Цитата (Nikko @ 20.9.2018)
Привет. Все очень интересно и классно.
У меня несколько вопросов.
1. Как ты искал себе там жилье.
2. Как ты хранил деньги, и гле ты постоянно обменивал их.
3. Раскажи про самые такие моменты когда тебя охватила дикая паника.
4. Почему ты выбрал именно такое путешествие
Заранее спасибо
Привет.
1. Чаще всего через AirBnB. Самый лучший вариант - это комната в одном доме или квартире с местным в обычном районе. Есть с кем пообщаться, можно задать любой вопрос и увидеть реальную жизнь. Но иногда ничего не бронил и просто по месту находил отель. По стоимости эти варианты эквивалентны.
2. Все деньги у меня были на карте, просто снимал в банкоматах. Карт на всякий случай две штуки от одного счета, одна в кошельке, вторая в рюкзаке. Плюс несколько сотен долларов наличными на всякий случай и еще сотня в скрытом кармане внутри ремня вместе с копией документов и номерами телефонов.
3. "Дикая паника" у меня ассоциируется с чем-то из разряда угрожающего жизни или как минимум серьезными финансовыми потерями. Но ничего подобного и близко не было, а все остальное вообще не достойно переживания. Дальше балы пара забавных ситуаций, когда без меня уехал автобус с моими вещами или как меня не пускали в самолет в Майами, но это все мелочи и ключевое слово тут "забавных".
4. Все предельно просто. Кто-то сказал "поехали в Коста-Рику", а потом я посмотрел серию выпусков Мир наизнанку про Боливию. Ну и зацепил все, что между. Неинтересных стран практически нет, и каждый раз это просто полуслучайный выбор.
159 дней, 8 стран, 31 город.
Часть 5.
Колумбия. Картахена.
Колумбия. Богота.
Колумбия. Саленто, Долина Кокора.