Жить в кайф с помощью Омахи

Последний пост:19 августа
84
Статистика
Всего постов
245
28,196 просмотров
Новых постов
+0
0,46 в день
Лучшие посты автора
17 мая +43
31.12.2018 +33
12.03.2018 +32
5 апреля +28
31 мая +24
Лучшие посты читателей
vald990 +55
tipitip +12
LightMen +10
wadzon +9
gangstachel9 +8
Самые активные читатели
1 9 10 11 12 13
  • allianzzz, в первую очередь человеком хорошим нужно быть
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Хуле ты тут мне советуешь умник. Я друзей ищу не видишь. Нахуй иди. Привет.
    2/3
    Ответить Цитировать
    6
  • allianzzz, это типо шутка ?
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • allianzzz, терпенье и труд все перетрут. Не будешь ленится, все сможешьwink.gif
    22/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (NoMoneyNoParty @ 17.11.2018) *
    allianzzz, это типо шутка ?

    Хуютка
    1/1
    Ответить Цитировать
    9
  • Продаю долю на гипер нок winter series за 1к. 30%. Если есть желающие пишите в личку
    74/92
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Давно не выкладывал никаких заносов. И дело не в том, что ничего не было, а втом что немного забил на дневник. Так вот в преддверии написания поста по итогам года решил поделится этим
    75/92
    Ответить Цитировать
    14
  • Ну что же, пора подвести покерные итоги 2018 года. В этом году произошло 2 очень важных события, которые коренным образом изменили всю мою жизнь.
    1. Я завел дневник, что в корне изменило мое положение в покерном сообществе, так как это помогло мне обрести массу знакомств, найти друзей и полностью пересмотреть подход к игре. Уверен на 100% не произойди этого, меня бы по прежнему бросало с одного конца графика к другому.
    2. Второе и еще более важное событие-это уход с основной работы, которой я отдал 11 лет своей жизни. Это было не просто, естественно я столкнулся со стеной непонимания своих родителей и родителей жены. Все таки я ушел с достаточно хорошо оплачиваемого места по меркам нашего города, да и работа в Газпромовской структуре на дороге не валяется. Но самое главное это то, что меня поддержала моя жена, хотя, безусловно, нам обоим было страшно.
    И теперь вспоминая тот спор, что возник в одном из местных блогов о том, где же все таки лучше работать в офисе или зарабатывать покером я, как побывавший на каждой из сторон (сначала я был просто офисным клерком, затем совмещал и офис и покер-что было очень тяжело, а теперь покер остался единственным источником дохода) я с полной уверенностью могу заявить, что здесь намного лучше. И чтобы понять насколько мне стало легче и комфортнее играть ниже я приведу график за последние 3 месяца, именно столько продолжается моя почти профессиональная покерная карьера

    Я не знаю, что произойдет в будущем, я не знаю как сложится дальше моя покерная карьера, но сейчас я с уверенностью заявляю, что мне удается жить в кайф с помощью любимой игры.
    P.S. Всех с наступающим Новым Годом. Постарайтесь заниматься в новом году именно тем, от чего получаете удовольствие.
    76/92
    Ответить Цитировать
    33
  • Первый серьёзный занос этого года
    77/92
    Ответить Цитировать
    17
  • С воскресенья, 13 января, на PartyPoker будет новая сетка по хайле!
    Ключевые турниры:

    - 18-30 MSK $215 PLO8
    - 18-30 MSK $55 PLO8
    - 18-30 MSK $22 PLO8

    ... и еще много. Сетка стала очень приятная.

