• Внимание: данный блог будет содержать много нецензурных и бранных выражений, а также нытья и ругательств.

Всем привет, решил снова погрузиться в удивительный и жестокий мир покера. Завязал с ним в далеком 2013 году по некоторым причинам, несвязанных с покером. Переапом себя никогда не считал и фишарой тоже. Играл раньше довольно успешно кеш и турниры ПЛО и безлимитный на фулл тиллт, затем в леоне и вильяме хилле. Теперь вот решил на старзах попробовать себя. Начну с 20 баксов и снгмтт, а дальше посмотрим. по началу будет очень агрессивный брменеджмент, пока не дойду до аби 10.

Никогда не юзал софт, так что сейчас придется на него заработать и обучиться, без него я сейчас понял стало совсем тяжко.
    План прост и требует небольшого апа, особенно поначалу:

При достижении: 200$ - покупаю хм коротыш.
    300$ - старзхелпер+флопзилла
    600$- подписка на год силвер шаркскоп
    1200$- симплпостфлоп.

Ну а затем уже можно и в аби 10 погрузиться. Рассчитываю до августа как раз выполнить эти цели, а там посмотрим.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Отыграл очень мало за это время, в прошлый четверг уезжал в командировку, приехал лишь сегодня вечером.

Случилась одна дешевая финалка, мог занести, но не сложилось

По дистанции конечно очень мало, надо бы поднажать
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Очень давно не писал, пора бы теперь, тем более повод появился.

Много, что произошло, вот график:

После того, как все шло норм, потихоньку бил лимиты, зачем то единички решил проходить через гипер-ноки на 36 тел, почти залил бр, когда оставалось 5 долларов, взялся за ум и начал сначала с 0,25. Когда стало 25$ перешел на единички в спинах, и неплохо так они зашли, параллельно катал мтт за 0,27-0,55. И наконец топ2 выловил, хотя должен был брать топ1.

Что же, первый пункт выполнен, купил себе хм2 коротыш. Теперь думаю, что делать дальше, возможно возьму за основу спины, как пойдет вообщем, но мтт по любому буду катать, когда будет выдаваться достаточно время.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Что же, поиграв поусерднее спины, понял , что это совсем не мое. Слишком нервно и непонятно. Перехожу полностью в мтт и снгмтт. Полностью исключаю гиперноки на 36-24 чел, тк как все мои просадки именно в них. Страсть запилить какой нибудь марафончик меня победила и поэтому вот:

Марафон с 5$ до 1000$ за 30 дней

Старт сегодня. БР 5$

По шарку на момент старта вот так
    [

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • У тебя на шарке график в рублях, поменяй. Или это специально ты поставил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я в курсе, у меня бесплатный шарк, менять смысла не имеет на данный момент так как суммы незначительные.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • помимо 5 баксов было еще 20 старкойнов, за них отобрался в микромиллионс, который через 10 мин

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.