Играю снг на 180 человек.В последнее время в игре намечен стрик и не оптимальная игра. Что бы понять в чём дело решил установить Popopops replyer и просматривать турниры где я вылетал,а таких в последнее время предостаточно. В стадии пуш-фолда ,не всегда оптимально понимаю ситуации где стоило пушить любые более менее спекулятивные руки.Понятно что со стеком ~5М или меньше я пушу практически все карманки и AJ+. Как правильно расчитать в pokerstove ,какой у меня должен быть диапозон пуша имея пушфолдный стек ,опираясь на статы оппонентов ? Хочу найти уже в сыгранных турнирах ошибки и в будущем устранить их. Заранее благодарен!
Для нагладности картинка по турнирам.Понятно что стрик в -50 би это нормальное явление для снг на 180 человек.Самое обидное что старзы дают тащить море не нужных монеток когда закрываешь по карте или шансам шортов имеющим не более 2-3М.За чип лидерские стеки монетки не тащатся вообще сейчас, сыграна таких коинов уже море.Если сравнивать эквити в этих выставлениеях , то редко выставляюсь с меньшем эквити в коинах.Только если не кулер AK,JJ,QQ<КК,AA
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что бы понять в чём дело решил установить Popopops replyer и просматривать турниры где я вылетал,а таких в последнее время предостаточно.
В стадии пуш-фолда ,не всегда оптимально понимаю ситуации где стоило пушить любые более менее спекулятивные руки.Понятно что со стеком ~5М или меньше я пушу практически все карманки и AJ+.
Как правильно расчитать в pokerstove ,какой у меня должен быть диапозон пуша имея пушфолдный стек ,опираясь на статы оппонентов ?
Хочу найти уже в сыгранных турнирах ошибки и в будущем устранить их.
Заранее благодарен!
Для нагладности картинка по турнирам.Понятно что стрик в -50 би это нормальное явление для снг на 180 человек.Самое обидное что старзы дают тащить море не нужных монеток когда закрываешь по карте или шансам шортов имеющим не более 2-3М.За чип лидерские стеки монетки не тащатся вообще сейчас, сыграна таких коинов уже море.Если сравнивать эквити в этих выставлениеях , то редко выставляюсь с меньшем эквити в коинах.Только если не кулер AK,JJ,QQ<КК,AA