Pokerdom - аккаунт подозревается в использовании запрещённого ПО

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    938
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +384
  • Сижу я, работаю, никого не трогаю, и вдруг прилетает письмо от support@pokerdom.com:

Сижу, тихо "офигеваю"
    Из покерного софта у меня только покертеркер 4, (который по словам предствителей покердома можно использовать для игры в других румах), и флопзилла (которую во время игры я не запускаю).
    Есть ещё давно не используемый ICMISER2 с неоплаченной подпиской, и он не запускался уже несколько месяцев.

Играю на покердоме очень-очень редко и понемногу, параллельно со старзами.
    Что такого могло не понравится работникам покердома? У меня там всего-то меньше 5000.

Ещё одно недовольство есть по поводу покердома... Я несколько месяцев назад смотрел - какие есть способы вывода. Возможность вывода на карту была неактивна. Я спросил у саппорта - что нужно для активации этой возможности? Ответили что надо сделать депозит с карты.

Я сделал депозит, и возможность кешаута на карту появилась. И я спокойно изредка играл там. Недавно хотел вывести немного, и что я увидел? Возможность вывода на карту опять неактивна! Написал в саппорт. Ответили - надо сделать депозит с карты
    И ещё надо сделать фотографию карты и прислать им. А раньше об этом как-то "скромно" умолчали.

Эти все неудобства наталкивают на мысль - вывести оттуда всё, и играть в более удобном месте.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сегодня такое же письмо получил. Самый прикол в том, что я после регистрации в покердом не сыграл ни одной раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • seadevil @ 26.3.2018
    Сегодня такое же письмо получил. Самый прикол в том, что я после регистрации в покердом не сыграл ни одной раздачи.

Скрин письма есть? Если это правда то работники рума сказочные люди(ну вы поняли)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне вот что ответили:

Но ведь писали несколько раз, что покертрекер можно использовать во время игры. И Михаил Сёмин это говорил, когда работал с покердомом.
    Я что-то пропустил, правила изменились?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • мне ответили так :

Здравствуйте!

Системой было зарегистрировано наличие ПО такого рода на вашем устройстве. Мы рады, что вы не пользуетесь запрещенным программным обеспечением в нашем руме, однако, вынуждены попросить написать вас письмо с ознакомлением, формата "Я, ФИО, ознакомлен с правилами, в частности с пунктами "5.1.2" и "5.1.3", и обязуюсь их не нарушать". Данная процедура необходима для подтверждения вашей непричастности к такого рода нарушениям.

Если же вы используете подобное ПО для игры в других румах, убедительная просьба, пожалуйста, используйте ПО только если наше игровое лобби закрыто.

Хорошего дня!

Хоть бы написали какое именно ПО они имели ввиду. Если PT4, то получается не выйдет играть одновременно на покердом и на каком-нибудь другом руме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очередное письмо:

О как! Теперь речь идёт о конвертерах. Я написал:

И далее, в следующем письме вдруг опять речь заходит о PT:

Кто-нибудь знает, может действительно изменились правила, касающиеся использования PT?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • а я то думаю, почему эти чудаки мне письмо прислали..
    оказывается теперь я должен запускать только их рум!!! и параллельно не играть в других румах ,где можно статистикой пользоваться..
    ну да.. молодцы конечно они в обратную сторону (я тоже такое письмо получил)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очередной ответ покердома:

Опять никакой конкретики. " Может расцениваться", "просим воздержаться".
    Я прочитал правила, и не нашёл там пункта, под условия которого бы попадал PT4.
    На форуме есть представитель покердома?
    Что за фигня? Почему покердомовцы сначала уверяют что можно использовать HM, PT, а потом шлют такие письма?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • serg197211-ps, представители покердома отвечают на вопросы в этой теме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fouer, спасибо! Написал в той теме
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.