    Огромное спасибо Михаилу Сёмину и представителю ПатиПокер за помощь!!
    Также спасибо всем регам-участникам конфы.
    78/92
    Ответить Цитировать
    11
  • Что-то уж очень долго я ничего не писал. Всегда так: человек начинает задумываться и искать помощи только тогда, когда припрет к стенке, а когда все хорошо, то он сразу забывает про все обещания, что давал в моменты бессилия. (Если друзья и родственники вам не звонят-значит у них все хорошо).
    А тем временем прошло ровно пол года с того момента, как я покинул офис. И вот подводя итоги и анализируя мои результаты с одним покерным другом (благо за это время появились таковые в моей жизни) я наткнулся на удручающий факт, который наглядно будет виден из представленных ниже скринов:
    Вот общий результат за прошедшее время (показан только ПС, но совместно с остальными сайтами картина почти не меняется)

    А вот за это время результат в турнирах дешевле 33$

    А вот так вот выглядит сравнение моего графика с графиком одного очень уважаемого мною игрока, которого я считаю одним из самых стабильных и дисциплинированных.

    Его рои в этих турнирах в 3 (в 3 мать его) раза выше, чем у меня. Эту проблему я у себя обнаружил уже очень давно. Я просто катастрофически распиздяйски подхожу к этим турнирам. Я не могу даже близко сыграть в них к оптималу. У меня рои в более дорогих в 2 раза выше, чем тут! То есть, покеристом я, конечно, стал, а вот профессионалом нет! Что ж, буду стараться искоренить в себе этот недуг.
    Запускаю марафон, в котором задачей будет достижения показателя, близкого к показателям recusa.
    79/92
    Ответить Цитировать
    28
  • Цитата (vratario @ 5.4.2019) *
    человек начинает задумываться и искать помощи только тогда, когда припрет к стенке

    за полгода +60к$...puzzled.gif
    3/5
    Ответить Цитировать
    2

  • Спойлер: Показать


    Мне одному кажется, что проблема и задача как-то странно озвучены?)) Казалось бы при чем тут другой игрок, независимо от уважаемости.
    Проблема-то в дисциплине.

    Имхо (и это лично мое мнение, не более) у тебя в мелких туриках игра идет "на ре-энтри", то есть три попытки раскрутиться быстро, переагривание в средней - как-бы игра на первое но с перебором (оптимистичная).
    А в дорогих ты себя просто больше в руках держишь, поля там поменьше и посильнее, деньги на людей поддавливают и твоя агрессия поэтому лучше работает. В туриках до 55 полным-полно людей, которые вообще на все чхали-вот ты с ними монетки и катаешь, когда их же можешь переиграть постфлоп))

