реально ли в 2018 начать с 0 и достичь успехов за 3-6 месяцев?
  • да
    18%
    9
  • нет
    29%
    15
  • индивидуально для каждого
    51%
    26
  • да, пойдем я покажу как
    2%
    1
  • Друзья, всем привет!
    Меня зовут Артур, совсем недавно мне стукнуло 25 и я решил оглянуться назад для анализа который уже если честно сам напрашивается.
    Итак на дворе 2018г и я вижу за своей спиной длинный путь который был очень увлекателен, но все же, такое ощущение что вел он меня по кольцевой дороге.
    Итак познакомился с техасом я в далеком 2009г играл фрироллы, получал полтинник и в отличии от единиц сливал его.
    После играл офлайн в компании взрослых богатых дядек- плюсовал и счастливо жил, после катал на ПС и даже наживал там без софта какое то время.
    После появилась сумма денег позволившая открыть свое мелкое производство салатов и деньги были загружены. Просуществовав год все пошло не в ту сторону и производство которое приносило неплохие деньги стало убыточным.
    И вот наученный горьким опытом пробую запустить второе дело и это был подпольный катран. 1 стол в хорошем неприметном месте с парковочной зоной и небольшим списком из остоятельных людей, регуляров офлайна местного разлива и щипачей.
    Игра была честная регулярная и очень агресивная. Просуществовала она год, за который были заработаны отличные деньги. И выкатанны тоже.
    Как это все закончилось описывать думаю не стоит все и так понятно.
    После чего приперло работать для дальнейшего существования.

Все попытки начать катать в онлайне приводили к заливу БР.
    Сейчас есть пассивный доход в 1к$ + работа на которой получаю 800$-1к$.
    И вот я человек с амбициями и целями начал превращаться в узника жизненного селекта. Смотря на трутеллеров, феруелов, ред баронов, следя за топ регами разных лимитов и разными марафонами прихожу к мнению того что, да дружок, видимо ты все таки чертов киноман и не более, но с другой стороны начинает в такие минуты что-то свербить внутри и хочется уж ели не всем что-то доказать то хотя бы себе.

И вот хочу тем самым подвезти к итогу.
    А итог то очень непонятен.
    На текущий момент куча тренеров куча совта и куча инфы в свободном доступе.
    Кто как считает начиная с нуля или же играя в минус какие должны по вашему мнению быть использованы ресурсы и какие это финансовые вложения при условии того что человек хочет зарабатывать этим делом себе на жизнь как минимум играя нл25?
    Сколько необходимо поменять тренеров пересмотреть вводов залить банкролов для того что бы выйти на стабильный показатель зароботка?
    и как вы думаете реально ли это с текущими тенжденциями ГТО на нл5 итд?
    Интересны любые здравые ответы! особенно от людей которые сейчас тренируют так как я реально мечтаю об этом.
    Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cashPython @ 14.4.2018
    Все попытки начать катать в онлайне приводили к заливу БР.
    Сейчас есть пассивный доход в 1к$ + работа на которой получаю 800$-1к$.
    И вот я человек с амбициями и целями начал превращаться в узника жизненного селекта. Смотря на трутеллеров, феруелов, ред баронов, следя за топ регами разных лимитов и разными марафонами прихожу к мнению того что, да дружок, видимо ты все таки чертов киноман и не более, но с другой стороны начинает в такие минуты что-то свербить внутри и хочется уж ели не всем что-то доказать то хотя бы себе.

Трутеллером, ред бароном и, извините за выражение, феруелом, тебе уж точно не стать начиная с 0 в 2018 году. Почему бы просто, не тратя свои драгоценные нервы и здоровье, спокойно и вполне нормально не жить бы на твой доход? Ты в 25 лет зарабатываешь 120к в месяц, вполне неплохо. Почему бы не направить свои дальнейшие усилия на развитие того, чем сейчас занимаешься, и как следствие, увеличение своего дохода, вместо того, чтобы сидеть перед монитором и деградировать с этими тремя кнопками? И ведь мало того, что деградируешь, портишь себе нервы и здоровье, еще и конечный результат неизвестен, и даже очень большая вероятность, что он будет печален.
    Откуда у людей такое стремление въебать, свои кровно заработанные в эту сраную бездну?
    Сообщение отредактировал Trim - 15.4.2018, 14:25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Trim,
    Да местами согласен с тобой полностью, но всегда есть но.
    Мое но - это мечта...
    Мечта, интерес, вызов.
    У каждого есть мечта и моя такая, но в отличие от многих я привык к тому что мои мечты сбываются с помощью моих усилий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • смотря какая мечта,и смотря о каких цифрах иджет речь,но покер да ,умирает ,я жалею что не начал играть раньше в те золотые года когда покером колотили состояния за минимальный промежуток времени а щас это дрочка безпонтовая,это касается онлайна,ну а офлайн наверно,позволяет наживать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У меня похожая ситуация, прекрасно понимаю, что катать в плюс постоянно не получится, поэтому хочу заработать в районе 1 млн. и открыть свой небольшой бизнес, план расписан детально.
    Совет: Выйти на пару финале в оф-лайн и относиться к покеру как к хобби.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.