Финалка. Префлоп решил не 3бетить, он много рейзил, в том числе из ранней, и часто будет фолд от него. А в случае 4бета или коин, или редко там AQ. В-общем такие мысли. Решил поиграть постфлоп в позиции. В-принципе по терну понимал, что там туза нету, а если есть, то слабый, который не будет на стек играть. Но появилось флаш дро. И как лучше разыграть эту руку на терне. Пушить/рейзить? в таком случае мне изредка ответит дро(но возможно опп положит на дро и заколит со слабым тузом, но это тоже редко, т.к. в глазах оппа я могу иметь дро с тузом, и стоять старше). Или коллить для того, чтобы собрать велью с возможного блефа на ривере? Но в случае пикового ривера неприятно будет коллить бет.
Странное решение префлоп. АК-всего лишь две непарные карты, не надо их переоценивать имхо. Терн я бы крутил, вряд ли он будет на ривере блефовать после такой гейской ставки на терне.
3бет префлоп, на 4бет - пуш изи 4бет ставят далеко не TT+ AQ+ в такой ситуации а коллом префлоп ты создал 3-вей пот, бб по шансам на эни ту заколить терн рейз
если ты готов играть раздачу на стек, то терн рейз, чтобы пуш ривер смотрелся нормально, если по терну не выставитесь ты не бьешь только 55,66,А5,А6, но эти руки очень маловероятны
если рассматривать раздачу строго на терне,то 2ой барэль оппа вполне предсказуем, там часто будет блеф,полублеф. Я одназначно играл бы на стек!!!если опп не известен,то плоско рейзиш и ривером на стек.как вариан кол на терне,но это если уверен,что он будет блефовать ривер.
Ivanuraser @ 7.10.2010 После его бета на терне, у него в стеке остается 284к, пот с его ставкой 325к. Т.е. рейз под его аллин?
Почему никому не нравится колл терна? Чтобы собрать с возможной блеф-ставки ривера?
Да просто сайз бет терн у парня говорит, что у него нет руки, может 1010-КК, но рука боиться A, и ставить ривер он врядли будет, а если у него флдро, то конечно нужно крутить на терне, добирая с флдро и жадности оппа, и не давая дешевой карты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (Button) (t650299)
SB (t407961)
BB (t385470)
UTG (t444800)
MP (t268554)
CO (t322916)
Hero's M: 14.45
Preflop: Hero is Button with A
UTG bets t40000, 2 folds, Hero calls t40000, 1 fold, BB calls t20000
Flop: (t145000) 5
BB checks, UTG bets t60000, Hero calls t60000, 1 fold
Turn: (t265000) 6
UTG bets t60000
Финалка. Префлоп решил не 3бетить, он много рейзил, в том числе из ранней, и часто будет фолд от него. А в случае 4бета или коин, или редко там AQ. В-общем такие мысли. Решил поиграть постфлоп в позиции.
В-принципе по терну понимал, что там туза нету, а если есть, то слабый, который не будет на стек играть. Но появилось флаш дро. И как лучше разыграть эту руку на терне. Пушить/рейзить? в таком случае мне изредка ответит дро(но возможно опп положит на дро и заколит со слабым тузом, но это тоже редко, т.к. в глазах оппа я могу иметь дро с тузом, и стоять старше). Или коллить для того, чтобы собрать велью с возможного блефа на ривере? Но в случае пикового ривера неприятно будет коллить бет.