Пару недель назад один юзер создал тему о бекинге в слоты, а учитывая его агрессию на критику, заслуженно получил в ответку и минусов.(хотя я ту тему толком не читал)
Тогда я даже подумать не мог что буду создавать подобный тред, поэтому попробую добавить пару шуток, и странных аналогий, так будет веселей.
минутка реклама: ОАОооо "Купи хайпа" Остался один и порой не хватает элемента гемблинга? Прошел покер и стал бизнесменом? Сломал стол? Владеешь бизнесом, но спутники не летают? ВЫХОД ЕСТЬ! пришли мне денег, и если я их закатаю, то сообщу об этом в личку.
хз, сейчас будет аналогия или метафора. десять дней назад, увидел информацию где нужно искать инопланетян, пошел проверил, точно есть. поразглядывал, да и забил на них. 3 дня назад вспомнил про крутого уфолога, дай думаю расскажу, паралельно стал следить за марсианами. В блокнотик все записывал, что кушают, как летают. "уфолог" он действительно крутой, но слушать не стал.
далее серьезно. на данный момент имею статистику на 2000 игр, может спецы скажут что надо 20 или 200 тысяч. думаю тех же спецов должен немного удивить график, в какую игру и как я добился такого результата понять будет сложно?
что предлагаю: потратить время постепенно получить полную информацию вместе подумать какой может быть сделка
чего не предлагаю: присылать мне "авансы" не продаю доли, просто сделка 1на1
допольнительно: когда график стал рисовать плюс, оч хотелось, ну покажи мне минусов больше. Если статистика позже станет хуже выложу без проблем. выстрелы вверх хоть и редко но могуть быть резче раз в 5..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда я даже подумать не мог что буду создавать подобный тред, поэтому попробую добавить пару шуток, и странных аналогий, так будет веселей.
минутка реклама: ОАОооо "Купи хайпа"
Остался один и порой не хватает элемента гемблинга?
Прошел покер и стал бизнесменом?
Сломал стол?
Владеешь бизнесом, но спутники не летают?
ВЫХОД ЕСТЬ! пришли мне денег, и если я их закатаю, то сообщу об этом в личку.
хз, сейчас будет аналогия или метафора.
десять дней назад, увидел информацию где нужно искать инопланетян, пошел проверил, точно есть. поразглядывал, да и забил на них.
3 дня назад вспомнил про крутого уфолога, дай думаю расскажу, паралельно стал следить за марсианами. В блокнотик все записывал, что кушают, как летают.
"уфолог" он действительно крутой, но слушать не стал.
далее серьезно.
на данный момент имею статистику на 2000 игр, может спецы скажут что надо 20 или 200 тысяч.
думаю тех же спецов должен немного удивить график, в какую игру и как я добился такого результата понять будет сложно?
что предлагаю:
потратить время
постепенно получить полную информацию
вместе подумать какой может быть сделка
чего не предлагаю:
присылать мне "авансы"
не продаю доли, просто сделка 1на1
допольнительно:
когда график стал рисовать плюс, оч хотелось, ну покажи мне минусов больше. Если статистика позже станет хуже выложу без проблем.
выстрелы вверх хоть и редко но могуть быть резче раз в 5..