Gashelek @ 13.6.2018
Короче - если кого забанили вдруг - обращайтесь , я ориентируюсь в любых возможных нарушениях на 888
У меня уже три недели ограничен аккаунт, в связи подозрения в использовании ИИ. Являюсь регом снг турниров, использую ПТ4 и 888капшен, играю там около трех лет с большими перерывами, периодически использовал бонус коды, сперва отлучили от бонусов, проверили все доки, а через неделю и к игре придрались. Написал им письмо на русском, не уверен, что они его читали, прислали ответ на английском, что ожидают от меня объяснений "шаблонных" действий и моей "подозрительной" статистики, не уточнив, что именно их смущает в моей игре, я катаю 10-16 столов миксуя разные форматы снгешек, ясень пень, что большинство действий автоматизированы, а самое "шаблонное" действие: фолд. И что им объяснять? какими диапазонами я открываю с разных поз в зависимости от оппов после нас? Или другие "шаблонные" вещи из "учебника" по снг? не знаю можно ли для них видео записать с объяснениями игры, станут ли разбираться?