Не дали сыграть финальный стол сеть PartyPoker (Bwin). Не выплатили призы

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Меня зовут Дмитрий.
    Специализируюсь на ставках. В покер играю для развлечения.
    Играю под ником bogdadm в руме Premium (филиал Bwin, сеть Partypoker).
    Четыре дня назад играл турнир #172631754 и столкнулся с такой ситуацией:
    На моменте формирования финального стола вышло сообщение о том, что турнир "не может быть возобновлен". (смотрите вложения)
    В итоге стол закрылся, никаких выплат не было, турнир не отображается на трэкерах среди моих турниров.
    Служба поддержки Premium обещает 4 дня провести расследование и ничего не происходит.
    Помогите добиться справедливости. Я хочу узнать, что в итоге случилось с этим турниром и выплатами по нему.
    Я являюсь новичком в покере и не знаю, куда еще можно написать обращения кроме службы поддержки.
    Помогите советом, если оказывались в подобной ситуации.
    Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Возможно есть смысл написать кому-либо из представителей ПатиПокера, Михаилу Семину например, может он поможет разрешить твою очень странную ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем откликнувшимся.
    В итоге на пятый день лед тронулся: рассчитали кое-как:
    Кое-как, потому что суммы не сходятся)

Приносим свои извинения за отмену турнира 6-Max Bounty Hunter-Mi: $700 Gtd (172631754) по техническим причинам. Мы отменили турнир и вернем вам потраченную сумму в полном размере. Вам вернули сумму в размере $ 117.91 USD.

Возврат средств наподобие этому подсчитывается следующим образом:
    Все оставшиеся участники в турнире получили обратно свои взносы за участие
    Если следующему игроку на призовоом месте достался бы приз в турнире, сумма этого приза будет разделена среди оставшихся игроков в турнире.
    Если в турнире остался невыплаченный призовой фонд, он будет разделен между игроками следующим способом:
    50% оставшегося призового фонда поровну разделится между оставшимися игроками в турнире
    50% призового фонда будет разделено между игроками в зависимости от количества фишек, которым обладали игроки на момент отмены турнира
    На момент отмены турнира количество ваших фишек составило 18429696.

Подробный анализ данных о возврате средств приведен ниже:
    Турнирный взнос: $ 0.15 USD
    Размер приза, который был выдан следующему выбывающему игроку: $ 22.51 USD
    Равная доля от 50% от оставшегося призового фонда, переведенная на ваш счет: $ 115.51 USD/6 = $ 19.25 USD
    Ваша доля от 50% призового фонда, которая подсчитана в соотвествии с количеством фишек составляет: $ 115.51 USD * (18429696/39500000) = $ 53.89 USD
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.