-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
KillerAAV @ 7.7.2018
Гурген, я тебя не просил мне кидать никакие списки, но если ты хочешь это сделать-сделай!
Не хочу кормить тролля, поэтому разглагольствовать на тему определений понятий вор, воровство и т.д не буду , у тебя явная каша в голове, ты не можешь выстроить простейшие логические цепочки, и пытаешься самоутвердится на пустом месте, на лицо явные комплексы.
Я не посторонний человек в этой теме как ты, поэтому я могу ругаться на leninp74, долбодятел довольно негрубое выражение в контескте ситуации, это в первую очередь относилось не к факту не выплаты денег по пакету а к манере общения!
то что ты неадекватен у тебе в профиле десяток человек уже отметилось
не вижу смысла больше с тобой спорить о чем либо, так что адьюз
эта тема была создана для информирования
Я излишне проявил к тебе уважение и изложил подробно свою позицию выше, понял что зря и ты просто тупой арбитражный тролль с маленькой писей, гори в аду beer.gif!)
ГрДмитрий @ 7.7.2018А в чём ты прав? В теме с продажей обозвал человека сатаной и укрыл хуями, здесь тоже в выражениях не стесняешься. Тебе справедливо указали на то, что если хиро для тебя долбодятел, то и ты, спиздивший лаве, таков же. И похуй на то, отдал или нет. Смысл слов белки в том, что назвать пидара пидаром может непидар. Иначе, блядь, алогизм какой-то выходит. По итогу ты ему сунул минус в репу и на пафосе катиш дальше. Не дохуя ли ты дерзок, дядя?!(если что, это не вопрос) P.S.тут ещё некий Гурген за жизнь протер, со ссылками на ''уважаемых'' арбитражников. Все бы ничего, вот только от чувака, который вывел чужое бабло на личные нужды и спустя год(год, билядь!!!)отписал о погашении 250 бачей, слушать эту дичь,
Так я везде прав а ты нет, вот в чем беда, свободен!
А в чём ты прав?
ДикийПрапор @ 8.7.2018
По итогу ты ему сунул минус в репу и на пафосе катиш дальше. Не дохуя ли ты дерзок, дядя?!(если что, это не вопрос)
https://www.gipsyteam.ru/profile/leninp74
Ник на PS leninp74
Хотел с заноса, открыть новую звезду покера, статы по снг хорошие но увы открыл долбодятла, есть инфо что раньше был похожий случай, сам на стратеджи войти не могу...прислали ссылку...воткнул в профиль
пакет
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=133443
коряво отыграл пакет и остался должен денег, обещал вернуть, пропал,смотрю вчера снова появился никаких попыток связаться и вернуть деньги не вижу!
Перед пропажей пытался втюхать новый пак, на возврат денег не надеюсь...прошу арбитраж и забанить от греха подальше, чел мутный!