Собственно суть парадокса в названии темы. Получил вчера письмо:
К вам обращаются сотрудники операционного отдела 888poker по поводу вашего игрового счета, зарегистрированного у нас с именем пользователя "8ITYM8".
Проведя расследование Вашей учетной записи мы обнаружили подозрительную модель игры, которая выявила использование Автоподсадки и программного обеспечения добавляющего HUD'ы. В нашей сети запрещена Автоподсадка в целом и HUD'ы в определенных играх, их использование нарушает наше Пользовательское соглашение, соответствующие параграфы которого находятся ниже:
Вспомогательные программы: Обратите внимание, что в отношении любых одноранговых или других игр вы можете использовать только следующие инструменты или программы: (i) инструменты, которые предоставляют основную игровую статистику и информацию, которая может быть полезна новичкам (такую как сила руки и шансы банка); (ii) инструменты, которые предоставляют консультации базового уровня в отношении игры, такие как таблицы стартовых рук; (iii) программное обеспечение для отслеживания, которое рассчитывает и отображает игровую статистику и призвано помочь игроку в систематизации информации, доступ к которой у него уже есть как у участника игры за конкретным столом (за исключением Snap-игр); и (iv) инструменты, которые служат для удобства, но не влияют на саму игру и не дают каких-либо консультаций (например, улучшенный дисплей, сочетания клавиш и средства улучшения визуализации) (далее все вместе "Разрешенные вспомогательные программы"). Во избежание сомнений раздел (iv) не включает программы или внешние вспомогательные средства, которые, по нашему мнению, позволяют вам находить место за покерным столом или автоматически определяют ваше место за покерным столом.
Вы не можете пользоваться компьютерными программами, роботами или вспомогательными средствами, оснащенными искусственным интеллектом, которые не входят в список "Разрешенные вспомогательные программы" (см. выше) в связи с использованием вами наших Услуг. Ниже приведены примеры таких запрещенных инструментов, программ и внешних вспомогательных средств: (i) инструменты и сервисы, которые позволяют игрокам осуществлять любого рода сговоры, например, показывать друг другу карты; (ii) инструменты, которые помогают игрокам выбирать игры в соответствии с индивидуальным профилем игрока, (iii) инструменты или веб-сайты, которые раскрывают и распространяют информацию о других игроках вопреки их воле, например, игровую статистику и общий выигрыш, (iv) инструменты, которые выполняют какие-либо действия за столом от имени игрока, (v) инструменты или программы, собирающие информацию о других игроках за столами при отсутствии игрока, (vi) инструменты или программы, которые предоставляют консультации по игре в реальном времени на основе действий других игроков за столом; или (vii) программы или внешние вспомогательные средства, которые, по нашему мнению, позволяют вам находить место за покерным столом или автоматически определяют ваше место за покерным столом (далее все вместе "Запрещенные вспомогательные программы"). При любом подозрении в использовании запрещенных вспомогательных программ мы оставляем за собой право предпринять все необходимые меры в отношении виновных игроков, включая немедленную блокировку доступа к Услугам, закрытие счетов этих игроков и снятие всех денежных средств с таких счетов.
С этого момента ваш игровой счет будет находиться под особым контролем, и если мы увидим, что вы будете продолжать пользоваться программами автопосадки в целом или HUD в наших Snap-играх, мы будем вынуждены приостановить действие вашего счета и, возможно, навсегда его заблокировать.
Мы очень серьезно относимся к этой ситуации и заранее благодарим вас за понимание и содействие.
С уважением, Операционный отдел operations@cassava.net
удивительность ситуации в том, что фактически с 04.05.2018, т.е. уже 10 дней я там не играю В СНЭПЕ за этот год накатал вот такую дистанцию: + год назад у меня уже было разбирательство с временным баном с разными предлогами на 1 месяц, но потом разбанили и пожелали удачи.... Вот так вот
Была похожая ситуация, осенью. Кешаут не выпускали месяц. Запросили верификацию (2й или даже 3й раз за время игры там). После апрува документов, и успешного кешаута, через неделю, пришло такое же письмо, но с немного другими формулировками. https://prnt.sc/ji3k44 Дальше, получилась такая переписка:
Здравствуйте. Во время игры, на 888poker, Я использую такое программное обеспечение: 1) Hand2Note 2) 888caption 3) PlaceMint По имеющейся у меня информации, эти программы не запрещено использовать на 888poker. Если это не так, прошу сообщить мне об этом.
Отдельно, хочу уточнить, более детально, про программу TablescanTurbo. Я знаю, что использование TablescanTurbo запрещено, в сети 888poker. Я не использую TablescanTurbo на 888poker. И сажусь за столы 888poker только вручную. Но, так как Я играю не только на 888poker, но и в других покерных сетях, Я использую TablescanTurbo, в тех покерных румах, где это не запрещено.
Прошу ответить, запрещено ли запускать TablescanTurbo(при условии что она не используется для выбора столов на 888poker) если открыта клиентская программа 888poker?
This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "P".
Thank you for contacting us.
P, we will only send out warnings when we see you sitting out and after we have posted messages on the table advising you to sit in. If there are 4 or more people sat at the table we expect players to be sat in and playing, not what we have seen recently, hence the warnings, where there have been 4 and more with multiple players sat out.