    Так что, имхо задача должна быть наладить дисциплину, какими путями - явно не стоит выносить на обозрение.
    А результат-вот и посмотришь какой будет)
    2/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Hnum, ты во многом прав и основная проблема именно в дисциплине и на это я как раз намекаю, когда говорю, что не стал профессионалом. А другой игрок тут при том, что он играя на высоком уровне в дорогих нисколько не снижает свою концентрацию в более дешевых. Мне, действительно, не стоит так играть в этих турах, считая что я способен своей агрессией необоснованной добиться желаемого результата. Несколько людей выразило мнение, что зачем что-то менять в игре, если и так вроде все хорошо. Но я объективно подхожу к ситуации и понимаю, что все это выброс дисперсии, которая в любой момент может повернуть график в другую сторону, так что я просто обязан стать более дисциплинированным и подтянуть свою игру в этих турнирах, которые станут подспорьем в моменты просадки в дорогих
    80/92
    Ответить Цитировать
    3
  • Привет, все же ты зарабатываешь этим, поэтому правильно пробуешь исправить недочеты в игре, Рекусант просто ориентир, это я понимаю, но цель не достигнуть его профита или роя, а на дистанции получить больший рой самому безотносительно его. Какой рой и на какой дистанции-реши сам для себя и вперед🙂 Может какие-то турниры параллельно с дорогими не играть.
    Как пример ситуация из омании 33, блины 200/400, до окончания реги час, стек 12000, с ранней минрейзом открывается незнакомый (со стеком 16000) и явно прохожий опп, у тебя на сб АК67, масть одна от короля, за спиной на бб опп со стеком 10000, тоже малознакомый. По моим прикидкам в дешевых туриках ты тут изи пихнешь, и если ситуация в теории и плюсовая, то исходя из уровня оппов-отнюдь. Как-то так...
    Сообщение отредактировал Hnum - 7.4.2019, 10:10
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Ну момент когда ты бросал работу, какие мысли были в голове?
    Были ли риски? Т.е. ситуации которые давили психологически? (Кредит, нужная сумма ежемесячно и подобное)?
    Стою сейчас на схожем пороге решения
    1/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • LightMen, был страх того, что в любой момент может образоваться просадка, а достаточного банкрола для этого я не имел и были обязательства в районе 20к ₽ по займу, взятому как раз в организации, в которой работал. Но проблема в том, что совмещая покер и работу я никак не мог сколотить тот банкрол, который позволил бы мне безболезненно и без опаски покинуть офис, так как у меня есть семья и ребёнок. Но сейчас я прекрасно понимаю, что не рискнув и не приняв на себя эти риски, я так бы и не смог начать заниматься любимым делом.
    81/92
    Ответить Цитировать
    3
  • Вот и у меня под копирку сейчас ситуация.
    В офисе получаю 60к, но провожу там целую неделю фактически. Работу ненавижу и вместо того чтобы тратить по 12 часов (с дорогой), готов катать 8-10 часов под своим графиком. С покером и работой у меня выходит 16-17 часов в день - работа, 2-3 часа на ребенка и жену и 4 часа я сплю. В край все надоело, набрал отпусков на месяц, два больничных планирую брать и посвятить это время тестовому режиму в покер.
    Думаю также риск стоит того
    2/8
    Ответить Цитировать
    5
  • LightMen, если бы ты был один или без ребенка конечно рисковать нужно. Но тут нужно все взвесить основательно , в какой сфере трудишься ?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Энергетика. Трансэнерго.
    Перспектив нет. Даже неплохого уровня инженеры получают тут не много.
    Начальник свой человек, но продвинуть дальше глав.спеца сложно, да и работа на самом деле адская. Нач. отделов сидят до 8-9 вечера каждый день.
    ==
    Конечно я все обдумываю и оцениваю.
    На данный момент я подготовил себе тестовую площадку в виде 3 отпусков подряд и пару больничных уже запланировал + майские праздники. Получается дней 45 свободных от работы, для того чтобы откатать от 100к рук, получить от 150 ч. отыгрыша и проверить свою психику на длительные, затяжные сессии. Но учитывая что в офисе я сижу 8 часов за компом выполняя монотонную работу, которая требует постоянного внимания, покер для меня отдушина.
    ==
    У меня есть вторая работа с загрузкой 6 часов в неделю и покрытием всех основных нужд, поэтому я и хочу рискнуть. Точнее слово риск слишком громкое. Если я пойму что дело не стоит того, я в принципе снова могу вернуться в систему РЖД. Но я жопу порву лишь бы не сидеть в офисе и не жить жизнью раба системы. Это просто ужас.
    Ежедневное мотание по 35 км. Нудная и непростая работа в офисе. Отрыв от семьи. Невозможность планировать дела на неделе, посещать места где в будние есть льготы (выгоды). Нет возможности варьировать свой распорядок.
    ==
    Собственно для себя я все решил. Просто как говорится - спрашивайте у тех кто смог и сделал. Вот я и интересуюсь по различным схожим ситуациям.
    В блоге Славика на меня пал небольшой критический наезд, с тем что я скорей всего делаю ошибку, решив уволиться.
    Но у меня другая позиция. Находясь на своей должности, я вообще не вижу перспектив, их просто нет и сам начальник мне так и говорит.
    Я могу пройти корпоративное обучение, но потолок в этой структуре 82 т.р.
    С учетом того что жизнь катастрофически дорожает, эти деньги с трудом будут покрывать семейные нужды. Совмещая работы конечно выходит нормально, но я как бы не бываю дома, приезжаю, катаю еще 2 часа в покер, ложусь в 2-3 ночи и в 7 утра уезжаю по новой. Кому такая жизнь может нравитсяrigged.gif
    3/8
    Ответить Цитировать
    4
244 постов
1 9 10 11 12 13
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.