10) Чемпионат Индонезии Аспак Джакарта - Сатья Вакана 3 ч П1(0) 1,55* 4%
11) Чемпионат Индонезии Аспак Джакарта - Сатья Вакана ТМ 145,5 1,8* 4%
12) Чемпионат Ирана. Махрам - Петрошими Беднар Имам. П1 (-4,5) 1,85 * 4%
13) Чемпионат Ирана. Махрам - Петрошими Беднар Имам. 1-я чт П1 (-2,5) 1,85*4 %
14) Чемпионат Индонезии. Маланг- Сатрия Муда 1чет П2 (+1,5) 1,75 *4%
15) Чемпионат Индонезии. Маланг- Сатрия Муда 2чет П2 1,2*10%
16) Чемпионат Индонезии. Маланг- Сатрия Муда 3чет П2 1,2*10% ( эту ставку сделал с телефона, поскольку отъезжал)
Итоги дня подводить будем по утрам (для меня оно начинается не раньше 13.00)
Теперь обещанный анонс ставок до игры вместе с подходом и небольшой предысторией.
Евролига
1) Анадолу Эфес - ЦСКА. ЦСКА обыгрывает всех, несмотря на значимость матча.
О значимости данного матча говорить не приходится. Единственное что пугает, это возвращение в строй Теодосича,
который может любой матч выиграть (кроме матча с Дрим Тим) и любой проиграть (абсолютно любой, в ходе которого тренер не успеет его убрать с площадки). В отличие от предыдущих наставников Итудис не грешит пока этим, поэтому уберет его вовремя.
Ставить ТМ не хочу (хотя по статистике должен пройти)- выбираю чистую победу ЦСКА. Кеф 1,4
Если в лайве будет доходить до 2, то закину еще денег одинаром. Об этом вы узнаете из дневника.
2) Маккаби ТельАвив - Барселона. Маккаби набрал ход, Барселона наоборот забуксовала после лучшей игры на первом этапе Евролиги.
По котировкам буков все примерно одинаково. Так ли это? Мы сможем узнать это посмотрев первую половину.
Вот почему я предпочитаю ставки в лайве. Возьму ТБ 155,5 только на основании отсутствия стройности в обороне обеих команд (но это ставка лудоманская и только в экспресс). Кеф 1,9
3) Альба-Реал Мадрид. Реал вроде бы начинает нащупывать свою игру.
Альба дома на ходу. +8,5 на альбу за 1,8 хорошая цена. Реал устроит победа, Альба не посрамится перед зрителями.
Как-то так. Для ставки в экспресс оснований достаточно.
Получаем 1,4*1,9*1,8 = 4,788 думаю что 2% для такого экспресса норм.
Интересно послушать Ваши мысли относительно трех приведенных матчей.
Немного о себе: меня зовут Дмитрий, ставками стал интересоваться с 1998 года (в качестве хобби).
Тогда в будках еще не спрашивали паспорт:))
Увлечение ставками не могло положительно отразиться на моей жизни,
аналогичное влияние наверняка испытали на себе многие посетители данного форума.:)
За свою жизнь я проиграл на ставках больше, чем выиграл (тем не мене два последних года выведены в плюс).
Поэтому тем, кто никогда не делал ставок на серьезные деньги, могу дать самый дорогой совет: Не начинайте! (для Вас прочтение дневника закончено:))
Цели создания:
1) знакомство с людьми со схожими интересами на ДТ ;
2) общение на темы, касающиеся ставок и обсуждение стратегий.
(надеюсь, что данный дневник вскоре обретет популярность и информация содержащаяся в нем поможет последующим поколениям бетторов, как минимум сэкономить время, но лучше конечно заработать денег);
3) сократить количество лудоманских ставок и придерживаться выбранного на день плана.
4) Добиться от себя того, чтобы я мог себе же убедительно объяснить , почему я поставил столько и столько на это событие.
ДИСЦИПЛИНА!!!!
В данном дневнике приветствуется:
1) юмор;
2) вежливое отношение друг к другу;
3) отсутствие рекламы и коммерческих предложений.
4) неназойливая критика и полезные советы.
Теперь по существу:
90% ставок делаю в лайве (это не название конторы:))
ставки в основном на баскетбол, хоккей, футбол (98-1-1-0)
Временами лудоманю (ставлю не по БР или на чепуху вроде дартса, когда в лайве больше ничего нет)
Это явление и хочется побороть с помощью создания дневника.
Буду очень признателен Вам за формат, в котором удобно выкладывать ставки и подводить итоги месяцев (а Вам удобно будет их читать).
За основу беру БР в одной из контор (4000 у.е.).
Ставить будем от 1 до 10 %. Одинары и экспрессы из 2-3 событий. В день просадка не более 30%.
Что получится - посмотрим в конце месяца.
Какие-то ставки я буду описывать постфактум - с задержкой.
Это вызвано тем, что в лайве отслеживаю несколько сайтов и ищу лучшие кефы.
Буду рад Вашим вопросам и помощи с форматом, о котором писал выше.
Удачи и высоких кефов!