Multitable SnG

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,264
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Есть тут игроки кто играет турниры на 18-27 человек ? Интересно бы было пообщаться, если кто блог ведёт то киньте сылочку.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Может здесь помогут :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну я в свое время играл снг 27-45, сейчас играю в основном мтт, но иногда и снг 27+
    В чем вопрос то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да собственно конкретного вопроса нет.Просто эти турики играет немного человек и соответсвенно инфы по ним тоже немного, вот и написал здесь может кто что посоветует, ну там воды и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • WlaX @ 5.10.2010
    Да собственно конкретного вопроса нет.Просто эти турики играет немного человек и соответсвенно инфы по ним тоже немного, вот и написал здесь может кто что посоветует, ну там воды и т.д.

на фулл тилте играю 27, очень удобный снг. играю его от 1$ до 5$. Так как структура там медленная, бьется он терпением,
    до финального стола у меня бывает сыгранно по 4-5 рук всего, и этого зачастую хватает, чтобы стать чип лидером на финалке.
    Ну а там уже пихаем, не важно маленький стек или большой;
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В данный момент играю трешки 18-27max на старзах. В блоге раздачи выкладываю бывает)
    Особенности таких турниров только в том что плюсовых игроков там тяжело найти) А те кто играет в плюс долго там не задерживаются))
    Да и я там честно говоря только временно, исключительно в целях набить бр для более дорогих МТТ сижу.

Из водов можешь поискать на цгме, покерстретеджи.. Стратегия таких турниров немного отличается от стандартных одностоловых СНГ, где цель выжить. В принципе я такие турниры играю как обычные МТТ. Финальные столы я тоже играю с заметными отличиями..

В общем лучше задай конкретные вопросы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ммм, ну я играю на старзах.Там вроде отличается структура, не ?
    Насчёт регуляров не согласен,на хай лимитах играет рег с снгриндерс.Воды искал практически везде, да вот что-то нигде их нет,есть или на 180 или обычные.
    Ну вопросы стандартные,как играть на ранней стадии ? AK,мелкие карманки, некоторые предлагают сначала лимпить чтобы задёшево посмотреть флоп.Как пушить ? Я сейчас при попадании в деньги пытаюсь высидеть до 3-го места а потом пихать.Короче вопросов много.
    Вообщем почти негде инфы нет поэтому приходится играть по чуйке =) Мне кажется будет проще если ты запишешь вод,конечно если тебе не трудно.Буду признателен.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • WlaX @ 5.10.2010
    Ммм, ну я играю на старзах.Там вроде отличается структура, не ?
    Насчёт регуляров не согласен,на хай лимитах играет рег с снгриндерс.Воды искал практически везде, да вот что-то нигде их нет,есть или на 180 или обычные.
    Ну вопросы стандартные,как играть на ранней стадии ? AK,мелкие карманки, некоторые предлагают сначала лимпить чтобы задёшево посмотреть флоп.Как пушить ? Я сейчас при попадании в деньги пытаюсь высидеть до 3-го места а потом пихать.Короче вопросов много.
    Вообщем почти негде инфы нет поэтому приходится играть по чуйке =) Мне кажется будет проще если ты запишешь вод,конечно если тебе не трудно.Буду признателен.

смысла нет досиживаться до 3го, а потом играть.

На фтп в 27 платят за первый 5 мест. Нормальный приз только за 1ое, за второе так себе.

Тоесть тайтово сидим, ждем удвоенния - утроения а на финалке сразу пушить начинаем.
    Я играю обычно так в них. Проходит очень даже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как таковой плюсовой статистики по этим турнирам у меня на моем акке сейчас нет (играть на старзах начал недавно), так что регом меня назвать сложно, но вод через недельку другую попробую записать. Попробую изложить свои мысли в полном объеме, хотя особо кардинальных решений я не принимаю. ну и не только по раздачам буду говорить, попробую рассказать о стратегии в таких турнирах и каких то других ходах.
    например я никогда не "досиживаю" до пэй зоны или тройки мест (как это распространено в одностоловых снг), я играю на первое, так как это оправдано большим скачком в призовых.
    По поводу спектров - более подробно расскажу в воде, (да и не только расскажу, а постараюсь аргументировать, то есть создам поле для дискуссии), а если кратко то сидим тайтово, не забываем уделять внимание своему имиджу за столом. Когда пуш-фолд когда мувы у меня определенной позиции нет, играю от оппонента и от позиции. То есть нестандартные решения тоже присутствуют. Постараюсь также аргументировать, возможно кто то подскажет что можно сделать лучше, чего не делать и.д.
    Ну и активно юзаем статистику.

Короче через недельку-две запишу вод, пока что нет возможности, да и постараюсь за это время набить небольшую но дистанцию))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ок будем ждать.Кстати насчёт призовых,на 18 тел система 40-30-20-10 и имеет смысл при попадании в деньги выждать когда вылетит 4-й игрок т.к.между 3 и 4 местами разница в 2 раза! а между 2 и 3 всего 1\3, конечно если ты идёшь чип-лидером то ты в принципе скорее всего и так займёшь 1 место а если ты короткий и есть ещё один короткий то есть смысл выждать по причине что я написал выше,но может я и неправ.Во общем даёшь воды ! =)
    П.С скажи ник на старзах, наверняка за столами встречались.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Когда есть коротыш с парой больших блайндов то конечно есть смысл подождать) А можно использовать эту ситуацию под себя - многие слишком сужают свой диапазон при таком турнирном раскладе)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13244
    заходи сюда, там и ник и все есть, правда статы у меня пока даже минусовые по снг, но там даже и 50 турниров не отыграно, то есть нет дистанции еще)
    заходи в общем пока в блог, там поболтаем, раздачки обсудим)) люблю критику, конструктивную) да и сам там выкладывай не стесняйся)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • часто Играю Снг на 18 и 27(по 1.2 и 3.40) ,до блаиндов 50-100 играю очень тайтово,как правило всегда много людей, которые так и наровят отдать тебе стек,но даже если удвоится не получается,страшного ничего нет,так как вся игра начинается как раз при блаиндах 50-100,и как правило когда уже остается один стол. Мне очень помогла книга Мошмана стратегия для одностоловых СНГ. открыл для себя много интересного и полезного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1
    Сообщение отредактировал chillywilly - 7.12.2010, 0:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.