Павел Кириенко Прошу вынести справедливое решение!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1008
  • Постов
    57
  • Просмотров
    7,813
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +249
1 2 3
  • Персонаж: https://www.gipsyteam.ru/profile/PashaNVKZ

Тема: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134169

ВК: https://vk.com/id147254017

В момент вынесения мне арбитража данный гражданин активно распространял лживую и провокационную информацию обо мне в ВК, ОК, майл почте и многиг других соц сетях моим друзьям, друзьям моих друзей и т.д. (разослал порядка 200 людям, может даже и более) с содержанием: " Руслан Кондратов вор и мошенник украл деньги, сейчас находится в розыске! Хочу что бы ты знал!"

После возврата долга, данный гражданин отказался разослать опровержение своего лживого сообщения (Хотя была устная договоренность при звонке по телефону) все тем кому до этого написал что я ("вор и мошенник и нахожусь в розыске"), что я вернул долг и претензий ко мне не имеет и что я не находился в уголовном розыске(что это была клевета) (т.к. эта лживая информация, что я нахожусь в уголовном розыске за кражу денег нанесла непоправимый ущерб моей репутации в моем окружении не касающемся покерного сообщества, по причине которой я потерял уважение, по ссорился с семьей и потерял работу (после рассылки эти гражданином данных сообщений меня уволили с работы).

После возврата долга я неоднократно в ВК в личной переписке с Павелом Кириенко просил его разослать опровержение всем кому он отправил данное провокационное сообщение, Павел ответил отказом ссылаясь что у него нет времени всем отписывать опровержение! После чего я его попросил написать опровержение только 19-ти моим друзьям в ВК., Павел опять ответил отказам сказал, что простое не имеет желание это делать! В добавок после возврата долга он не убрал комментарий в рейтинге в моем профиле " Мелкий воришка".

В достоверности своих слов могу подкрепить скрины переписки в ВК с Павлом Кириенко

Мое требование: Пожизненный бан в бекинге, и бан на сайте Гипси Тим! Если данный гражданин не выполнит часть уговора после возврата долга о восстановлении моей репутации!

В противном случае если данный пост не принесет ни каких результатов я буду вынужден обратиться в суд против данного гражданина по факту о клевете и вторжением в личную жизнь с финансовым возмещением морального ущерба!

Прошу модераторов вынести справедливое решение по данной ситуации!
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 22.3.2018, 11:25
    Причина редактирования: удалил телефон. нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + -9
  • Павел Кириенко отправил опровержение только одному человеку! Остальным отправлять отказывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + -1
  • Ребят подскажите модераторам надо в ЛС написать или они сами найдут этот пост?
    т.к. Я делаю это впервые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Я уже все нашел. Пока жду, что отпишется вторая сторона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • фига се,как 30 баксов,жизнь могут попортить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • мда... бывают же дебилы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + -10
  • PashaNVKZ @ 22.3.2018
    мда... бывают же дебилы...

А можно высказаться по существу? Потому что пока выглядит так, что ты сильно перегнул палку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • что бы время не терять,предлагаю Тс сразу скинуть пруфы за каждую строчку написанного, потому что тут столько вранья,что боюсь долго разгребать будем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • PashaNVKZ, Я просил тебя, миллион раз повторял давай решим вопрос по человечески! мне сказа что не хочешь этого делать! Ты мне сказл что конец разговора! Я не конфликтный человек! Я ведь тебя изначально просил по человечески, не наезжал не хамил не грубил, а ты как деньги обратно получил послал мемя чуть ли не нафиг!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • PashaNVKZ, Я долг вернул, я же написал что я не мошенник не кидала, вернул бы при любых обстоятельствах.
    Я 2 года на гипси ни разу ни кого не кинул, тем более за 30$/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • да все поняли,что ты вернул долг,ты теперь за эти слова ответь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • PashaNVKZ, Я просто не понимаю тебя! Тебе что тяжело? я виноват я не спорю что не вынес вовремя результат и не отдал в назначенный срок, но я вернул, тем более я многого от тебя не просил, взамен попросил только 19 моим друзьям написать сообщение что долг погашен!, что не в розыске и никогда не был в розыске!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • PashaNVKZ, Я отвечаю за каждое свое написанное слово! Еще ты скажи что не было того что после того как ты сказал что не станешь всем писать опровержение т.к. на это уйдет у тебя много времени, я просил отписать только малой части из всех тех кому ты написал это сообщение, а именно 19 людям, ты мне сказал по телефону ок!.как только я перевел тебе деньги ты мне сказал что отпишешь только одному человеку!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • ryslan_22rus @ 22.3.2018
    PashaNVKZ, Я отвечаю за каждое свое написанное слово! Еще ты скажи что не было того что после того как ты сказал что не станешь всем писать опровержение т.к. на это уйдет у тебя много времени, я просил отписать только малой части из всех тех кому ты написал это сообщение, а именно 19 людям, ты мне сказал по телефону ок!.как только я перевел тебе деньги ты мне сказал что отпишешь только одному человеку!!!

т.к. у тебя нет времени!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • было же 200 друзей(или даже больше) друзья друзей, другие соц сети и почта. Про уголовный розыск,ты конечно тоже насмешил... Давай пруфы сначала по первому абзацу,потом дольше поедем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Ты понимаешь что это не шутки? ты понимаешь что пишешь людям что я в розыске, что меня ищет полиция???? ты вообще понимаешь что ты пишешь???? а????
    Если до твоих родственников дойдет такая информация???? ты представляешь что будет и как они на это отреагируют????
    Я понимаю что ты это специально написал что бы я по быстрей отдал долг!!!! Но таким поступком ты испортил мне жизьнь на длительное время! Я потерял работу, поругался с родственника, с друзьями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • PashaNVKZ, Кидай! Я только за
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • PashaNVKZ, Ну вот смотри, твоей маме, папе , брату или кому нибудь из родственников приходит сообщение, вош родственник вор и мошенник украл деньги сейчас в розыске!, а коком розыске по тогда идет речь в данной ситуации если человек украл деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • Я же устал с тобой из "пустого в порожню воду переливать". Мне уже надоело с тобой общаться, так мы ни к чему не прийдем!
    Давай по существу, Ты сюда выкладываешь сообщение которое ты всем разослал, а модератор решают сами что с нами делать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • ryslan_22rus @ 22.3.2018
    Я же устал с тобой из "пустого в порожню воду переливать". Мне уже надоело с тобой общаться, так мы ни к чему не прийдем!
    Давай по существу, Ты сюда выкладываешь сообщение которое ты всем разослал, а модератор решают сами что с нами делать!

И я думаю тема будет закрыта раз и на всегда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.