At present we have not taken action, these are just warnings, but please keep in mind that if there are 4 or more and we are posting warnings on the table, you should be sat in and playing.
Я снова задал вопрос по поводу сканера.
Thank you for contacting us. My name is Francesco and I am happy to assist you today.
P, we would kindly please you not to use this programm at our tables.
If you can use it on other platforms, please ask the support of these platforms.
После этого, играл я там не часто и с большими перерывами. И больше проблем не было.
И, вот, вчера, получил письмо, как у ТСа.
Возможно, они начнут, наконец-то, банить ситаутеров. А там дело и до гриммеров и скрипретов дойдет.
Правда, немного смущает то, что они изменили в шаблоне письма:
После недавно проведенного расследования мы обнаружили подозрительные шаблонные действия на вашем счету, которые указывают на то, что вы пользуетесь программами автопосадки или HUD в наших Snap-играх (где они не разрешены). Вы должны знать, что программы автопосадки/HUD для Snap-игр строго запрещены в нашей сети, поскольку использование таких программ нарушает следующее положение нашего "Пользовательского соглашения":
на
Проведя расследование Вашей учетной записи мы обнаружили подозрительную модель игры, которая выявила использование Автоподсадки и программного обеспечения добавляющего HUD'ы. В нашей сети запрещена Автоподсадка в целом и HUD'ы в определенных играх, их использование нарушает наше Пользовательское соглашение
Но, скорее всего, нас ждет запрет хада, не только в снапе З.Ы. 10 дней, для саппорта 888, это не много
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получил вчера письмо:
Проведя расследование Вашей учетной записи мы обнаружили подозрительную модель игры, которая выявила использование Автоподсадки и программного обеспечения добавляющего HUD'ы. В нашей сети запрещена Автоподсадка в целом и HUD'ы в определенных играх, их использование нарушает наше Пользовательское соглашение, соответствующие параграфы которого находятся ниже:
Вспомогательные программы: Обратите внимание, что в отношении любых одноранговых или других игр вы можете использовать только следующие инструменты или программы: (i) инструменты, которые предоставляют основную игровую статистику и информацию, которая может быть полезна новичкам (такую как сила руки и шансы банка); (ii) инструменты, которые предоставляют консультации базового уровня в отношении игры, такие как таблицы стартовых рук; (iii) программное обеспечение для отслеживания, которое рассчитывает и отображает игровую статистику и призвано помочь игроку в систематизации информации, доступ к которой у него уже есть как у участника игры за конкретным столом (за исключением Snap-игр); и (iv) инструменты, которые служат для удобства, но не влияют на саму игру и не дают каких-либо консультаций (например, улучшенный дисплей, сочетания клавиш и средства улучшения визуализации) (далее все вместе "Разрешенные вспомогательные программы"). Во избежание сомнений раздел (iv) не включает программы или внешние вспомогательные средства, которые, по нашему мнению, позволяют вам находить место за покерным столом или автоматически определяют ваше место за покерным столом.
Вы не можете пользоваться компьютерными программами, роботами или вспомогательными средствами, оснащенными искусственным интеллектом, которые не входят в список "Разрешенные вспомогательные программы" (см. выше) в связи с использованием вами наших Услуг. Ниже приведены примеры таких запрещенных инструментов, программ и внешних вспомогательных средств: (i) инструменты и сервисы, которые позволяют игрокам осуществлять любого рода сговоры, например, показывать друг другу карты; (ii) инструменты, которые помогают игрокам выбирать игры в соответствии с индивидуальным профилем игрока, (iii) инструменты или веб-сайты, которые раскрывают и распространяют информацию о других игроках вопреки их воле, например, игровую статистику и общий выигрыш, (iv) инструменты, которые выполняют какие-либо действия за столом от имени игрока, (v) инструменты или программы, собирающие информацию о других игроках за столами при отсутствии игрока, (vi) инструменты или программы, которые предоставляют консультации по игре в реальном времени на основе действий других игроков за столом; или (vii) программы или внешние вспомогательные средства, которые, по нашему мнению, позволяют вам находить место за покерным столом или автоматически определяют ваше место за покерным столом (далее все вместе "Запрещенные вспомогательные программы"). При любом подозрении в использовании запрещенных вспомогательных программ мы оставляем за собой право предпринять все необходимые меры в отношении виновных игроков, включая немедленную блокировку доступа к Услугам, закрытие счетов этих игроков и снятие всех денежных средств с таких счетов.
С этого момента ваш игровой счет будет находиться под особым контролем, и если мы увидим, что вы будете продолжать пользоваться программами автопосадки в целом или HUD в наших Snap-играх, мы будем вынуждены приостановить действие вашего счета и, возможно, навсегда его заблокировать.
Мы очень серьезно относимся к этой ситуации и заранее благодарим вас за понимание и содействие.
С уважением,
Операционный отдел
operations@cassava.net
удивительность ситуации в том, что фактически с 04.05.2018, т.е. уже 10 дней я там не играю
В СНЭПЕ за этот год накатал вот такую дистанцию:
+ год назад у меня уже было разбирательство с временным баном с разными предлогами на 1 месяц, но потом разбанили и пожелали удачи....
Вот так вот