Добрый день всем!Кратко о себе: зовут Евгений, 35 лет, тренирую кэш (зум и регстолы) до NL50. Отзывы и другую информацию можно посмотреть
в моей основной ветке.
Многим игрокам микролимитов может быть не по банкроллу обучение большим пакетом, особенно если есть неуверенность и не было опыта обучения. Поэтому решил создать формат
обучения до результата или комбинированный вариант
за % от профита.
Данный формат предлагается
нулевым игрокам NL5-NL25 зума и регстолов (база от 50к рук), готовых много играть и активно работать над игрой. Обязательно наличие программ HM2/PT4 и Flopzilla/Equilab. Набор ограничен, т.к. формат для меня экспериментальный.
Условия с каждым учеником обсуждаются индивидуально (зависит от лимита, просмотра базы рук и других факторов).
Пишите в ЛС или скайп sunnyjoe_cgm (внутри одинарное подчёркивание, сам в скайп без согласования в ЛС не стучусь, если будут писать - всегда проверяйте фейков, в идеале удостовериться можно здесь через ЛС, если есть малейшие подозрения, что в скайпе возможный мошенник).
Успехов за столами!
Кратко о себе: зовут Евгений, 35 лет, тренирую кэш (зум и регстолы) до NL50. Отзывы и другую информацию можно посмотреть в моей основной ветке.
Многим игрокам микролимитов может быть не по банкроллу обучение большим пакетом, особенно если есть неуверенность и не было опыта обучения. Поэтому решил создать формат обучения до результата или комбинированный вариант за % от профита.
Данный формат предлагается нулевым игрокам NL5-NL25 зума и регстолов (база от 50к рук), готовых много играть и активно работать над игрой. Обязательно наличие программ HM2/PT4 и Flopzilla/Equilab. Набор ограничен, т.к. формат для меня экспериментальный.
Условия с каждым учеником обсуждаются индивидуально (зависит от лимита, просмотра базы рук и других факторов).
Пишите в ЛС или скайп sunnyjoe_cgm (внутри одинарное подчёркивание, сам в скайп без согласования в ЛС не стучусь, если будут писать - всегда проверяйте фейков, в идеале удостовериться можно здесь через ЛС, если есть малейшие подозрения, что в скайпе возможный мошенник).
Успехов за столами!