнир #172631754 и столкнулся с такой ситуацией: На моменте формирования финального стола вышло сообщение о том, что турнир "не может быть возобновлен". (смотрите вложения) В итоге стол закрылся, никаких выплат не было, турнир не отображается на трэкерах среди моих турниров. Служба поддержки Premium обещает 4 дня провести расследование и ничего не происходит. Помогите добиться справедливости. Я хочу узнать, что в итоге случилось с этим турниром и выплатами по нему. Я являюсь новичком в покере и не знаю, куда еще можно написать обращения кроме службы поддержки. Помогите советом, если оказывались в подобной ситуации. Спасибо.
Спасибо всем откликнувшимся. В итоге на пятый день лед тронулся: рассчитали кое-как: Кое-как, потому что суммы не сходятся)
Приносим свои извинения за отмену турнира 6-Max Bounty Hunter-Mi: $700 Gtd (172631754) по техническим причинам. Мы отменили турнир и вернем вам потраченную сумму в полном размере. Вам вернули сумму в размере $ 117.91 USD.
Возврат средств наподобие этому подсчитывается следующим образом: Все оставшиеся участники в турнире получили обратно свои взносы за участие Если следующему игроку на призовоом месте достался бы приз в турнире, сумма этого приза будет разделена среди оставшихся игроков в турнире. Если в турнире остался невыплаченный призовой фонд, он будет разделен между игроками следующим способом: 50% оставшегося призового фонда поровну разделится между оставшимися игроками в турнире 50% призового фонда будет разделено между игроками в зависимости от количества фишек, которым обладали игроки на момент отмены турнира На момент отмены турнира количество ваших фишек составило 18429696.
Подробный анализ данных о возврате средств приведен ниже: Турнирный взнос: $ 0.15 USD Размер приза, который был выдан следующему выбывающему игроку: $ 22.51 USD Равная доля от 50% от оставшегося призового фонда, переведенная на ваш счет: $ 115.51 USD/6 = $ 19.25 USD Ваша доля от 50% призового фонда, которая подсчитана в соотвествии с количеством фишек составляет: $ 115.51 USD * (18429696/39500000) = $ 53.89 USD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий.
Специализируюсь на ставках. В покер играю для развлечения.
Играю под ником bogdadm в руме Premium (филиал Bwin, сеть Partypoker).
Четыре дня назад играл турнир #172631754 и столкнулся с такой ситуацией:
На моменте формирования финального стола вышло сообщение о том, что турнир "не может быть возобновлен". (смотрите вложения)
В итоге стол закрылся, никаких выплат не было, турнир не отображается на трэкерах среди моих турниров.
Служба поддержки Premium обещает 4 дня провести расследование и ничего не происходит.
Помогите добиться справедливости. Я хочу узнать, что в итоге случилось с этим турниром и выплатами по нему.
Я являюсь новичком в покере и не знаю, куда еще можно написать обращения кроме службы поддержки.
Помогите советом, если оказывались в подобной ситуации.
Спасибо.