Всем привет! Меня зовут Евгений. Вот решился тут дневник завести Год назад сидел дома временно безработный и случайно наткнулся на рекламу покера и бездепов)) набрал штуки три и благополучно залил Вобщем то все банально: читал Харрингтона, Мошмана, Джипси тим)), смотрел Воды.. учился. Играл на ПС, ФТП, Пати (не очень удачно) Титане(более-менее) и на РедСтаре(удачно, это моя первая любовь )
Мои достижения
Первая строчка только турниры, вторая турниры+снг конечно она не совсем точная (нет фрирола с титана +600$, да и в кэш слито достаточно ), но примерно похоже на правду))
Вчера начал на ПС что то типа марафончика, буду играть снг на 180чел за 12$ пока хочу отыграть 100 турниров и посмотреть на результат
Плохо, плохо, плохо вчера играл без переездов конечно тоже не обошлось КК вообще не хотят стоять против 22-55 в паре турниров мог добраться до итм, но опять же ошибался и аут..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Год назад сидел дома временно безработный и случайно наткнулся на рекламу покера и бездепов)) набрал штуки три и благополучно залил Вобщем то все банально: читал Харрингтона, Мошмана, Джипси тим)), смотрел Воды.. учился.
Играл на ПС, ФТП, Пати (не очень удачно) Титане(более-менее) и на РедСтаре(удачно, это моя первая любовь )
Мои достижения
Первая строчка только турниры, вторая турниры+снг
конечно она не совсем точная (нет фрирола с титана +600$, да и в кэш слито достаточно ), но примерно похоже на правду))
Вчера начал на ПС что то типа марафончика, буду играть снг на 180чел за 12$ пока хочу отыграть 100 турниров и посмотреть на результат
и да, моя гордость